Тема закрыта
Что лучше OLYMPUS E-410 или SONY DSLR-A100
Всего 288 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Юрий_КМ]:
В сетевых Московских магазина цифровой техники ларькового типа "ИОН" , "Цифровик" 1год.На вашем,выше указанном сайте, чой-то ни одного отзыва на сей девас не опубликовано?
Re[Товарищ-Ч]:
от: Товарищ-Ч
В сетевых Московских магазина цифровой техники ларькового типа "ИОН" , "Цифровик" 1год.На вашем,выше указанном сайте, чой-то ни одного отзыва на сей девас не опубликовано?
Я и на Украине могу найти Вам ларьки с годичной "гарантией" на любую технику. А почему отзывов нет? А я знаю каковы мотивы тех людей, что рейтинг поставили, а отзывы писать не стали?
Вот тут http://www.foto.ua/shop/3/1222/b2/199895.html тоже отзывов нет. А между тем это один из крупнейших дилеров на Украине. И не только Соневской техники. И торгуют они только белым товаром. У меня там мои хорошие знакомые работают.
На Олик 410 - у них тоже 0 отзывов.
Re[Товарищ-Ч]:
ерунда, через два года останутся только никан, кэнан и сони. А на олимпус даже крышку на объектив не купишь.
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
ерунда, через два года останутся только никан, кэнан и сони. А на олимпус даже крышку на объектив не купишь.
Предлагаю заключить пари на деньги, что такого не будет ;)
Re[П.Пеннигер]:
крышку можно и фламу, очень даже не дурственные крышки.. но цифраолиг да тупиковая ветвь фотостроения.
Re[asgard]:
от: asgard
но цифраолиг да тупиковая ветвь фотостроения.
а мужики то не знают
Re[Babangida]:
от: Babangida
Предлагаю заключить пари на деньги, что такого не будет ;)
конечно, всегда можно будет купить никоновскую крышку.
Re[Bulletmoscow]:
Лучше следуйте примером масс и купите орлят Канон + Найкон. Сумасшедшая комплектация ДАБЛ. Такая связка отличная - КанНай называется. И есть куда развиваться. НьюВАСЮКИ наобещают. Есть уже мавзолейные Ды300 и Ды3. ФуФельную дальномерку просили? Пообещали. Никонисты ещё цифрозадники попросят. Выбор только КанНай, большая часть населения в мире ведь не заблуждается покупая этот ДАБЛ. Вот так!
Re[Юрий_КМ]:
Я очень рад за украинских маркетологов которые зарабатывают на продажах бренда Сони.
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
конечно, всегда можно будет купить никоновскую крышку.
Это беспонтово. Если уж брать крышку, то "Hasselblad" ;)
Re[asgard]:
от: asgard
крышку можно и фламу, очень даже не дурственные крышки.. но цифраолиг да тупиковая ветвь фотостроения.
Сточностью да наоборот.Тупиковая веть фотосроение Соньки Эльки,только цифромыло от Сони удержится на рынке.
Re[Babangida]:
Это беспонтово. Если уж брать крышку, то "Hasselblad" ;)
Это если для понтов, а если для объктива, то надо брать никоновскую.
Re[Товарищ-Ч]:
от: Товарищ-Ч
Соньки Эльки
Ого! :)
Re[Юрий_КМ]:
Прошу прощения Соньки Альфы
Re[Товарищ-Ч]:
Да я догадался, просто очень прикольно прозвучало :)
Re[Bulletmoscow]:
от: Bulletmoscow
Что лучше OLYMPUS E-410 KIT 14-42 + 40-150 DOUBLE ZOOM или SONY DSLR-A100 (alpha) KIT 18-70+75-300 ???
Собираюсь покупать на Фото.ру в комплектации дабл.
Как тушка лучше Сони, китовые стёкла вроде как лучше у Олимпуса, но всё-равно отстой. Мой совет на текущий день -- Альфа + 24/2.8 + 50/1.4. Желательно брать с рук.
Re[Портретист]:
Я заметил, что самые отмороженные фанаты как ни странно ни у Кенона или Никона, а почему-то у Минольты/Сони. Их мало, но воняют они больше всех остальных вместе взятых.
Re[Babangida]:
Я заметил, что самые отмороженные фанаты как ни странно ни у Кенона или Никона, а почему-то у Минольты/Сони. Их мало, но воняют они больше всех остальных вместе взятых.
*Принюхался* Вы фанат Сони? А мыться не пробовали?
Re[Портретист]:
КОНЕЧНО SONY ALPHA!!!САМ ИЗБАВИЛСЯ ОТ 300-Й ОЛИ И ВЗЯЛ АЛЬФУ.ОЧЕНЬ ДОСТАЛ ФОРМАТ 4\3,ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ,ГЕМОРРОЯ ДОБАВЛЯЕТ ПРИ ПЕЧАТИ БУДЬ ЗДОРОВ!ДА И ОПТИКА И ПЫХИ ДЛЯ АЛЬФЫ ДОСТУПНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ\ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ\.
Re[матвеев]:
от:матвеев
КОНЕЧНО SONY ALPHA!!!САМ ИЗБАВИЛСЯ ОТ 300-Й ОЛИ И ВЗЯЛ АЛЬФУ.ОЧЕНЬ ДОСТАЛ ФОРМАТ 4\3,ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ,ГЕМОРРОЯ ДОБАВЛЯЕТ ПРИ ПЕЧАТИ БУДЬ ЗДОРОВ!ДА И ОПТИКА И ПЫХИ ДЛЯ АЛЬФЫ ДОСТУПНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ\ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ\.Подробнее
Сочувствую... Это ж сколько лет вы с Е-300 мучались... Я б тоже через года 3 с ужасом от Альфы избавился и купил бы соверменный олик. Это все равно, что сказать - я избавился от Кэнон 300Д. :)