здесь в правом нижнем углу (не исправляется до конца, по крайней мере в Лайтруме)

здесь по центру снимка
Снимки с балкона просто для проверки функционирования аппарата.
от: Комаров Сергей
Мне не понравились ХА на S5 даже при отсутствии яркого солнца, поэтому я его сдал в тот же день и купил FZ-18 (на котором ничего подобного за год вообще не попалось)
от: Klon001
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicdmclx3/
- лучше в пределах 15 т.р. не найдёте!
от:sergo55
Всё правильно ,у Панасоника лучше дело обстоит с ХА,
вот пример Панаса FZ28 и SX10
У S5 на снимке у вас вполне приемлемый ХА ,значительно меньше чем у его собрата SX10 .Подробнее
от: Doktor Alex
Панасоник лучше ХА давит. К стати, при съёмке в РАВ и конвертации в стороннем редакторе (Камера РАВ например) ХА больше?
от: JekeDМожно и пылесос, но на Кирби не хватит - засим лучше взять Кенон А470, а к нему - ситечко.
Может еще какой пылесос посоветуете???
от:valser07
РАВ с SP-350 без проблем открывается в Латруме, даже в старом 1.1. Сам со служебного Олика этой же марки открывал. Вот только какой-то он недоделанный, или мне показалось. Шаг выше, шаг ниже - или пересвет, или все черное. Может, не повезло, или сюжеты не подходящие. Фуджевские более информативные...Подробнее
от: Doktor Alex
Силкипикс хорошо РАВ Олимпуса крутит. :P
от: sergo55
Хожу присматриваюсь к новым моделькам , фотик по объективу выбираю , и со своей скурпулёзностью пока
ещё ничего путного не нашёл .
от: Avari
Хотите ЦМ взять? :)
А как вам старенький Samsung Pro 815?
от: sergo55
Cам от старья избавляюсь :)
Я исключительно покупаю только новое ,чтобы потом насиловать по полной :D . Старые такого темпа не выдержат :) .
от: Avari
А что из нового более приглянулось? (на s100 не намекаю, просто интересно)