Чего только не покажется!
Производство фототехники - одна из сложнейших отраслей промышленности, где нет замены многолетнему опыту.
Не питайте иллюзий.
Цифра в районе 15000 рублей
Всего 100 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[sergo55]:
Re[www user]:
от: www user
Чего только не покажется!
Производство фототехники - одна из сложнейших отраслей промышленности, где нет замены многолетнему опыту.
Не питайте иллюзий.
Иногда новый производитель ,который попадает на рынок,
делает очень качественную продукцию из лучших компонентов . Это делается для того ,чтобы привлечь(подцепить на крючок покупателя) ,да и цену делает очень даже вкусной (в ущерб себе) . Всё это делается для продвижения имени своего брэнда .
Сanon имя себе сделал ,теперь может и халтурить :)
( я на витрине уже вижу- изготовитель кэнона Япония и Китай).
ДВД плеер ВВК у меня пашет уже 4 год ,никаких нареканий ,читает все диски и самопальные и фирменные.
Пионер ,что я купил недавно напрочь отказался
читать диски ,записанные мною. пришлось его здать .
Re[sergo55]:
Компонентов мало - надо уметь подогнать их один к другому.
Факт - уж на что гигант Сони, а догнать Кенон и Никон на рынке зеркалок пока не удается.
Факт - уж на что гигант Сони, а догнать Кенон и Никон на рынке зеркалок пока не удается.
Re[www user]:
Сравнение такое неуместно . Зеркалки относятся к фотоаппаратам полупрофессионального и профессионального уровня ,где помимо качественной
оптики надо иметь ещё и качественную механику и электронику ,да и программу ,которая фотиком будет
управлять без нареканий.
Cонька может только похвастаться своими матрицами и
больше ни чем ,всё остальное у них ,увы, хуже.
Ниша начального, любительского уровня для них не интересна (для кэнон и никон) так как прибыли с неё они получают меньше .Поэтому новые разработки у них
тормозятся , а если и есть ,то незначительно лучше (а бывают и хуже). Так что те производители, которые занимают только нижнюю нишу рынка уже догоняют их и разницы практически уже нет . Возьмите последние данные - нарекания и ухудшение качества продукции кэнон. Раньше такого не было. Так что про качество нынешнего Кэнона я промолчю.
Re[www user]:
Уточним:
1. Цифрокомпакты все же не зеркалки...
2. К Сони особой симпатии у меня нет, но она если не сможет догнать Кенон и Никон, то просто купит кого-то из них

Впрочем, поживем - увидим.
Re[sergo55]:
от:sergo55
Сanon имя себе сделал ,теперь может и халтурить :)
( я на витрине уже вижу- изготовитель кэнона Япония и Китай).
ДВД плеер ВВК у меня пашет уже 4 год ,никаких нареканий ,читает все диски и самопальные и фирменные.
Пионер ,что я купил недавно напрочь отказался
читать диски ,записанные мною. пришлось его здать .Подробнее
Новые DVD-проигрыватели Сони (2007) сравнивали со старыми СD - Denon (1995г)... Там и конь не валялся (Сони) - ни ВЧ ни НЧ нет!!!
Re[sergo55]:
В Компактах разрыв между Кеноном и всеми прочими ещё больше.
Правда ,последнее время у Кенона резко снизилось качество - видимо, экономят на матеиалах.
Правда ,последнее время у Кенона резко снизилось качество - видимо, экономят на матеиалах.
Re[Штирлицъ]:
Круто.
а ежели сравнить соньку XA 50 ES 98г со всем, что сейчас делает денонъ...........
а ежели сравнить соньку XA 50 ES 98г со всем, что сейчас делает денонъ...........
Re[sergo55]:
Увы, по поводу работы Олика SP-350 с картами по 2 ГБ нет, давно ушел из той фирмы, и фирма уже распалась, спросить не у кого...
Re[valser07]:
от: valser07
Увы, по поводу работы Олика SP-350 с картами по 2 ГБ нет, давно ушел из той фирмы, и фирма уже распалась, спросить не у кого...
Придётся самому попробовать ,куплю карту хD 2Гб
фирмы Олимпус ,ежели не пойдёт придётся покупать
тогда для неё ещё другой фотоаппарат ,например , Фуджик :)
Re[sergo55]:
Нынешние фуджики все с SD работают, причем на ура. Мой Ф50 1 гиг xD форматирует дольше, чем 2 гБ SD, которую вообще, можно сказать, мгновенно (правда она 150х)...
:)
Не так давно встретил знакомого он себе зеркалку купил canon d450 kit и еще один объектив портретник точно не помню модель буквы были EF вроде не особо дорого чтото в районе 10-12к. Он меня разуверил в моем выборею. Пощелкал я каноном, качество меня настолько впечатлило и я понял что обычную цифру мне не надо. Решил подкопить и взять зеркало, а потом объектив с хорошим зумом и стабом (не с красной полоской "L" конечно, но все же). Понимаю что в копеечку выйдет все, но это того стоит. :) теперь читаю форумы "со сменной оптикой" :)
Re[JekeD]:
Не теряй зря время - бери Canon 1000D kit 18-55 IS - его тебе хватит на несколько лет
Re[www user]:
Не теряй зря время - бери Canon 1000D kit 18-55 IS - его тебе хватит на несколько лет
1000 в топку!
не понимаю таких обрезков от кэнона и никона!
Пластиковая игрушка.
Re[Avari]:
Просвети нас, взыскательный художник, чем он обрезает ваши художественные изыскания?
Наверное, "обрезанность" этого Кенона не позволяет маэстро выразить имманентную экзистенции амбивалентную сущность фотодрочерства?
Наверное, "обрезанность" этого Кенона не позволяет маэстро выразить имманентную экзистенции амбивалентную сущность фотодрочерства?
Re[JekeD]:
от:JekeD
Не так давно встретил знакомого он себе зеркалку купил canon d450 kit и еще один объектив портретник точно не помню модель буквы были EF вроде не особо дорого чтото в районе 10-12к. Он меня разуверил в моем выборею. Пощелкал я каноном, качество меня настолько впечатлило и я понял что обычную цифру мне не надо. Решил подкопить и взять зеркало, а потом объектив с хорошим зумом и стабом (не с красной полоской "L" конечно, но все же). Понимаю что в копеечку выйдет все, но это того стоит. :) теперь читаю форумы "со сменной оптикой" :)Подробнее

Re[Avari]:
от: Avari
1000 в топку!
не понимаю таких обрезков от кэнона и никона!
Пластиковая игрушка.
???

Re[www user]:
Как уже писал, на 100% кропы не онанирую, поэтому считаю бесполезным решение покупать зеркало бюджетного уровня (Canon 1000, 450 и Nikon 40 и 60).
Если тратить деньги, то сразу на тушку полупрофессионального уровня с возможностью автофокуса с любыми объективами (у Никона) и скоростью работы и надёжностью корпуса (у Кэнона, Пентакса и т. д.)
Если тратить деньги, то сразу на тушку полупрофессионального уровня с возможностью автофокуса с любыми объективами (у Никона) и скоростью работы и надёжностью корпуса (у Кэнона, Пентакса и т. д.)
Re[Avari]:
Re[sergo55]:
от:sergo55
Вот к примеру на такую,туша так туша и к Пентаксу
подойдёт и к мылу моему подходит :D
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0901/33/5d30729c1699t.jpg[/IMG]Подробнее
У мя фотки в постах видит, только если они размещены в галерее фото.ру.