Цифра в районе 15000 рублей

Всего 100 сообщ. | Показаны 1 - 20
Цифра в районе 15000 рублей
Здравствуйте. Решил купить фотоаппарат до этого была сонька пока не полетела (вспышка стала то светить, то поздно загораться), модель не помню чессно слово, метал корпус 7.2мпкс, брал еще в штатах, ну суть не в этом. Рынок фото-техники быстро развивается и я не в теме, короче подскажите на какие камеры в районе 15000 рублей следует обратить внимание, интересует только фото съемка, видео к черту. (Склонен в сторону Sony H 50)
Заранее благодарен. :)
Re[JekeD]:
15 рублей, может быть б/у неавтофокусную плёнкомыльницу с рук за эти деньги найдёте? ;)
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
15 рублей, может быть б/у неавтофокусную плёнкомыльницу с рук за эти деньги найдёте? ;)

Оч смешно :(
Re[JekeD]:
Дак вы и смешную сумму написали.
Re[JekeD]:
я б в жизни за 15 к не взяла бы цифрокомпакт. рубликов так за 6-7 можно взять, а 15 плеваться потом будете
Re[бусинка]:
Я бы взял 2 шт кэнона А4хх по 4000р...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Я бы взял 2 шт кэнона А4хх по 4000р...

Может еще какой пылесос посоветуете???
Re[JekeD]:
б/у Fujifilm S6500fd. :D
или S9600.
Ещё можно Panas FZ50 (тож б/у)
Re[JekeD]:
Что вы будете снимать? Нужен ли вам суперзум, или нужна картинка получше.

За 15+ т.р. можно поискать Oly E420 Double kit.

Из суперзумов Panas TZ5 или новый TZ7.
Re[Mike_P]:
До этого была сонька п200 там оптич зум 3х мне катастрофически этого не хватало т.к. природу люблю снимать. Ожидаю зум минимум 10х, с хорошей стабилизацией и быстрым захватом/фокусировкой изображения. В магазе мне про Sony H50 начисали, но лично мне нравится малюточка Panasonic FZ28 я просто безума от нее :D что скажете? возможно я заблуждаюсь и она не стоит этих денег.
Б/у не предлагать. Заранее спасибки :)
Re[JekeD]:
Зря б/у не хотите. На днях знакомый взял абсолютно не заюзаный S9600. (бывший владелец перешёл на зеркало)
А из нового адекватного сейчас тока серия Canon G...
В прынцыпе мона и Панас, если его цвета Вам нравятся.
Re[JekeD]:
Из ультразумов пригодных для качественной съемки природы, без компромисов - только Фудж S100fs есть сегодня, как бы на него не плевались здесь. Но в бюджет он не вписывается.

Из остальных - то, что сказал Avari. У них матрицы относительно большие - 1/1,7, 1/1,6/, 1/1,8, РАВ есть. Но они есть сейчас уже только б/у, что вовсе не значит сразу же плохо. S6500 можно найти очень даже в хорошем состоянии, ибо с него очень многие, поняв, КАК можно снимать, уходят на зеркалку и сдают бывшй аппарат обычно во вполне нормальном состоянии. Почему так делают - этот аппаратик показывает, насколько лучше можно получить картинку по отношению ко всем остальным ультразумам с мелкой матрицей, и одновременно приучают к большим, зеркалочным габаритам, управлению, возможностям, РАВу - вот и готов клиент, понимая, что на зеркале он снимет и еще лучше. То же можно сказать и про другие камеры, названные Avari. ....
Все остальное ныне выпускающееся - мелкоматричное, пейзаж - снимет, но среднестатистически. Если только сюжет будет хорошим, результат понравится... Или совсем уже простые требования должны быть.
Сонек-ультразумов с матрицей 1/1,6, 1/1,7-8 сейчас не делают, достойна только F828 (2/3), но она уже реликт. Хотя очень достойный реликт...
Re[JekeD]:
Поройте примеры в инете полноразмерных примеров с сони 50, кэно эсх10 и панаса фз28. Это все признанные ультразумы, а что касается качества фото - на панас жепег и цвета я , сони - шумновата, кэнон - возможно не объективен, но наиболее красивый жепег с хорошими цветами с приемлемой резкостью, скорость то же присутсвует.
Re[valser07]:
Спасибо valser.
Говорят что в рав апараты долго сохраняют если снять 1-2 две фотки сразу буфер переполняется т.к. фотки по 20 метров весят и более и пока он на карту запишет пройдет время, чтобы снять следующий снимок надо ждать 1-2 секунды в частности читал, что у фуджиков такой косяк.
Re[valser07]:
+100
И ещё из Сонек R1.
У меня S100fs!
Достойный аппарат!
Re[Avari]:
от: Avari
+100
И ещё из Сонек R1.
У меня S100fs!
Достойный аппарат!

Да он (s100fs) красавчег ток стоит 20к+ :)
Re[Avari]:
от: Avari
+100
И ещё из Сонек R1.
У меня S100fs!
Достойный аппарат!

Ну...
Преувеличивать то же...
Эс100:
Отвратные исо400, мыло на обоих концах, нереальные цвета. Жопег всё ещё плохой. Масса, размер. Слабый зум, по сравнению с 20х шириком кэнона.
Крупная оптика себя не оправдывает - ну нет там резкости.
Эр1 - тормазнутый мыльноватый шумноватый (для цены и размера) динозавр.
Re[JekeD]:
На камеру Hi-end класса с несменной оптикой мне было не жалко! :D
Зато доволен уже почти 4 месяца как слон!
Re[Дикий Ламер]:
Объективы Fujinon большинство считают довольно резкими.
Это по сравнению с каким шириком?
с SX10 или SX1?
матрица там конечно огромная...........
а если онанировать на 100% кропы, то добро пожаловать на пленку и сканеры за 20 тыр!
Re[Дикий Ламер]:
А что скажешь про канон S5IS и sx110is ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта