Цифра в районе 15000 рублей

Всего 100 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Объективы Fujinon большинство считают довольно резкими.
Это по сравнению с каким шириком?
с SX10 или SX1?
матрица там конечно огромная...........
а если онанировать на 100% кропы, то добро пожаловать на пленку и сканеры за 20 тыр!

Подробнее

Там одинаковая оптика, картинка лучше у sx10.
Эс100 в повседневном пользовании проигрывает остальным уз. Основное достоинство для меня, что там на исо100 катринка ну очень полутонами и объёмностью похожа на зеркало ( в рав )
Re[JekeD]:
S5 получше будет... SX110 медленный и неудобный (без рукоятки)
у S5 дисплейчег поворотный. (это конечно не показатель качества, но приятно)
Re[Дикий Ламер]:
Про объем и полутона согласен...
ГРИП очень приятная (в сравнении с плоскими картинками остальных мыльниц)
Re[JekeD]:
Цитата:
от: JekeD
А что скажешь про канон S5IS и sx110is ?

Скачайте сэмплы с фотов которые хотите купить например от сюда http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html
После выбора модели в подменю строчка примеры фоток. Полноразмерные.
Это sx110is http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/canon_sx110_samples.html
Вкусы разные...
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Скачайте сэмплы с фотов которые хотите купить например от сюда http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html
После выбора модели в подменю строчка примеры фоток. Полноразмерные.
Это sx110is http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/canon_sx110_samples.html
Вкусы разные...

Подробнее

Большое спасибо, сейчас общая картина фотиков проясняется хоть, еще раз благорарен всем
Re[JekeD]:
Пишется РАВ на старых Фуджах медленно, это да. Даже на "быстрых" xD серии "Н", которые не найти уже вообще, S6500 пишет РАВ 3-4 сек., а на "М" вдвое дольше...
S9600 по идее на CF должен был быстро писать а говорят нет, так же медленно - юуфера нет. О парных РАВ и речи нет в принципе.
У Панаса примерно так же, но, говорят, он все же чуток быстрее
Re[valser07]:
S100fs быстро пишет. Около 2-3 сек. На SDHCCL6
Re[Дикий Ламер]:
.......Эр1 - тормазнутый мыльноватый шумноватый (для цены и размера) динозавр. ...

'Это по сравнеию с чем?
Re[Avari]:
Соньки и каноны настолько наслуху, что фуджики брать как то страшновато вдруг они ватные или брэнд и страна сборка в нынешние времена уже ничего не значит? "Типо все делается в китае"
Re[JekeD]:
Цитата:

Canon S5 IS отличный фотоаппарат ,я уже неоднократно
писал и приводил его фотки .Вот некоторые из них

Re[sergo55]:
Да, неплохо и макро просто удивляет для дальнобойничка (х12 оптик, а цифровой за зум я не считаю), еще радует что цена давольно низкая для такой камерки, для начала пойдет я думаю, возьмем на заметочку...
Re[JekeD]:
Цитата:

Вот ещё Canon S5 IS в действии, осилил(вместил) в себя
такую МАЛЫШКУ на большом зуме

Re[sergo55]:
Слов нет :D мисс Canon прям
Re[sergo55]:
Я смотрю у теа панасоник фз28 побывал, как он тебе?
Re[JekeD]:
Цитата:
Соньки и каноны настолько наслуху, что фуджики брать как то страшновато вдруг они ватные или брэнд и страна сборка в нынешние времена уже ничего не значит? "Типо все делается в китае"

Наоборот, это камеры из разряда редких добротных вещей, какие уже почти не делают. Просто приятно брать в руки.
Re[JekeD]:
Цитата:

Почему побывал ,он и сейчас есть ,я его купил месяц
назад. Как аппарат он неплохой , но я его пока ещё использовал только в пасмурную погоду ,вот снимки
3 часовые тому назад.Первый снимок сделан при 9х зуме.

Re[sergo55]:
Да да, вспомнил темку ток что читал, ты еще говоришь что у вас в городе все херово в серых тонах, тускло, угрюмо, ни одного голубого облачка... вспомнил
Re[JekeD]:
Цитата:

Снимки в помещении

Re[sergo55]:
Ну всетаки ;) что по твоему лучше fz28 или старый добрый canon s5is??? и кто шустрее?
Re[JekeD]:
Цитата:

Вот Панас в режиме максимальных зумов 19х и 25,7х
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта