такого не было у меня никогда
тушка карика
это что то новое уже
точечный даже никогда не включал
в любом случае никаких манибеков тк такие вещи надо было в личку сначала писать а не на весь форум
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12120 сообщ.
|
Показаны 10641 - 10660
Re[SVAM_H]:
Re[ruslan11]:
от: ruslan11
А с датой можно что то сделать? не устанавливание выливается таким ковардаком с файлами..
в меню один раз дату выставляете, а дальше он сам все делает... Иногда полезно читать инструкцию к заднику.
Re[SVAM_H]:
сыпучка эта может быть изза несовместимости с картой
у меня такое было на синаре 75 как раз
у меня такое было на синаре 75 как раз
Re[SVAM_H]:
в мидвесте к моему заднику даже не прикоснулись
я специально пломбу ставил на упаковку причем упаковка была десятикратным запасом
ТАКИХ ТОЧЕК У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО
я специально пломбу ставил на упаковку причем упаковка была десятикратным запасом
ТАКИХ ТОЧЕК У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО
Re[SVAM_H]:
[quot]Кто то мечтает о заде * про запас*...но вижу тенденцию что матрица со временем *сыпется*- на примере 2х задников,по образцам продавца и через пару месяцев от нового владельца,уже желающего поскорее *слить*.
*полоски* и *звездное небо* а то и *снегопад* только прибавляются.
а *ремап*,так это что? -так...просто ретушь без лечения.[/quot]
видать это уже 3й задник позвиздел.
по легенде у Цыха задник после сервиса от Кодака,одна надежда на New KodaK Ukraine service man :)
а та церковь по дороге в Коктебель? с фестиваля есть что запостить? PLEASE !
Re[SVAM_H]:
эхх я потерял на этом кодаке 1000баксов и еще барыгой называют
Re[SVAM_H]:
хотел справедливости ради сказать что тушку + 80+140+пленкозад человек получил за 75 тр
такая же комлектация в идеальном состоянии ушла за 120тр
разница 45 тр
кодак 645 я ему поменял на потертый д800е (обещал как новый, обманщик)
насчет эксопзамера я думаю тк им плгода не пользовались, просто неконтакт
надо подрочить ручку туда сюда
такая же комлектация в идеальном состоянии ушла за 120тр
разница 45 тр
кодак 645 я ему поменял на потертый д800е (обещал как новый, обманщик)
насчет эксопзамера я думаю тк им плгода не пользовались, просто неконтакт
надо подрочить ручку туда сюда
Re[Алексей Селищев]:
Алексей, я не кого не кем не называл, описал ситуацию как есть!
С любой техникой я на ты и слышать про какие то не контакты мне смешно, я 100 раз перепроверяю все прежде чем писать, по поводу карты у меня их 5 штук.
Какая разница в личку или нет я спрашиваю у людей что мне делать с этим, я то думал что это так и должно быть каждый раз дергаю батарею туда сюда!
И возвратов я не просил потому как это глупо в любом случае вы на что либо спишите, будет мне уроком! Но сколько живу все больше убеждаюсь что где найдешь там и потеряешь!
С любой техникой я на ты и слышать про какие то не контакты мне смешно, я 100 раз перепроверяю все прежде чем писать, по поводу карты у меня их 5 штук.
Какая разница в личку или нет я спрашиваю у людей что мне делать с этим, я то думал что это так и должно быть каждый раз дергаю батарею туда сюда!
И возвратов я не просил потому как это глупо в любом случае вы на что либо спишите, будет мне уроком! Но сколько живу все больше убеждаюсь что где найдешь там и потеряешь!
Re[SVAM_H]:
[quot]что мне делать с этим[/quot]
по тихому кому то надо было *слить* как все и делают... остаётся только ждать и молится что разберутся и смогут вам помочь с ремонтом (если она серьёзно так глюканула).
представьте ситуацию если бы вы ничего не ведая- через неделю продали бы- что бы вы услышали в свой адресс?
по тихому кому то надо было *слить* как все и делают... остаётся только ждать и молится что разберутся и смогут вам помочь с ремонтом (если она серьёзно так глюканула).
представьте ситуацию если бы вы ничего не ведая- через неделю продали бы- что бы вы услышали в свой адресс?
Re[ruslan11]:
от:ruslan11
Алексей, я не кого не кем не называл, описал ситуацию как есть!
и уверяю то что вы перед отправкой красочкой черной его подкрасили не сделало его вид товарнее. Какая разница в личку или нет я спрашиваю у людей что мне делать с этим, я то думал что это так и должно быть каждый раз дергаю батарею туда сюда!Подробнее
а я называю!
я и говорил что он потертый но работает
красил углы ему кто то до меня Карик знает
идеального состояния я не заявлял
говорил что следов падения нет
а вот д800 был заявлен в состоянии нового
откуда звезды не знаю реально
я отдавал прибор без этих глюков
вообще странно как звезды связанны с батареей
у меня например на хасселе звезды при многосекундных выдержках вылезают
на кодаке под систему Н они тоже вылезали при длинных выдержках
а вот при коротких - хз я не видал такого на кодаках
Re[SVAM_H]:
Ну дык!
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей Селищев
а я называю!
я и говорил что он потертый но работает
красил углы ему кто то до меня Карик знает
идеального состояния я не заявлял
говорил что следов падения нет
а вот д800 был заявлен в состоянии нового
откуда звезды не знаю реально
я отдавал прибор без этих глюков
вообще странно как звезды связанны с батареей
у меня например на хасселе звезды при многосекундных выдержках вылезают
на кодаке под систему Н они тоже вылезали при длинных выдержках
а вот при коротких - хз я не видал такого на кодакахПодробнее
Алексей давайте перестанем флудить, я прошу совета у людей а не ваших отмазок!
Скоро встретимся и вы мне все скажете!
Re[ruslan11]:
от: ruslan11
Алексей давайте перестанем флудить, я прошу совета у людей а не ваших отмазок!
Скоро встретимся и вы мне все скажете!
начал обвинять ты, я ни разу брак не продавал
тут все это прекрасно знают
во как, уже стрелку назначает
карик . помоги ему, пока он киллеров не нанял

Re[ruslan11]:
Re[ruslan11]:
Я отписал Вам в личку, координаты и контакты.
Вот тут http://album.foto.ru/photos/100550/ всё что я продавал/продаю менял/меняю на фото в принципе видно состояние.
Таких проблем и правда не было, хотя и задников кодака у меня было несколько.
В общем предложение о помощи я Вам отправил в личку, а в виду моей, и моего коллеги, заинтересованности разобраться с ремапом кодаковского сенсора, помощь будет абсолютно бесплатной.
Вот тут http://album.foto.ru/photos/100550/ всё что я продавал/продаю менял/меняю на фото в принципе видно состояние.
Таких проблем и правда не было, хотя и задников кодака у меня было несколько.
В общем предложение о помощи я Вам отправил в личку, а в виду моей, и моего коллеги, заинтересованности разобраться с ремапом кодаковского сенсора, помощь будет абсолютно бесплатной.
Re[ruslan11]:
под мамию нужно было брать... но там другие проблемы
Re[ruslan11]:
от:ruslan11
Появляться всегда когда включаешь камеру, лечится передергиванием батареи,но не всегда на солнце можно увидеть на скудном экранчике есть ли эта сыпучка, а на ряду со сбрасыванием даты при каждом удалении батареи очень сильна напрягает!Подробнее
На матрицу не очень похоже.... а вот на наводки от камеры, учитывая, что там между задником и камерой все же "контактная" связь - очень похоже!
Попробуйте поменять порядок включения - в начале камеру, а потом задник. Ведь по сути Вы это же самое и делаете, когда передергиваете аккумулятор задника!!! и все проходит...
Может там в электронике камеры уже что-то поехало и дает такую наводку на задник?!!! Или попробовать раздобыть еще одну камеру на время и на ней попробовать.
Кстати а в каком режиме у вас все работает?
- Камера и задник всегда включены и по таймеру засыпают? а при нажатии кнопки просыпаются?
- что-то одно засыпает, а второе выключаете?
- оба девайса выключаете, а потом по надобности включаете? тогда в каком порядке - постоянно что-то первое или как получится?
Re[fotoJedi]:
от: fotoJedi
под мамию нужно было брать... но там другие проблемы
С Мамией этот зад только со старой тушкой AFD работает, но с новой DF нифига не видят друг друга камера и задник :(
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
На матрицу не очень похоже.... а вот на наводки от камеры, учитывая, что там между задником и камерой все же "контактная" связь - очень похоже!
Попробуйте поменять порядок включения - в начале камеру, а потом задник. Ведь по сути Вы это же самое и делаете, когда передергиваете аккумулятор задника!!! и все проходит...
Может там в электронике камеры уже что-то поехало и дает такую наводку на задник?!!!
Кстати а в каком режиме у вас все работает?
- Камера и задник всегда включены и по таймеру засыпают? а при нажатии кнопки просыпаются?
- что-то одно засыпает, а второе выключаете?
- оба девайса выключаете, а потом по надобности включаете? тогда в каком порядке - постоянно что-то первое или как получится?Подробнее
я никогда не замечал в каком порядке включать эту связку
тк на заднике нет кнопки включения
просто перед каждой съемкой нажимал меню а потом когда меню появлялось нажимал cancel чтобы оно погасло
так я удостоверялся что зад проснулся и готов к работе
то же самое я делал и под системой н
Re[SVAM_H]:
Кстати, уважаемые пользователи данного Кодака !!!
А кто какую версию прошивки юзает???
Можно и серийные номера написать
У меня:
Serial Number - DCSPBH-00218 Firmware 3.2.2
Serial Number - DCSPBH-00267 Firmware 3.3.7
Особых проблем не было.... на одном полоса (не критично) и на обоих бывает "проваливает" кадры , если флешка не нравится:(
А кто какую версию прошивки юзает???
Можно и серийные номера написать
У меня:
Serial Number - DCSPBH-00218 Firmware 3.2.2
Serial Number - DCSPBH-00267 Firmware 3.3.7
Особых проблем не было.... на одном полоса (не критично) и на обоих бывает "проваливает" кадры , если флешка не нравится:(