ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ГОДА ПО ФУТБОЛУ НАШ !!!

Всего 160 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[oleg$$$]:
Цитата:
от: oleg$$$
Это как жеж теперь без Батуриной будут стадионы строить? Это же все стадионы без кресел останутся. Товарищи, чемпионат мира 2018 будем смотреть стоя!!!!!

Не будет Батуриной - придут другие. "Свято место пусто не бывает"©
Пластиковые кресла по-любому будут не дешевле золотых ;)
Re[borjamba]:
"Пусть раскошелится немножко, ничего страшного - не убудет. У него много денег", - сказал В.Путин.

Цитата:

В.Путин предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на ЧМ-2018

Премьер-министр России Владимир Путин предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу "немного раскошелиться" на строительство объектов чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов", - заявил премьер, выступая на пресс-конференции в Цюрихе.

По словам В.Путина, Р.Абрамович очень внимательно относится к развитию футбола и в целом может оказать содействие в подготовке к чемпионату. "Эта часть работы - а она возможна - называется частно-государственное партнерство", - пояснил он.

"Пусть раскошелится немножко, ничего страшного - не убудет. У него много денег", - сказал В.Путин.
Премьер также не исключил, что в России может быть принят специальный закон, обеспечивающий особые условия работы по созданию инфраструктуры к чемпионату.

Напомним, накануне Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. По предварительным оценкам, строительство стадионов и инфраструктуры обойдется примерно в 300 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/12/2010/509299.shtml

Подробнее

Я фигею. Это слова второго человека в государстве... может вова сам раскошелится? у него-то не менее денежков будет! а государству всяко польза )

Re[borjamba]:
Русский менталитет("загадочная русская душа") и заключается в том, что стоим с разбитыми рожами перед ВЛАСТЬЮ и тупо подставляем щёки, а ОНА не стесняется, лупит наотмашь. А мы ждём доброго царя, который накажет жадных бояр, или что какая-нибудь германия заплатит какому-нибудь ульянову, чтобы он объяснил "низам", что они больше не хотят жить по-старому... И опять "до основанья и затем..."©
Re[Gon4ar]:
Цитата:
от: Gon4ar
Уж лучше пусть стадионы строят ,чем "Рублёвки" :)

Тоже верно потом, после ЧМ, стадионы перепрофилируют в рынки как в 90-х -это же новые "черкизоны" для торгашей , и опять таки сколько новых рабочих мест для гастарбайтеров появится сначала на строительстве , а потом по их обслуживанию в качестве рынков. Для меня нах-нах такой ЧМ.
Re[borjamba]:
а вы не спорьте с нытиками. Их еще изучать надо, этих нытиков. Одни ноют - просто потому, что всегда ноют, другие -от зависти.
Еще древние греки да римляне знали этим вещам цену, а тут нытьё про потраченные денги. Лучше помереть на строительстве стадиона, чем от водки или простуд.
Тут озабоченные всЁ Абрамовича критиковали, а я им горжусь. Это лучший еврей из современников. Он наш , русский и вытаскивает россию из говна за уши.
Не могу понять украинцев. Во-первых, у вас прекрасную дорогу построили\достроили Харьков- Днепропетровск. Я по ней 160км ехал со скоростью более 200км\ч. Немецкие автобаны могли позавидовать, а вы ее за год угробили, понастроили грунтовых выездов с дачных участков, обочины грузовиками убили, на дороге пятна жирной грязи,....А главное, - на кой было лезть в ЧЕ-2012, если денег нет? Амбиции ваших Ющенков были расчитаны на помощь Запада, а помогает опять Россия. Свои толстосумы -жмоты. И Раду от отопления отключили, один млн гр. найти не могут. Если нет денег, чего в крутой ресторан стучаться? Платини только головной боли прибавили.
Пойду, за Рому Абрамовича стопочку хряпну. Наши евреи -хорошие евреи... не то, шо Забугром.
Re[Soloo]:
>"Нам есть с чем сравнивать, Олимпиада в Сочи обойдется российским налогоплательщикам в 30 миллиардов долларов США. Олимпиада в Лиллехаммере, в Солт-Лейк-Сити, в Турине, в Ванкувере стоили от 2 до 3 миллиардов долларов."

Немцов забыл упомянуть, что все эти олимпиады по очереди отбирали друг у дружки звание "худшая всех времен" (ну помимо того что он как обычно наврал, т.к. это были планируемые расходы и почти все страны в итоге превысили их в три раза), и достойной по организации в последнее время была только пекинская которая обошлась в .. 44млрд.
трьвпр
ногомяч - очередной повод для попилов.
немного проинвестировали, к 18-ому году сгребут профита на пару камазов золота.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА

немного проинвестировали, к 18-ому году сгребут профита на пару камазов золота.

То, о чём написали Вы, называется бизнес: вложил деньги - получил прибыль. А "распил" средств происходит как раз на этапе инвестирования
;) И это очень по-нашенски!
Re:
УРА, Товарищи !!!

Зануды пускай ноют, а мы футбик бум смареть!
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
То, о чём написали Вы, называется бизнес: вложил деньги - получил прибыль. А "распил" средств происходит как раз на этапе инвестирования
;) И это очень по-нашенски!

не, эт я вкурсе. я какбэ пошутил.
з.ы.
ага, смотрите футбик в одних трусах, как только один вопрос: а что, смотреть его нельзя если он не в рашке будет проходить?
Re[Едкий Натр]:
А не всё равно, где он идёт, если у зомбоящика с пивом сидеть?
Re
Так по идее, этот проф.спорт никому не нужен, окромя самих шпортсменов и трущихся возле них. Можно легко прожить и без олимпиад, тем более, что сама идея олимпийского движения дискредитирована лет уже как 40-50, как только сообразили, что на этом можно нехилое бабло делать, равно и без разнообразных ЧМ по бесчисленным видам спорта. Это по-существу, одна из частей вечного
требования простого народа, что заходились в апофеозном многотысячном вопле в Древнем Риме- Хлеба и Зрелищ!!! Так как с хлебом становится туговато, то, как говорил Ежик, "Зрелища компенсируют".
Да, если решены все проблемы, от Спб до Владивостока идет скоростная 10-колейная железка, если у обычного крестьянина на селе возле дома стоит LandRover, дети учатся в Гарварде, а сам он по вечерам у камина потягивает Jack Daniel's, если обычная сельская учительница может летом съездить с классом в Лувр, если больницы даже в провинциальных городках на уровне уж если не столичных, то уж губернских городов, если, если, если... Да, тогда можно принимать и ЧЕ, и прочую развлекаловку. А до тех пор нужно работать, вкалывать, перенимать опыт китайцев в части борьбы с коррупцией, учиться у немцев организации производства, у финнов отношению к природе, вспомнить, наконец, свой опыт 50-60 годов, встряхнуться и сказать себе - да, только я, как и десятки миллионов, которым не безразлично будушее страны, которые хотят, чтобы их дети и внуки не стремились уехать навсегда отсюда, - только мы можем что-то сделать.
А до тех пор всяким О и ЧМ нужно говорить твердое нет, ибо страна сильна не блеском олимпиадных стадионов, а качественным образованием, здравоохранением, доблестной и боеспособной армией,
богатым селом. Да много еще чем.
Re[Анд_рей]:
Цитата:

Ва-первых, я схожу на 1 уж матч точно.
Ва-втарых, большое спортивное событие на пользу стране.
Ва-третьих, я люблю веселье и позитив (даже бухих болельщиков, которые мимо моего дома ходят кажную неделю)
Re[Анд_рей]:
Цитата:

и в какой стране проигрывать...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
и в какой стране проигрывать...

Как-то так...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
не просрали бы

"И не такое просирали"
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Пойду, за Рому Абрамовича стопочку хряпну

Аффтар, вместе с Ромой хряпни йаду.
Re[borjamba]:
на кой он нам нужен!?

Цитата:
от: Едкий Натр
Ва-втарых, большое спортивное событие на пользу стране.

скорее на пользу "доярок" госбюджета.
Re
Радует,что на форуме большенство людей адекватные реалисты
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

скорее на пользу "доярок" госбюджета.

Слабая демагогия.

Давайте тогда вообще ничего не делать, раз треть бабла разворовывается. Или сетаки мух от котлет отделим? ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.