цифровая зеркалка до 1000$ (ну или чуточку больше)

Всего 123 сообщ. | Показаны 121 - 123
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цифровая зеркалка до 1000$ (ну или чуточку больше)
Цитата:
от: Аскет без денег на фотокамеру

Любителю - можно оч-чень неплохо снимать даже китом.
ну, тут-то конечно кит 70-ки конечно лучше (опять же ИМХО)

Мне так же показалось, что кэноновская китовая оптика(18-55) проигрывает китовой никона. Хотя, если я не ошибаюсь, у никона китовый объектив стоит что-то в районе 200?

Отсюда я лично сделал вывод, что кэнон гораздо гибче подходит к своим клиентам, типа: "ну очень хочешь сразу фоткать? ну, на тебе этот простенький объективчик... дальше сам поймешь чего тебе надо."
Конечно, это не относится к набору с 17-85 IS USM. :)
Кажется мне, что этот объектив продают в нагрузку. Извините, если обидел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цифровая зеркалка до 1000$ (ну или чуточку больше)
Цитата:
от: AlexanderSm
Цитата:

от:Аскет без денег на фотокамеру

Любителю - можно оч-чень неплохо снимать даже китом.
ну, тут-то конечно кит 70-ки конечно лучше (опять же ИМХО)

Мне так же показалось, что кэноновская китовая оптика(18-55) проигрывает китовой никона. Хотя, если я не ошибаюсь, у никона китовый объектив стоит что-то в районе 200?

Отсюда я лично сделал вывод, что кэнон гораздо гибче подходит к своим клиентам, типа: "ну очень хочешь сразу фоткать? ну, на тебе этот простенький объективчик... дальше сам поймешь чего тебе надо."
Конечно, это не относится к набору с 17-85 IS USM. :)
Кажется мне, что этот объектив продают в нагрузку. Извините, если обидел.

Подробнее

У Никона есть тоже 18-55 совсем дешевый, но тоже лучше кеноновского 18-55.
Просто производители делают эти затычки, чтоб подешевле втюхивать камеры в наборе и подсаживать любителя на оптику, т.к. большинству людей кит не понравится...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цифровая зеркалка до 1000$ (ну или чуточку больше)
Цитата:
от: jkl-a

Просто производители делают эти затычки, чтоб подешевле втюхивать камеры в наборе и подсаживать любителя на оптику, т.к. большинству людей кит не понравится...

Да, я прочувствовал это, пока выбирал камеру.
Неприятно конечно, но что же поделаешь - и кэнон и никон и любые другие производители - все кушать хотят.
Хочется сказать атору темы, что нереально вложиться в $1000, и получить что-то идеально совершенное и, главное, завершенное, но опыта в этом деле у меня малова-то.
Вот для себя я уже сделал вывод: через пару тысяч снимков будет видно сколько денег мне еще придется выложить за более приличную оптику.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.