от:AcoxocaАсохоса,
Мне действительно очень понравилось!!! А когда увидела какие получаются четкие кадры движущегося человека (в отличии от панаса), то отпали все сомнения. Тестировали оба аппарата не меньше получаса, продавец измаялся, наконец решили брать, и тут выясняется, что олик подорожал внезапно аж на 4 тысячи. Ну а Панас брать я уже не захотела совершенно. В наличии есть ещё Sony 230, но уж больно громоздкая. Или ехать самой в Москву, подбирать аппарат. Но куда? И на что смотреть? Зеркалка теперь однозначна. Только желательно размером поменьше.
P.S. Я блондинка, но с красным техническим дипломом и должностью старшего электромеханика ;) А ещё 20 лет назад занималась в фото- кино- кружке. Но это было так давно, что уже и не правдаПодробнее
на вопрос "куда?" здесь совет может быть один - только в фото.ру, т.к. мы находимся на сайте этого уважаемого продавца.
Или (на совсем крайний случай) я бы посоветовал взять бэушный вариант. Не пугайтесь этого слова. Не бойтесь, что Вы совсем не знаете, как аппарат проверять, и что с ним может быть.
Почитайте вот тут немного: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?s=79e627fac57a0248038fdaa9c9bf7659&showforum=60&prune_day=60&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=0
Если будет, что непонятно - спрашивайте. Можно в личку. Посоветую, направлю, подскажу. Даже можно и в Москву не выезжать. Будете довольны.