от: Gon4ar
Уж лучше пусть стадионы строят ,чем "Рублёвки" :)
Дык - строить стадион - это кратчайший путь построить что-нибудь себе на Рублёвке...Ну, взаимосвязано это - не понимаете?
от: borjamba
Ребята, сегодня исторический момент в истории РОССИИ !!!Мы получили право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года... Всех с победой!!!
от: Profi550
Хоть так попасть на чемпионат мира... По другому мы не могём, даже лучшие забугорные тренеры не помогают... Опять небось проплатили кого надо.
Ребята, сегодня исторический момент в истории РОССИИ !!!Мы получили право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года... Всех с победой!!!
от: plus22
Дык - строить стадион - это кратчайший путь построить что-нибудь себе на Рублёвке...
от: manager2
и не только себе
и не только на Рублевке
от:КВНА что это вы товарищ, за мои штаны так переживаете?
катимся-катимся-катимся....следующим поколениям и на мыльницы денЁг не хватит![]()
Радостный Такой - скажи, ты игде денег возьмёшЬЬЬ на этот футбол?
НЕужели не понятно, что с тебя на это твои же последние штаны снимут!?
Впрочем, тут есЧё 2014 на носу, так что не переживай - штанов у тебя уже не будетПодробнее
от: Alexander Titov
со всем с ума посходили со своим футболом
"исторический момент", ага
вас попросить назвать хоть пару действительно исторических для России моментов - ведь не сможете.
от:borjamba
Да ребята открыл я сегодня темку и обалделА че такие злые то??? Хотелось бы с вами поспорить, да демагогией заниматься не хочется, ибо дальше своего носа вы все равно не видите!!! И доказывать вам что этого праздника ждут большинство Россиян, я не собираюсь... Я так немного про себя... Да я рад, потому что мне не безразличен футбол!!! Потому что я будучи мальчишкой, да и сейчас не пропускаю не одной игры любимого клуба... Я с удовольствием хожу на стадион беру с собой сына жену, и мы отлично проводим время болея за свою любимую команду!!! Всегда смотрел и буду смотреть игры сборной. Как бы там не было, и как бы она не играла!!!! ЗЫ: Завтра нам посади сады и запусти павлинов, построй дороги и выдай каждому по участку на рублевке!!! И мы все равно будем не довольны... Ибо менталитет русского человека таков, ибо русский чел. так устроен... Только при чем здесь футбол??? А завтра наша сборная выйдет на Чемпионат Европы??? Вы же первые кто здесь писал, будете носится с флагами по городу и кричать Россия вперед, а на следующий день придя на работу или встретив друга будите только об этом и говорить... Так зачем столько гонора??? Да, кто не будет носится с флагами, я из списка вычеркиваю
Подробнее
от: Анд_рей
От души поздравляю тех, кто теперь нарубит себе бабла из бюджетных денег на стройках, развитии футбола и т.д. и т.п.