Тема закрыта

Что лучше OLYMPUS E-410 или SONY DSLR-A100

Всего 288 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[zironka]:
Цитата:
от: zironka
Как первый выбор у стартертопика,то как вариант может быть.Но сознательно соскочить-такое,наверное,только возможно под дулом пистолета.

еще можно под кетамином или фенобарбиталом
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

Мда. Это все-таки выше вас, на уровне безусловного рефлекса, как у кобелька: если кто-то в этом месте струйку пустил, то нужно тоже ножку задрать...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Слушайте, у Вас иногда очень дельные и объективные мысли высказываются, с которыми трудно не согласиться. Но иногда срываетесь на откровенный словесный понос. Скажите чего-нибудь по делу, без эмоций.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Не исключено.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

эффекты разные... "Под" первым вобще не рекомендую соскакивать куда-то ни было... Ибо приведет, как правило, к суициду... Оффтопик, блин...
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов

Цветопередача - дело очень личного вкуса. Мне еще цветопередача Пентаксов нравится.

Ага,и мне тоже, :cannabis:
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Мда. Это все-таки выше вас, на уровне безусловного рефлекса, как у кобелька: если кто-то в этом месте струйку пустил, то нужно тоже ножку задрать...

ну уж извините, издержки образования, спецкурс "Химия лекарственных препаратов с действием на центральную нервную систему" не прошел даром
нам там объясняли, какие сложные последствия для психики несут в частности эти препараты, настолько тяжелые, что возможен переход даже на ЦМ Рекам, не говоря про 4/3
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:
от: Томилов Виктор
эффекты разные... "Под" первым вобще не рекомендую соскакивать куда-то ни было... Ибо приведет, как правило, к суициду... Оффтопик, блин...

эффекты разные, результат в итоге один - полный коллапс ЦНС с переходом на 4/3
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов
Слушайте, у Вас иногда очень дельные и объективные мысли высказываются, с которыми трудно не согласиться. Но иногда срываетесь на откровенный словесный понос. Скажите чего-нибудь по делу, без эмоций.

так а я уже сказал мульйон раз в темах про 4/3
для меня лично система, в которой нет светосильного штатника баксв за 100 смысла не имеет
посмотрите вокруг (не считая макриков):
на кенон - 3 полтинника на выбор
на никон - 2 полтинника и кучка мануальных
на сони - 2 минолтовских и один соневский (минолтовский рестайл)
на пентакс - давно запутался, но кажется так же как на никон
на никон с пентаксом есть блинчики
на 4/3 - есдинственная "лейка" 25/1.4 за штуку баксов, которую днем с огнем не сыщещшь

я в общем готов мириться и с уровнем шумов и с тормознутым автофокусом,но невозмоность снимать светлыми фиксами (легкими компактными и дешевыми) для меня - приговор системе.
все что за пределами этого - стеб и демагогия
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
на 4/3 - есдинственная "лейка" 25/1.4 за штуку баксов, которую днем с огнем не сыщещшь

Sigma 30/1.4 и 24/1.8 не подойдут? Они конечно не за сто баксов, а за 300... Но что для профессионала 200 баксов?
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:
от: Roman Kuvaldin
Sigma 30/1.4 и 24/1.8 не подойдут? Они конечно не за сто баксов, а за 300... Но что для профессионала 200 баксов?

я уже отвечал в этой теме, что думаю об этих сигмах
я по два раза по два раза не повторяю не повторяю
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:

а как слово "профессионал" связано с "4/3"?
только не надо про мухина, про него повторять в 7-раз уже просто лень
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
я уже отвечал в этой теме, что думаю об этих сигмах
я по два раза по два раза не повторяю не повторяю

Так вы ей на кеноне снимали. На O.O.R об этой сигме на 4/3 только положительные отзывы.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
а как слово "профессионал" связано с "4/3"?
только не надо про мухина, про него повторять в 7-раз уже просто лень

Через людей, которые ей деньги зарабатывают.
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:
Так вы ей на кеноне снимали. На O.O.R об этой сигме на 4/3 только положительные отзывы.

ну да, после зумов а-ля 14-42 от любого фикса будут положительные отзывы, не удивительно
а я как-то все больше сравнивал с EF50/1.4 конечно параша еще та, положа руку на сердце, но уделывает сигму без вариантов, правда и фокусные не совсем одинаковые
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:
Через людей, которые ей деньги зарабатывают.

"и имя им легион" (с)
да, все 2 профессионала, снимающих на 4/3 внимательно следят за вами ибо им уже просто надоело спорить, а вы еще молоды и полны азарта
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
ну да, после зумов а-ля 14-42 от любого фикса будут положительные отзывы, не удивительно
а я как-то все больше сравнивал с EF50/1.4 конечно параша еще та, положа руку на сердце, но уделывает сигму без вариантов, правда и фокусные не совсем одинаковые

Подробнее

Сравнивали 400D+50/1.4 против E-410+30/1.4 ?
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:
Сравнивали 400D+50/1.4 против E-410+30/1.4 ?

да шоб я 400Д в руки взял... , хуже его по эргономике и общим ощущениям только Е410

уже не помню, то ли на 10D то ли на 20D сравнивали сигму эту с 50/1.4
сигма - параша
я сначала думал, что экземпляр такой попался, посмотрел семплы в инете, они все такие. рисунка - ноль
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
да шоб я 400Д в руки взял... , хуже его по эргономике и общим ощущениям только Е410

Хорошо. Так какой Кенон + 50/1.4 вы сравнивали? И с каким Олимпусом + 30/1.4 ?
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:
Хорошо. Так какой Кенон + 50/1.4 вы сравнивали? И с каким Олимпусом + 30/1.4 ?

йад в студию!
объективы нужно сравнивать на одинаковых матрицах, тогда можно делать выводы о худшести или лучшести.
что лучше? машкина ж..па или людкина грудь? тотоже! нужно сравнивать сравнимые вещи!
и вообще объективы на пленке нужно сравнивать, тогда и резкость объективно оценить можно и цветопередачу и прочие рисунки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.