Что лучше купить? 90\7000 или 60д

Всего 242 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Д7000 - маркетинг? Что за бред?
За цену Д90 там столько вкусностей сколько ещё НИ РАЗУ в любительских камерах не было

Вы, извините где видели за 26000 рублей д7000? Никогда не будет у д7к цены как у д90 в реальном времени. Только не вспоминайте сейчас Октябрьскую революцию. Обманывать нехорошо.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Вы, извините где видели за 26000 рублей д7000? Никогда не будет у д7к цены как у д90 в реальном времени. Только не вспоминайте сейчас Октябрьскую революцию. Обманывать нехорошо.

Ну естественно у камеры на излёте никогда не будет цены новинки.
Я говорю о цене НА МОМЕНТ ВЫПУСКА камеры, не нужно тупить
Re[Renehx]:
Я думаю всё же есть смысл сравнивать Д90 с 400Д кенон, ибо 10 мпих ближе к 12 мпих, чем 15-18. Может кит 19-135 и хренов, но не на столько, чтоб это было принципиально хуже 18-105.

Полноразмеры.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ну естественно у камеры на излёте никогда не будет цены новинки.
Я говорю о цене НА МОМЕНТ ВЫПУСКА камеры, не нужно тупить

Я вам про то же самое! Сравнивать нужно не в момент актуальности, а в текущий иначе вы игнорируете закон ценообразования, где сказывается влияние множества факторов. Причем в разные периоды времени количество факторов ( к примеру экономический кризис, или конкурирующая продукция), а так же их степень влияния на цену могут существенно разниться. Поэтому ваше утверждение я посчитал некорректным и абсолютно притянутым за уши в данном контексте. Намек про Октябрьскую революцию смотрю вы не поняли.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я думаю всё же есть смысл сравнивать Д90 с 400Д кенон, ибо 10 мпих ближе к 12 мпих, чем 15-18. Может кит 19-135 и хренов, но не на столько, чтоб это было принципиально хуже 18-105.
Полноразмеры.

Ужос. Арни ито приличней их готовил
Re[Renehx]:
Ткните мне, дураку, где хреновее 18-135 от 18-105???????
Ткните, где тут сплошное мыло и говностаб?????

Полноразмеры
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Да не хуже он. Это просто никонистам спать мешает сей факт....

.....они так обозлились во времена отсутствия ФФ при наличии 5д на рынке, что до сих пор остановиться от своих завистливых конвульсий не могут. Нормальный человек разве будет искать разницу там, где её нет...

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Полноразмеры

Подробнее

Какой кошмар, это в джпеге снято? Может в РАВ попробовать?
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Я вам про то же самое! Сравнивать нужно не в момент актуальности, а в текущий иначе вы игнорируете закон ценообразования, где сказывается влияние множества факторов. Причем в разные периоды времени количество факторов ( к примеру экономический кризис, или конкурирующая продукция), а так же их степень влияния на цену могут существенно разниться. Поэтому ваше утверждение я посчитал некорректным и абсолютно притянутым за уши в данном контексте. Намек про Октябрьскую революцию смотрю вы не поняли.

Подробнее

А вы видимо не поняли намёк про тупить. Читайте постом выше с чего начался разговор, для особо одарённых ключевое слово "маркетинг"
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Полноразмеры

Подробнее

Не могу сейчас посмотреть, что там за фото вы выложили, так как с телефона сижу. Суть не в том что вы выложили там, так как иногда даже с телефона получаются резкие снимки. Спорить о резкости 18-105 и сравнивать ее с 18-135 считаю бессмысленно, так как 18-105 по резкости на очень большую ступень выше 18-135
Re[Renehx]:
Короче, я понял. Кенон ГАВНО априори, обо Никон НЕГАВНО априори, а Сони, Пентакс и Олимпус ВАЩЕГАВНО априори. И никого не волнует, что в теме идет ПОПИКСЕЛЬНОЕ мерянье письками и у того, у кого писька длиньше(толще)- нужное подчеркнуть- должен быть Никон. Как фаллический символ.
Re[Renehx]:
Для сравнения- один кроп с д70 и объективом за две тысячи уе, второй кроп- с 400д и 18-135. условия одни и те же, разница во времени съемки 2 минуты.

Что и как накрученно- видно по ексиф.
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Zloalex]:
У d7000 очень сильно хлопает зеркало, камера вибрирует при каждом снимке. На ISO выше 800 шумит очень сильно, шумодав съедает все детали.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Не могу сейчас посмотреть, что там за фото вы выложили, так как с телефона сижу. Суть не в том что вы выложили там, так как иногда даже с телефона получаются резкие снимки. Спорить о резкости 18-105 и сравнивать ее с 18-135 считаю бессмысленно, так как 18-105 по резкости на очень большую ступень выше 18-135

Подробнее

Ой, радуют меня такие посты :)

"смотреть не буду, но я палюбому прав, патамушто мой выбор не может быть не самым лучшим априори" :)

Пантелеев, вдумайся, что ты сказал: "иногда даже с телефона получаются резкие снимки".

А почему они резкие, если общеизвестно, что пластиковые микро камеры сотовых мыльные?

Так что, уже не мыльные?
Тогда, может, и кэноновские стёкла тоже не мыльные? ;)
(беседу не продолжаю)
Re[Andrej2k]:
Про 7К пока неизвестно, а у 90го с детализацией дела не очень, и не только на высоких исо. Хотя картинку он может выдавать красивую, этого не отнять.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ой, радуют меня такие посты :)

Да что вы нервничаете, посмотрел я фотографии из дома, дайте мне портрет нормальный с 18-135 только не тот портрет который один из 100 получился более менее резким. Фотки выложил человек по которым трудно вообще о чем то судить.
А то что иногда даже с телефонов с 5-8 Mp камер получаются резкие снимки, это правда, пусть 99% брака. но 1 фотка при определенных условиях обязательно получится такая, что не отличишь от хорошей-дорогой мыльницы или дешевой зеркалки (если конечно не приближать снимок)

Re[Greensnake]:
[удалено]
Re[PanteleeV]:
А где логика?

Если хотябы одна фотка с телефона резкая, то уж что-что, а линзы значит у него резкостью обеспечить могут, ибо самое постоянное в получении изображения - это линзы. А картинка меняется за счёт других вещей: смаз, шевелёнка, шумодав, шумы и т.д.....

И ровно то же с объективами. Если они исправны и выдали резкость хоть пару раз, то остальное её отсутствие нужно искать не в линзах.

Re[Renehx]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.