Тема закрыта

Что лучше OLYMPUS E-410 или SONY DSLR-A100

Всего 288 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:
от: Томилов Виктор
А для кропа? Что-нибудь в районе 24 ЭФР и меньше...

а вы разве не знаете?
это ж аж 2 стекла на выбор: 11-22 за штуку баксов и 7-14 за две
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
а вы разве не знаете?
это ж аж 2 стекла на выбор: 11-22 за штуку баксов и 7-14 за две

Вы читать научитесь? речь о стеклах для сони/минольта. У 4/3 кропа как-то не предвидится, да и знаком я почти со всеми объективами линейки.

З.Ы. Справедливости ради - вы всегда покупаете все, как в том анекдоте - "ну, ты и лох, Колян, этот твой галстук за штуку в бутике через дорогу пять штук стоит"?
11-22 = 700 / 7-14 полторы...
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:
А для кропа? Что-нибудь в районе 24 ЭФР и меньше...

Зумы есть. 11-18, 17-35, 16-80, 16-105 новый вроде бы уже объявлен... Не силён я в них - как уже упоминал, там, где лично мне нужен ШУ, я предпочитаю плёнку - по художественным соображениям. Указанного фикса мне хватает.
По тем ссылкам, что я приводил, легко выйти на каталог совместимых с байонетом А зумов, там же есть и отзывы, и примеры снимков.
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Ой, ну пока только некоторые фаны олимпуса тут пурген принимают, по два раза причём

Еще один :D (радостно потирает руки)

ИЗЫДИ!!! АЛИМУС, АЛИМПУС, АЛИМПУС!!!
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:

от:Томилов Виктор

З.Ы. Справедливости ради - вы всегда покупаете все, как в том анекдоте - "ну, ты и лох, Колян, этот твой галстук за штуку в бутике через дорогу пять штук стоит"?
11-22 = 700? 7-14 полторы...

Подробнее

Он их не покупает, Вы что. Это как святая вода или чеснок для вампиров. :D

11-22 я на распродаже за 14 штук взял. Средняя цена 700-800. За тысячу могут только полные идиоты продавать.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов

не по адресу, я люблю алимпуз, только не его фанатов
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

Вспомнился анекдот:
- Вы кто?
- Я - добрая фея.
- А почему в руках топор?
- Ну, Вы так мало знаете о добрых феях ...

Это я к чему? Вобщем, иногда полезно глянуть в профиль того, с кем общаешся ;)
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:

от:Томилов Виктор
Вы читать научитесь? речь о стеклах для сони/минольта. У 4/3 кропа как-то не предвидится, да и знаком я почти со всеми объективами линейки.

11-22 = 700 / 7-14 полторы...

Подробнее

не совсем, то, за что бедные зуйкофилы должны платить тысячи долларов, я могу купить в мануальном варианте за пару сотен максимум
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
не по адресу, я люблю алимпуз, только не его фанатов

А я Ультра Экстремальных Фототеоретиков. И что из этого? Где Вы видели меня хоть в одной ветке никонистов, поучающих их жить?
Фанаты - это не те, кто отбивается от бредовых утверждений, а те, кто приходит с маниакальным упорством, не поддающимуся лечению, какать в любую ветку, где встречается слово "Олимпус". :D
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

Заглядывал, естессна... Скажем так... С долей самокритики... Мне тоже похвалиться нечем
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

ага, особенно если поделить количество сообщений, на количество дней в клубе. Сразу видно фотоананистов :)
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
ага, особенно если поделить количество сообщений, на количество дней в клубе. Сразу видно фотоананистов :)

оо прикольно, нашли способ фотоонанистов вычислять.
я вот тоже фотоонанист, вернее, как меня недавно зазвал ув. ЧКФР Андрей Лукьянов - фотогинеколог.
и вы фотоонанист, разница в том, что некоторые за свой онанизм еще деньги получают, а некоторые просто брызжут вхолостую
Re[vile gnus]:
Цитата:
от: vile gnus
разница в том, что некоторые за свой онанизм еще деньги получают

Это как? В порнухе снимаются?
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
Это как? В порнухе снимаются?

хех!
будете таки смеяться, недавно друг звонил, для которого я когда-то дипломный проект снимал в институте в роли оператора, предлагал роль в короткометражке про фотографа извращенца, который фотографирует детей а потом всячески извращается с фотографиями.
а я взял и отказался
Re[vile gnus]:
Цитата:
от: vile gnus
хех!
а я взял и отказался

теперь жалеете?
Re[Томилов Виктор]:
Цитата:
теперь жалеете?

та бес его знает, роль то конечно интересная.
но вот буду балотироваться на губернатора Техасщины, вспомнят мне это кино и не выберут
Re[vile gnus]:
В век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной.. .мануальные объективы как-то не кошерно
Re[Andrey Altov]:
Цитата:
от: Andrey Altov
В век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной.. .мануальные объективы как-то не кошерно

ну да, куда кошернее снимать на темный тяжелый зум с весьма средней картинкой за штуку баксов, чем на легкий, на пару ступеней более светосильный и более качественный фикс за 50 баксов, например роккор 50/1.4 или цейс 50/1.7 за 130 баксов
ясно дело, некошерно

и уж куда менее кошерно купить за 500 баксов систему из
24/2.8 + 50/1.4 + 85/1.7 + 135/2.8 из которых первый - копия лейки зерклаьной, 85/1.7 - вообще один из лучших портретников в природе, а 50/1.4 и 135/2.8 - просто очень хорошие объективы
Re[vile gnus]:
Зачем нам тяжелый и вонючий трактор...
Другое дело любимая рабочая лошадка и ей можно поле вспахать..
Вопрос за какое время, но тем не мение
Re[Andrey Altov]:
Цитата:
от: Andrey Altov

но почему ? портрет. пейзаж. архитектура.
кроме классического примера присутствующего в каждом руководстве для автофокусных камер: "тигра в клетке" есть менее распространеный но не менее сложный для АФ - дом/дворец в саду обнесенном решеткой.
Ps
автор - потри последние три-четыре старницы нафиг. смотреть (не то что читать) противно. imho у автора ветки есть право ее чистить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.