от: zironka
Как первый выбор у стартертопика,то как вариант может быть.Но сознательно соскочить-такое,наверное,только возможно под дулом пистолета.
еще можно под кетамином или фенобарбиталом
от: zironka
Как первый выбор у стартертопика,то как вариант может быть.Но сознательно соскочить-такое,наверное,только возможно под дулом пистолета.
от: Аццкий Менольтист
от: Владимир Данилов
Цветопередача - дело очень личного вкуса. Мне еще цветопередача Пентаксов нравится.
от: Судьбин Андрей
Мда. Это все-таки выше вас, на уровне безусловного рефлекса, как у кобелька: если кто-то в этом месте струйку пустил, то нужно тоже ножку задрать...
от: Томилов Виктор
эффекты разные... "Под" первым вобще не рекомендую соскакивать куда-то ни было... Ибо приведет, как правило, к суициду... Оффтопик, блин...
от: Владимир Данилов
Слушайте, у Вас иногда очень дельные и объективные мысли высказываются, с которыми трудно не согласиться. Но иногда срываетесь на откровенный словесный понос. Скажите чего-нибудь по делу, без эмоций.
на 4/3 - есдинственная "лейка" 25/1.4 за штуку баксов, которую днем с огнем не сыщещшь
от: Roman Kuvaldin
Sigma 30/1.4 и 24/1.8 не подойдут? Они конечно не за сто баксов, а за 300... Но что для профессионала 200 баксов?
Sigma 30/1.4 и 24/1.8 не подойдут? Они конечно не за сто баксов, а за 300... Но что для профессионала 200 баксов?
я уже отвечал в этой теме, что думаю об этих сигмах
я по два раза по два раза не повторяю не повторяю![]()
а как слово "профессионал" связано с "4/3"?
только не надо про мухина, про него повторять в 7-раз уже просто лень
Так вы ей на кеноне снимали. На O.O.R об этой сигме на 4/3 только положительные отзывы.
Через людей, которые ей деньги зарабатывают.
от:Аццкий Менольтист
ну да, после зумов а-ля 14-42 от любого фикса будут положительные отзывы, не удивительно
а я как-то все больше сравнивал с EF50/1.4 конечно параша еще та, положа руку на сердце, но уделывает сигму без вариантов, правда и фокусные не совсем одинаковыеПодробнее
Сравнивали 400D+50/1.4 против E-410+30/1.4 ?
да шоб я 400Д в руки взял..., хуже его по эргономике и общим ощущениям только Е410
Хорошо. Так какой Кенон + 50/1.4 вы сравнивали? И с каким Олимпусом + 30/1.4 ?