Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12120 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Почитал тему с начала. От ж интересно, почти все кто им владел его продали или собираются продать. carik продал, вместе с Мамией Цых-у если владею правильной информацией из и-нета, dofmaster тоже продал, продаёт точнее в данный момент, родоначальник темы SVAM_H Вы тоже продали? Алексей Селищев тут говорил про какой-то цыфрозад от фазы уехавший в Белгород, подозреваю что к Цых-у, значит и Цых Кодаковский зад, купленный у carik-a продал? Алексей Селищев тоже походу решили продать?
Re[SVAM_H]:
у меня когда то был под HASSEL V продал тк был невозможен быстрый спуск; только медленный пейзажный
потом был под H продал его SVAMу не разобравшись (теперь жалею)
я сегодня я как раз продал под контакс , который мне достался по обмену (терпеть не могу контакс)
теперь буду искать под мамию, на которю я пересел неделю назад
я сегодня я как раз продал под контакс , который мне достался по обмену (терпеть не могу контакс)
теперь буду искать под мамию, на которю я пересел неделю назад
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей Селищев
у меня когда то был под HASSEL V продал тк был невозможен быстрый спуск; только медленный пейзажный
теперь буду искать под мамию, на которю я пересел неделю назадПодробнее
А вот с этого момента можно поподробнее, ибо я очень хотел именно контакс, чем же он Вас не устроил и чем Мамия будет получше? Оптика то ведь на контакс поинтереснее будет мамиевской. и по цифрозадам хотелось бы разобраться, Синар то подороже вроде будет с фазой, они лучше кодаковского?
Re[stenlloyd]:
от:stenlloyd
А вот с этого момента можно поподробнее, ибо я очень хотел именно контакс, чем же он Вас не устроил и чем Мамия будет получше? Оптика то ведь на контакс поинтереснее будет мамиевской. и по цифрозадам хотелось бы разобраться, Синар то подороже вроде будет с фазой, они лучше кодаковского?Подробнее
у контакса медленный афтофокус, а потом у контакса нету 55 мм, а мне он очень нужен
мамия вроде шустренькая, поэтому и решил попробовать
но самый шустрый и точный АФ ууууу HASSELBLAD H
синар с фазой мне не нравятся по цвету
первый вообще е№№№ый а вторая слишком блеклая
самы крутой цвет у кодака хоть убейся
есть еще исключения в виде фазы P20 и HASSELBLAD CFV16
они на той же матрице что и кодак, цвет отличный, но более сдержанный чем на кодаке
Re[Алексей Селищев]:
Понятно, спасибо Алексей. Ещё хотелось бы услышать остальных участников, почему они продали/заменили кодаковский цифрозад, dofmaster понятно, решил сфокусироваться на бф, поэтому особенно Цых-а и carik-a ведь я видел ваши портреты взятые с этим цифрозадом, там то и желать вроде больше было нечего...
Re[stenlloyd]:
Понятно, спасибо Алексей. Ещё хотелось бы услышать остальных участников, почему они продали/заменили кодаковский цифрозад, dofmaster понятно, решил сфокусироваться на бф, поэтому особенно Цых-а и carik-a ведь я видел ваши портреты взятые с этим цифрозадом, там то и желать вроде больше было нечего...Подробнее
Цых ничего не продавал и собирается купить второй про запас, карик я так понял тоже собирается его купить, а поменял контакса с кодаком мне тогда, потому что он насмотрелся постов Шурупа с Hy6 + шнайдер и ему очень захотелось его попробовать. Оба этих товарища здесь больше не появляются, из-за непонятных своих принцыпов.
Re[Алексей Селищев]:
Цых ничего не продавал и собирается купить второй про запас, карик я так понял тоже собирается его купить, а поменял контакса с кодаком мне тогда, потому что он насмотрелся постов Шурупа с Hy6 + шнайдер и ему очень захотелось его попробовать. Оба этих товарища здесь больше не появляются, из-за непонятных своих принцыпов.Подробнее
А, вот как, понятно. спасибо за пояснения)
Re[stenlloyd]:
Кодаку все прощается за его цвет - и нестабильность электронной начинки, и несовместимость на уровне конкретных экземпляров камеры/бэка. Я хотел приобщиться, но после нескольких безуспешных попыток оседлать Кодак, богиня технодрочерства обернулась жабой. Лучшее - враг хорошего, решил остаться на фазе.
Re[dofmaster]:
от:dofmaster
Кодаку все прощается за его цвет - и нестабильность электронной начинки, и несовместимость на уровне конкретных экземпляров камеры/бэка. Я хотел приобщиться, но после нескольких безуспешных попыток оседлать Кодак, богиня технодрочерства обернулась жабой. Лучшее - враг хорошего, решил остаться на фазе.Подробнее
непонятно ))
все прощается, но твоя жабо не простила?))))
какие проблемы, пришли мне первую мамию, я тебе ее продам тут в М она улетит, купи себе вторую, будет у тебя и фаза с хассом и мамия с кодаком и со стеклами от хасса V
все равно эти два задника друг друга только дополняют
Re[stenlloyd]:
Понятно, спасибо Алексей. Ещё хотелось бы услышать остальных участников, почему они продали/заменили кодаковский цифрозад, dofmaster понятно, решил сфокусироваться на бф, поэтому особенно Цых-а и carik-a ведь я видел ваши портреты взятые с этим цифрозадом, там то и желать вроде больше было нечего...Подробнее
желать как раз было чего, но это отдельная тема... в руках у меня только кодаков (цифрозадников) побывало уже пять штук, под мамию и контакс, под "н" не было (система не для меня), один лежит не подъёмный, остальные обрели новых хозяев.
Сейчас снимаю на е100ж в основном, и большего вроде уже не нужно, учитывая систему и оптику ну6, но вот запасов слайда маловато и когда то кончится... эпизодически ищу кодак бек, может быть попадётся. Тем временем продаю синар 54 чтоб собрать ещё запасов е100ж, подорожал он однако... зато цвет =)
Re[Алексей Селищев]:
Цых ничего не продавал и собирается купить второй про запас, карик я так понял тоже собирается его купить, а поменял контакса с кодаком мне тогда, потому что он насмотрелся постов Шурупа с Hy6 + шнайдер и ему очень захотелось его попробовать. Оба этих товарища здесь больше не появляются, из-за непонятных своих принцыпов.Подробнее
ты ещё на этом форуме расскажи что ху6 и шнайдеры "пластмасса кооперативная" =)
о каких принципах ты пишешь, на форуме мы оба бываем, читаем и пишем... но я лично не снимаю на цифру, чего мне тут писать-постить?
Re[stenlloyd]:
Почитал тему с начала. От ж интересно, почти все кто им владел его продали или собираются продать. carik продал, вместе с Мамией Цых-у если владею правильной информацией из и-нета, dofmaster тоже продал, продаёт точнее в данный момент, родоначальник темы SVAM_H Вы тоже продали? Алексей Селищев тут говорил про какой-то цыфрозад от фазы уехавший в Белгород, подозреваю что к Цых-у, значит и Цых Кодаковский зад, купленный у carik-a продал? Алексей Селищев тоже походу решили продать?Подробнее
У меня все проще! Мало того, что я все его держу... я его боюсь потерять настолько, что взял второй резервный цифрозад Кодак под Хассель Н. Кто бы и что бы не говорил, но именно этот Кодак не похож на все производные от Фазы, хоть там и матрица от Кодак.
Более того скажу, что многие участники этой темы все же любят "перемены", "поиск особенного".... и не удивительно, что они обратили внимание на этот цифрозад ..... Я сам люблю "пробы" и ощущения из собственных соображений.... Самые приятные моменты я предпочитаю оставлять у себя в арсенале:) тем более пока нет повторений ..... :)