Цифра в районе 15000 рублей

Всего 100 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[sergo55]:
Чего только не покажется!
Производство фототехники - одна из сложнейших отраслей промышленности, где нет замены многолетнему опыту.
Не питайте иллюзий.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чего только не покажется!
Производство фототехники - одна из сложнейших отраслей промышленности, где нет замены многолетнему опыту.
Не питайте иллюзий.

Иногда новый производитель ,который попадает на рынок,
делает очень качественную продукцию из лучших компонентов . Это делается для того ,чтобы привлечь(подцепить на крючок покупателя) ,да и цену делает очень даже вкусной (в ущерб себе) . Всё это делается для продвижения имени своего брэнда .
Сanon имя себе сделал ,теперь может и халтурить :)
( я на витрине уже вижу- изготовитель кэнона Япония и Китай).
ДВД плеер ВВК у меня пашет уже 4 год ,никаких нареканий ,читает все диски и самопальные и фирменные.
Пионер ,что я купил недавно напрочь отказался
читать диски ,записанные мною. пришлось его здать .
Re[sergo55]:
Компонентов мало - надо уметь подогнать их один к другому.
Факт - уж на что гигант Сони, а догнать Кенон и Никон на рынке зеркалок пока не удается.
Re[www user]:
Цитата:
Факт - уж на что гигант Сони, а догнать Кенон и Никон на рынке зеркалок пока не удается.

Сравнение такое неуместно . Зеркалки относятся к фотоаппаратам полупрофессионального и профессионального уровня ,где помимо качественной
оптики надо иметь ещё и качественную механику и электронику ,да и программу ,которая фотиком будет
управлять без нареканий.
Cонька может только похвастаться своими матрицами и
больше ни чем ,всё остальное у них ,увы, хуже.
Ниша начального, любительского уровня для них не интересна (для кэнон и никон) так как прибыли с неё они получают меньше .Поэтому новые разработки у них
тормозятся , а если и есть ,то незначительно лучше (а бывают и хуже). Так что те производители, которые занимают только нижнюю нишу рынка уже догоняют их и разницы практически уже нет . Возьмите последние данные - нарекания и ухудшение качества продукции кэнон. Раньше такого не было. Так что про качество нынешнего Кэнона я промолчю.
Re[www user]:
Цитата:

Уточним:
1. Цифрокомпакты все же не зеркалки...
2. К Сони особой симпатии у меня нет, но она если не сможет догнать Кенон и Никон, то просто купит кого-то из них . Пока что Никон вроде купить будет полегче...
Впрочем, поживем - увидим.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

Сanon имя себе сделал ,теперь может и халтурить :)
( я на витрине уже вижу- изготовитель кэнона Япония и Китай).
ДВД плеер ВВК у меня пашет уже 4 год ,никаких нареканий ,читает все диски и самопальные и фирменные.
Пионер ,что я купил недавно напрочь отказался
читать диски ,записанные мною. пришлось его здать .

Подробнее

Новые DVD-проигрыватели Сони (2007) сравнивали со старыми СD - Denon (1995г)... Там и конь не валялся (Сони) - ни ВЧ ни НЧ нет!!!
Re[sergo55]:
В Компактах разрыв между Кеноном и всеми прочими ещё больше.
Правда ,последнее время у Кенона резко снизилось качество - видимо, экономят на матеиалах.
Re[Штирлицъ]:
Круто.

а ежели сравнить соньку XA 50 ES 98г со всем, что сейчас делает денонъ...........
Re[sergo55]:
Увы, по поводу работы Олика SP-350 с картами по 2 ГБ нет, давно ушел из той фирмы, и фирма уже распалась, спросить не у кого...
Re[valser07]:
Цитата:
от: valser07
Увы, по поводу работы Олика SP-350 с картами по 2 ГБ нет, давно ушел из той фирмы, и фирма уже распалась, спросить не у кого...

Придётся самому попробовать ,куплю карту хD 2Гб
фирмы Олимпус ,ежели не пойдёт придётся покупать
тогда для неё ещё другой фотоаппарат ,например , Фуджик :)
Re[sergo55]:
Нынешние фуджики все с SD работают, причем на ура. Мой Ф50 1 гиг xD форматирует дольше, чем 2 гБ SD, которую вообще, можно сказать, мгновенно (правда она 150х)...
:)
Не так давно встретил знакомого он себе зеркалку купил canon d450 kit и еще один объектив портретник точно не помню модель буквы были EF вроде не особо дорого чтото в районе 10-12к. Он меня разуверил в моем выборею. Пощелкал я каноном, качество меня настолько впечатлило и я понял что обычную цифру мне не надо. Решил подкопить и взять зеркало, а потом объектив с хорошим зумом и стабом (не с красной полоской "L" конечно, но все же). Понимаю что в копеечку выйдет все, но это того стоит. :) теперь читаю форумы "со сменной оптикой" :)
Re[JekeD]:
Не теряй зря время - бери Canon 1000D kit 18-55 IS - его тебе хватит на несколько лет
Re[www user]:
Цитата:
Не теряй зря время - бери Canon 1000D kit 18-55 IS - его тебе хватит на несколько лет

1000 в топку!
не понимаю таких обрезков от кэнона и никона!
Пластиковая игрушка.
Re[Avari]:
Просвети нас, взыскательный художник, чем он обрезает ваши художественные изыскания?

Наверное, "обрезанность" этого Кенона не позволяет маэстро выразить имманентную экзистенции амбивалентную сущность фотодрочерства?
Re[JekeD]:
Цитата:

от:JekeD
Не так давно встретил знакомого он себе зеркалку купил canon d450 kit и еще один объектив портретник точно не помню модель буквы были EF вроде не особо дорого чтото в районе 10-12к. Он меня разуверил в моем выборею. Пощелкал я каноном, качество меня настолько впечатлило и я понял что обычную цифру мне не надо. Решил подкопить и взять зеркало, а потом объектив с хорошим зумом и стабом (не с красной полоской "L" конечно, но все же). Понимаю что в копеечку выйдет все, но это того стоит. :) теперь читаю форумы "со сменной оптикой" :)

Подробнее

Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
1000 в топку!
не понимаю таких обрезков от кэнона и никона!
Пластиковая игрушка.

???
Re[www user]:
Как уже писал, на 100% кропы не онанирую, поэтому считаю бесполезным решение покупать зеркало бюджетного уровня (Canon 1000, 450 и Nikon 40 и 60).
Если тратить деньги, то сразу на тушку полупрофессионального уровня с возможностью автофокуса с любыми объективами (у Никона) и скоростью работы и надёжностью корпуса (у Кэнона, Пентакса и т. д.)
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari

Если тратить деньги, то сразу на тушку полупрофессионального уровня с возможностью автофокуса с любыми объективами (у Никона) и скоростью работы и надёжностью корпуса (у Кэнона, Пентакса и т. д.)

Вот к примеру на такую ,туша так туша и к Пентаксу
подойдёт и к мылу моему подходит :D

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Вот к примеру на такую ,туша так туша и к Пентаксу
подойдёт и к мылу моему подходит :D

[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0901/33/5d30729c1699t.jpg[/IMG]

Подробнее

У мя фотки в постах видит, только если они размещены в галерее фото.ру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта