Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[SVAM_H]:
так и думал, зад ушел не водиле :fotik:
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
ты ещё на этом форуме расскажи что ху6 и шнайдеры "пластмасса кооперативная" =)
о каких принципах ты пишешь, на форуме мы оба бываем, читаем и пишем... но я лично не снимаю на цифру, чего мне тут писать-постить?

Подробнее

Да, так и есть, хлопушка пластиковая, кривая и неудобная, как думаю так и говорю!
Да с форума вы с Цыхом не уходили, форум новый не создавали, ага....
Только все равно он развалится, а фотору останется и вы с Цыхом переползете обратно, тк надоест с Шурупом втроем сидеть
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Р30

Re[SVAM_H]:
CFV16II
недодержанный исо100
120 макро
ф8
без кропа
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
iso50
Re[Алексей Селищев]:
а что за девочка на последних фотках?
фотки кстати не очень:)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
iso50

Подробнее

Цвет и свет понравились! Но, модель стоящая между двух деревьев напоминает сюжет: расстрел партизанки :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а что за девочка на последних фотках?
фотки кстати не очень:)

просто студентка, познакомился с ней на одноим из ТФП форумов.
блин фотки должны были быть даже очень, но ее подруга-коза мне выделила 20 минут, просто ревновала, что ее не фотографируют, даже отказалась держать отражатель
Сказала ей, что она с ней не будет больше дружить если мы ее заставим ждать больше 20 минут, хотя я ради этой съемки ехал хрен знает куда в Тверскую область, не спал всю ночь и тащил кучу оборудования и даже поруганный д800! КОторый даже не успел достать. Мочить стерв!
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Цвет и свет понравились! Но, модель стоящая между двух деревьев напоминает сюжет: расстрел партизанки :D

Ну хоть цвет понравился)))а мне в той фотки с деревьями понравилось как лес получился!
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
просто студентка, познакомился с ней на одноим из ТФП форумов.
блин фотки должны были быть даже очень, но ее подруга-коза мне выделила 20 минут, просто ревновала, что ее не фотографируют, даже отказалась держать отражатель
Сказала ей, что она с ней не будет больше дружить если мы ее заставим ждать больше 20 минут, хотя я ради этой съемки ехал хрен знает куда в Тверскую область, не спал всю ночь и тащил кучу оборудования и даже поруганный д800! КОторый даже не успел достать. Мочить стерв!

Подробнее

душераздирающе...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
Ну хоть цвет понравился)))а мне в той фотки с деревьями понравилось как лес получился!

Согласен с лесом все о"кей
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
душераздирающе...

это еще что )))) чтобы попасть в этот лес нам пришлось плыть через реку, а мне еще и в брод ее ее итить, вода по плечи, течение, а у меня камера на штативе в руках, потом босиком по зарослям крапивы, вообщем полная жесть, у меня после съемок ентих на морде появилась новая морщина
Re[Алексей Селищев]:
Да ребята плохо вы знаете Контакс
Вот Вам для общего развития
Это я про 55мм объектив
Re[Alexdal]:
Цитата:
от: Alexdal
Да ребята плохо вы знаете Контакс
Вот Вам для общего развития
Это я про 55мм объектив

и правда!
просто в продаже я его тут не видал