от: Товарищ-Ч
,равно как и светосильные фиксы Олимпуса и Цеса вот это я имел ввиду.
Тсссс... Вы что!!!?
от: Товарищ-Ч
,равно как и светосильные фиксы Олимпуса и Цеса вот это я имел ввиду.
от: dimav
так это был вопрос ... я так и не понял одинаковая у 410 и 510 матрица или нет.
как снимает 410 я видел, как 510 - только в интернете
от:Товарищ-Ч
Год продаж для Альфы-100 не факт ее стабильной популлярности потребителя на рынке, я пока же вижу ее свободно лежащей на прилавках во всех магазина и ларьках тогрующих цифровой фототехникой-эта устойчивая тенденция к лежкости на прилавках еще не говорит о спросе на нее.Подробнее
И что вы понимаете под кучей народа-пользователей Сонии? Например в уголовном праве РФ, есть понятия "группа лиц", то есть понимается 2 и более человека. Куча это сколько конкретно в вашем понимании? Я под кучуй народа понимаю устойчивый спрос.Подробнее
Во зайдите здесь на форому или на Никон Клуб и почитайте,что народ продает и покупает на вторичном рынке Б/у техники на Никон Д 50 постоянно есть спрос,а он уже не производится с 2006 года,D 80 тоже, с моделями Кеноном знаком плохо,реже спрос на Олимпус есть и Пентакс,но и они пользуются спросом, по Альфе полная пишина.А что касается объективов то киты от Олимпуса дешевле китов в комплектации к Альфе,равно как и светосильные фиксы Олимпуса и Цеса вот это я имел ввиду.Подробнее
Год продаж для Альфы-100 не факт ее стабильной популлярности потребителя на рынке, я пока же вижу ее свободно лежащей на прилавках во всех магазина и ларьках тогрующих цифровой фототехникой-эта устойчивая тенденция к лежкости на прилавках еще не говорит о спросе на нее.Подробнее
Д 50 постоянно есть спрос,а он уже не производится с 2006 года,D 80 тоже, с моделями Кеноном знаком плохо,реже спрос на Олимпус есть и Пентакс,но и они пользуются спросом, по Альфе полная пишина.Подробнее
от:Karaganda12
А кстати.. судя по некоторым картинкам (в т.ч. на фото.ру) у олимпусов достаточно хорошая цветопередача. Уж во всяком случае без желто-зеленой блевантины.
И белый у олимпуса белый...как ни странно. Почти как на пленке. Жаль ничего кроме интернетных "публикаций" мне видеть не приходилось.
Владельцы олимпусов отзовитесь ) Покажите кадрикиПодробнее
от:Судьбин Андрей
Поправка принята, хотя по всему что я читал - слияние с Коникой и было произведено для того, чтобы избежать вполне реально надвигающегося банкротства, рано как и последующая передача всех производственных активов Сони.Подробнее
от:Аццкий Менольтист
как я заметил, у олика самый тупой фанат, и это подтверждается не только в этой теме.
поснимали бы разок на такие стекла, как 135STF, молчали бы о рисунке на телевиках
кстати сони/минолта - единственная система, на которую есть АФ макрообъектив с масштабом съемки больше 1:1
а еще - единственный автофокусный 500мм рефлекс
можно еще много чего рассказывать о минолте, да бисер перед свиньями метать - неблагодарное занятиеПодробнее
от: П.Пеннигер
Не дороговато за 100/4?
от: porutchik
тебе в школы нужно :(
от: Юрий_КМ
а так 1:1
от: zironka
В реальности это Соня в задроту пустила КМ по поводу продажи.
от:П.Пеннигер
P.S. А вообще чего я бы альфе записал в минус лично -- как-то ее в руках держать неудобно. Ну понятно, что это вопрос привычки, но субъективно кирпич кирпичом.
P.P.S. хуже только 4/3, а особенно панасовская Л1.Подробнее
от: Владимир Данилов
Соньку Альфу достанете - с удовольствием приглашу Вас в Калугу, где сейчас по приказу партии нахожусь. Устроим тест Е-510 против Альфы 100 в одинаковых условиях, увидим в реале, кто кого рвет.

от:dimav
знаете есть таки люди. фотографы. они обычно покупают аппараты что бы ими снимать. а есть другие люди. фотофетишисты. они покупают аппараты что бы владеть и гордиться.
и вот у последней разновидности при выходе новой моделей возникает неудержимый зуд смены техники....
зачем продавать купленый год назад аппарат я понять не могу.(случай "срочно надо денег" не рассматриваем)
зачем вешать обявление "куплю XX" при наличии этого XX в магазине нового из гаранитей тоже особо понять не могу
- фотофетишистов радостно продающий аппарат годичной давности немного. imho конечно c моей фотографическо-минольто-фьюджи-соневской колокольни, может в других системах принято менять аппарат раз в год.
:)Подробнее
от: П.Пеннигер
О, я смотрю любитлям пересчитывать фокусное и масштабы все неймецца.