Что лучше купить? 90\7000 или 60д

Всего 242 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Сергей-К]:
Цитата:
от: Сергей-К
Кстати, выложит кто-нибудь аналогичные снимки с Д7К (может быть - неужели ни у кого нет камеры для тестов), Д700, 7Д?
Было бы интересно сравнить.

Нет, а какой смысл пихать камеру под воду?
Надо преследовать реалистичные цели :)
К тому же, в том размере, что вы выложили, можно с неотличимым качеством снять на водоплавающий компакт.
Вот по АФ выложу контр примеры :D
(все бюджетный никан)

Все раскрывается.
Скорость тройного голубя более 10 м/с (считается исходя из ЭФР около 250мм, углового размера голубя и скорости серийной съемки д5000).

PS: внимательно смотрим на реакцию конкурирующих владельцев ;)
Предсказываю - контр примеров не будет, а начнется истерика и оскорбления
Re[Renehx]:
Что купить что купить

сапог 350
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Нет, а какой смысл пихать камеру под воду?
Надо преследовать реалистичные цели :)
К тому же, в том размере, что вы выложили, можно с неотличимым качеством снять на водоплавающий компакт.
Вот по АФ выложу контр примеры :D
(все бюджетный никан)

Все раскрывается.
Скорость тройного голубя более 10 м/с (считается исходя из ЭФР около 250мм, углового размера голубя и скорости серийной съемки д5000).

Подробнее

Попробуйте снять на компакт, да еще не погружая камеру в воду подобное.))) В сеть я выкладываю снимки такого качества, чтобы можно было оценить художественность, но нельзя было распечатать в нормальном качестве. Всего навсего.
Птиц я Вам не представлю, но только по тому что не снимаю их - некогда.
http:// club. foto. ua/gallery/photos/273159.html
(Уберите пробелы)
Это не совсем по теме, но снять такое можно было только из воды (часть объектива в воде) - девочка на самом деле прыгнула и только кончики пальцев ног приземлились в воде. Замочился только слегка подол платья. А иллюзию полета над озером сделал ракурс съемки.
Но вернемся к нашим баранам - выложите же кто-нибудь снимки на ИСО 1600, 2000 и 3200 в условиях полной Ж... по свету.
Re[Renehx]:
3200 d90
Заодно и работа АФ :)

Re[Алексей2000]:
Из темы в тему одни и те же фото
Что-нибудь новое будет?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
3200 d90
Заодно и работа АФ :)

Не работа АФ, а мусоровоза :D
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
Из темы в тему одни и те же фото
Что-нибудь новое будет?

Пока нет, я же все никоны продал 8)
И до теплой погоды ничего покупать не планирую
Так что вот
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas

Нет, ну мусоровоза отдельно, а фокусировка на Ф1.8 сквозь дерево - отдельно
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Все раскрывается.

Подробнее

Что посеешь- то и пожнешь. Истерика- она для некоторых как пища.
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas

Точно. И подозреваю, что контрпримеров не будет.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Что посеешь- то и пожнешь. Истерика- она для некоторых как пища.

А я то тут при чем???
Я, наоборот, вынужден защищаться.

PS: и вообще, господа, смотрите шире на предоставленные примеры. Как тут любили раньше повторять, это форум для обсуждения техники, а не художественной составляющей.
В данном случае у нас есть движущийся объект, который значительно закрыт помехой. Но АФ справился с задачей сопровождения. Мало того, это кадр из серии. Не уверен, что хоть одна камера кроме никана на такое способна :)
Re[Renehx]:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos60d/page17.asp
Вот сами покрутите и посмотрите, какая камера что может. Самое обидное, что в самой статье куча противоречий. Возможно связанно с кривыми пока алгоритмами обработки равов с новых камер.
Re[Zloalex]:
Наведите курсор на циферблат часиков в правом углу и объясните мне куда делись тени на снимках с Никон и Пентакс??
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Наведите курсор на циферблат часиков в правом углу и объясните мне куда делись тени на снимках с Никон и Пентакс??

Аццкий пингвин стёр.
Re[Renehx]:
Съемка динамики на К-5

Уберите пробелы
В отличии от грузовика, траекторию танцующих детей заранее не знаешь. Вернее я не знал алгоритма их движения в танце, а носились они по всей сцене. Это ИСО 1600 ф2.8, 1/200
Re[Сергей-К]:
Для АФ это не динамика, а статика, ибо они движутся в пределах ГРИП, которую можно ещё ДО представления выставить на сцену.

Единственная проблемность в таком кадре - короткая выдержка. Но т.к. есть 2.8, то проблема меньше, чем могла быть (например, при 5.6 :) ).
Re[Алексей2000]:
О-ёёёё!!! Снова...
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Для АФ это не динамика, а статика, ибо они движутся в пределах ГРИП, которую можно ещё ДО представления выставить на сцену.

Единственная проблемность в таком кадре - короткая выдержка. Но т.к. есть 2.8, то проблема меньше, чем могла быть (например, при 5.6 :) ).

Подробнее

Проблема - это заранее выбрать место, в котором нажать на спуск для грузовика? А девочки перемещались по всей сцене. В тот момент они перемещались в зоне резкости, но фотокамере зацепиться за движущийся объект значительно сложнее. А сцена короткая, поэтому времени на это мало.
Re[Сергей-К]:
Цитата:

от:Сергей-К
Проблема - это заранее выбрать место, в котором нажать на спуск для грузовика? А девочки перемещались по всей сцене. В тот момент они перемещались в зоне резкости, но фотокамере зацепиться за движущийся объект значительно сложнее. А сцена короткая, поэтому времени на это мало.

Подробнее

Какого такого грузовичка?

Не знаю, что у Вашей камеры за сложности. Мой 350д таких не имеет.

А вообще, я уже сказал, что можно заранее ГРИП разместить и выключить АФ, т.к. место съёмки неизменно. У Вас с этим проблемы? Надеюсь, Вам как профи не надо рассказывать, как это сделать с "короткой" сцено? ;)

Без обид, но пример вовсе не про динамику.
И ведь никто даже и не думал, что у К-5 проблемы с АФ.
Зачем хорошую камеру под подозрение ставить, останавливая внимание на том, что и так по умолчанию хорошо работает. Только больше сплетен будет, а Пентаксу и так они во вред. К тому же, пример вовсе не о бысроте АФ. Он, по сути, о том, как Вы провели некоторое время :)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
О-ёёёё!!! Снова...

Немножко сатиры :)

Цитата:
от: Алексей2000
А теперь ежедневные голуби....

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.