Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12120 сообщ.
|
Показаны 10621 - 10640
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
а чего это за зерно?
iso 400?
iso 400?
Re[Алексей Селищев]:
да 400 было очень пасмурно
Re[SVAM_H]:

Re[ruslan11]:
от: ruslan11
да 400 было очень пасмурно
на диафрагме 2 можно легко снимать в любую погоду на исо 100 со штатива
но вот попасть в фокус на контаксе....на 2 - это уже надо быть мастером типа ...
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
на диафрагме 2 можно легко снимать в любую погоду на исо 100 со штатива
но вот попасть в фокус на контаксе....на 2 - это уже надо быть мастером типа ...
Нуда - модель только жидким азотом заморозить и можно снимать. :)
Re[pr0vider]:
от: pr0vider

Re[pr0vider]:
от: pr0vider
у меня где то фотка валяется с выдержкой 1 сек
модель даже глазом не повела)))
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
у меня где то фотка валяется с выдержкой 1 сек
модель даже глазом не повела)))
Наверное от ужаса остолбенела, когда ваш хассель увидела. :P
Ну а если серьезно, то всякое наверное бывает хотя бы раз в жизни. ;)
Re[SVAM_H]:
100 f 2.2

Re[SVAM_H]:

Re[ruslan11]:
в фотошопе есть инструмент - spot heling brush tool выбирите точку 2пикселя, открыв на 100% изображение, точку кисточки (она получится в виде крестика) поместите в верх кадра и совместите на полосе крестик кисточки, нажать шифт и кликнуть мышкой, поместить точку кисточки в низ полосы и кликнуть мышкой, автоматом полоса подкоректируется, после ресайза до 50% от полосы не должно остаться следа... а тем более на веб размере.
зы: на моё имхо, слегка в жёлтый увели...
зы: на моё имхо, слегка в жёлтый увели...
Re[SVAM_H]:
наверное она смотрит на закатное солнце
Re[ruslan11]:
от: ruslan11
Благодарю!
А вот что делать с этим?
Жесть! А что это такое? У меня на Синаре ничего подобного никогда не было.
Re[andirenas]:
от: andirenas
Жесть! А что это такое? У меня на Синаре ничего подобного никогда не было.
Я тоже не знаю, надеялся Алексей Селищев скажет мне что это, то его зад!
Появляться всегда когда включаешь камеру, лечится передергиванием батареи,но не всегда на солнце можно увидеть на скудном экранчике есть ли эта сыпучка, а на ряду со сбрасыванием даты при каждом удалении батареи очень сильна напрягает!
И не исправный точечный замер на контаксе удручает не меньше, как жаль что он об этом умолчал..
Re[ruslan11]:
Есть смысл обсуждать манибэк, если продажа была недавно!
Re[ruslan11]:
от:ruslan11
Благодарю!
А вот что делать с этим?Подробнее
нифига себе... похоже на перегрвев матрицы, но откуда он... шок.
этот задник был у меня до Селещива, я не знаю мой ли контакс у Вас, но таких проблем я не ловил с задником. У контакса который был у меня точечный замер работал, только там точка изначально очень мала, по сути как у спотметра 5 градусов, но это у всех контаксов так.
а матрица шок... он отправлял задник в штаты в контору МидВест на ремап чтоб убрать полосы, и что они вернули его в таком состоянии? или дорогой им в футбол играли? пипец...
Как я понял Вы живёте на Украине? Пишите в личку, сейчас с коллегой из Штатов занимаемся фирмваре кодаков, может быть найдём решение.
Re[carik]:
от:carik
нифига себе... похоже на перегрвев матрицы, но откуда он... шок.
этот задник был у меня до Селещива, я не знаю мой ли контакс у Вас, но таких проблем я не ловил с задником. У контакса который был у меня точечный замер работал, только там точка изначально очень мала, по сути как у спотметра 5 градусов, но это у всех контаксов так.
а матрица шок... он отправлял задник в штаты в контору МидВест на ремап чтоб убрать полосы, и что они вернули его в таком состоянии? или дорогой им в футбол играли? пипец...
Как я понял Вы живёте на Украине? Пишите в личку, сейчас с коллегой из Штатов занимаемся фирмваре кодаков, может быть найдём решение.Подробнее
Контакс такой немного потертый, про 5 градусов я в курсе замер срабатывает но одни раз из 10, а он мне для портретов очень важен..((
С задником такое при включении мучаюсь минут по 30 дергая батарею туда сюда.
ну это ладно но не всегда удается увидеть сыпучку всплывает она уже при просмотре в лайтруме (
А с датой можно что то сделать? не устанавливание выливается таким ковардаком с файлами..
Селищев мне сказал только про одну полосу и что в остальном он в хорошем состоянии и что в Штатах болел человек который ремонтирует и его отправили обратно
Да я с украины из Крыма.
Re[ruslan11]:
Такие серьезные вещи стремно покупать на расстоянии, я бы не рискнул! Только при личной встречи. Сейчас у вас в Одессе человек продает Хассель Xpan, я бы взял, но всегда боюсь получить кота в мешке и геморрой.