от:AlSmirnovот:Максим К.от:AlSmirnov
Как человек глубоко незаинтересованный в такого рода "священных войнах", я смотрю со стороны. И вижу, что Minolta отдает свой DSLR бизнес Sony (Вы это читали?), Pentax СИЛЬНО ОТСТАЕТ от пары Canon-Nikon.Подробнее
В чем отстает? Конкретно.
С той же стороны, что и Вы смотрите на Пентакс, я могу также сказать, что и Яшика, и Контакс, и Сигма да и, чего там таить, многоуважаемый Карл Цейсс - вообще в глубоком пролете. Если смотреть аналогично в Вашей позиции.
Однако, Вы сами занете, да и я также, что это не так.
Так вот я и вопрошаю - зачем чесать языками. Только ради того, чтобы сказать?
То что Сапог не выпускает ничего вразумительного из оптики, кроме дорогущих и в большинстве случаев не оправдывающих себя L-лек, разве не факт? Что вразумительная тушка Сапог стоит как два Пентакса, - не факт? Что какого бы то ни было рисунка оптика Сапог лишена напроч - не факт?
Сапог удобен профессионалам своими техническими наворотами типа USM и IS. Ничего другого (еще и L-ки) у него нет.Подробнее
Я, кажется, вполне внятно объяснил В ЧЕМ отставание - в РЫНОЧНОЙ НИШЕ.
Я вообще про "технические навороты" не писал!!!
Еще раз про Canon - вчитайтесь в мои посты - я что, предлагаю всем покупать "L-ки"? Для него выпускают и Tokina, и Tamron, и Sigma.
Вот это и есть то, что подразумевается под словом "трепаться".
Уважаете собеседника - ПРОЧИТАЙТЕ, что он пишет, до того, как писать в ответ!
;)Подробнее
Все это странно - я отвечал Вам на Ваше выссказывание относительно отставания Пентакса - не более того. Чего Вы кипятитесь-то! Я привел в пример Сапог - и никакого отношения к ранее написанному Вами это не имеет. Вы написали, что Пентакс отстает - я попросил подтвердить в чем конкретно. И для примера привел Сапог. Все!
А Ваш ответ - в рыночной нише - вот это и есть ТРЕПАТЬСЯ, потому как уж что-что, а свою рыночную нишщу Пентакс занимает и отдавать никому не собирается.
Так что и Вам совет - читайте правильно то, что Вам отвечают.
Так объясните, в чем отставание Пентакса? :)