ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ГОДА ПО ФУТБОЛУ НАШ !!!

Всего 160 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gon4ar]:
Цитата:
от: Gon4ar
Уж лучше пусть стадионы строят ,чем "Рублёвки" :)

Дык - строить стадион - это кратчайший путь построить что-нибудь себе на Рублёвке...Ну, взаимосвязано это - не понимаете?
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Ребята, сегодня исторический момент в истории РОССИИ !!!Мы получили право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года... Всех с победой!!!

катимся-катимся-катимся....следующим поколениям и на мыльницы денЁг не хватит
Радостный Такой - скажи, ты игде денег возьмёшЬЬЬ на этот футбол?
НЕужели не понятно, что с тебя на это твои же последние штаны снимут!?
Впрочем, тут есЧё 2014 на носу, так что не переживай - штанов у тебя уже не будет
Re[КВН]:
не просрали бы
остается купить тренеров, раз уж все остальное купили))) денег у нас дофига... нефть всех спасет

вперед Россия :D
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Хоть так попасть на чемпионат мира... По другому мы не могём, даже лучшие забугорные тренеры не помогают... Опять небось проплатили кого надо.

так атож...
знакомый улетал в Европу в воскресенье "по делам бизнеса",
его провожал товарищ "вхожий-туда-куда-надо",
так вот он уже тогда знал, что ЧМ-2018 наш, РАССИЯНСКИЙ
:P
Re[borjamba]:
Ну...наконец то войдем в плей офф... впервые с 86 года )))))
Re[Одиссей]:

Радиостанция finam fm, ссылка на новость: http://finam.fm/news/78462/

[quot]Политик Борис Немцов тоже приветствует возможное проведение Чемпионата Мира в России. Однако его беспокоит заявленная стоимость организации первенства. Немцов отмечает, что, к примеру, подготовка к сочинской олимпиаде обходится на порядок дороже, чем ранее стоила организация зимних олимпийских игр в других городах:

"Нам есть с чем сравнивать, Олимпиада в Сочи обойдется российским налогоплательщикам в 30 миллиардов долларов США. Олимпиада в Лиллехаммере, в Солт-Лейк-Сити, в Турине, в Ванкувере стоили от 2 до 3 миллиардов долларов. Таким образом, Олимпиада в Сочи - абсолютный рекордсмен по распилу денег, воровству и коррупции. В 10 раз больше бюджет сочинской Олимпиады, чем бюджет средней зимней Олимпиады в мире. Масштабы откатов примерно тоже известны. Это не менее 50%. Бюджет, который обсуждается сейчас в связи с Чемпионатом мира по футболу, если Россия выиграет заявку, составляет не менее 45 миллиардов долларов. Масштабы воровства составят 20-25 миллиардов долларов. Я, конечно, очень приветствую Чемпионат мира по футболу в России, но без распилов и откатов".

[/quot]
Re[borjamba]:
Цитата:
Ребята, сегодня исторический момент в истории РОССИИ !!!Мы получили право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года... Всех с победой!!!

Значит устроят еще один кризис,деньги же надо как то с нас брать на организацию
Re[borjamba]:
Цитата:

со всем с ума посходили со своим футболом

"исторический момент", ага
вас попросить назвать хоть пару действительно исторических для России моментов - ведь не сможете.
Re[borjamba]:
как то подозрительно
олимпиаду отдали, ЧМ отдали
сдается, ОНИ в курсе, что все равно в 2012 всем писец :)
Re[]:
мнение:

[quot]Очень странно слушать претензии "русские и арабы купили чемпионат". Ну да. А что по вашему из себя представляет выбор места проведения такого рода мероприятий? Организация (ФИФА) на протяжении многих лет растила продукт (кубок мира), популяризовала его, делала его престижным, и теперь может себе позволить его продавать тому кто больше предложит (но при этом рассчитывая чтоб продукт не потерял в качестве, чтоб его еще можно было продавать). В волейболе японцы себе купили право проведения кучи таких турниров сразу оптом - и ничего, это в норме вещей.
А по каким принципам, по-вашему, ФИФА должно опредять место проведения ЧМ? По-принципу "как блогерам больше хочется"? так не блогеры этот продукт создавали, не им и распоряжаться продуктом.[/quot]

хаха
http://ma79.livejournal.com/1569087.html
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Дык - строить стадион - это кратчайший путь построить что-нибудь себе на Рублёвке...

и не только себе
и не только на Рублевке
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
и не только себе
и не только на Рублевке

Ну да - это определяется степенью отдалённости от кормушки.
Re[borjamba]:
Цитата:

Не понимаю, что интересного в том, что-бы смотреть как толпа мяч по полю гоняет?! Лучше взять мяч и самим поиграть!
А если тотализатор, то какая разница кто играет? ;)
Re[borjamba]:
Вот уж счастье. Сочи, ЧМ... Евровиденья мало было?
Re[borjamba]:
Да ребята открыл я сегодня темку и обалдел А че такие злые то??? Хотелось бы с вами поспорить, да демагогией заниматься не хочется, ибо дальше своего носа вы все равно не видите!!! И доказывать вам что этого праздника ждут большинство Россиян, я не собираюсь... Я так немного про себя... Да я рад, потому что мне не безразличен футбол!!! Потому что я будучи мальчишкой, да и сейчас не пропускаю не одной игры любимого клуба... Я с удовольствием хожу на стадион беру с собой сына жену, и мы отлично проводим время болея за свою любимую команду!!! Всегда смотрел и буду смотреть игры сборной. Как бы там не было, и как бы она не играла!!!! ЗЫ: Завтра нам посади сады и запусти павлинов, построй дороги и выдай каждому по участку на рублевке!!! И мы все равно будем не довольны... Ибо менталитет русского человека таков, ибо русский чел. так устроен... Только при чем здесь футбол??? А завтра наша сборная выйдет на Чемпионат Европы??? Вы же первые кто здесь писал, будете носится с флагами по городу и кричать Россия вперед, а на следующий день придя на работу или встретив друга будите только об этом и говорить... Так зачем столько гонора??? Да, кто не будет носится с флагами, я из списка вычеркиваю
Re[Gon4ar]:
Цитата:
от: Gon4ar
Уж лучше пусть стадионы строят ,чем "Рублёвки" :)

Стадионы вещь безполезная на поле никого не пускают только для офф игр , поэтому строили бы спортивные сооружения многофункциональные слов нет полезно , кстати катки пашут 20 часов минимум в сутки. А футбольные стадионы , это памятники спорту.
Re[КВН]:
Цитата:

от:КВН
катимся-катимся-катимся....следующим поколениям и на мыльницы денЁг не хватит
Радостный Такой - скажи, ты игде денег возьмёшЬЬЬ на этот футбол?
НЕужели не понятно, что с тебя на это твои же последние штаны снимут!?
Впрочем, тут есЧё 2014 на носу, так что не переживай - штанов у тебя уже не будет

Подробнее
А что это вы товарищ, за мои штаны так переживаете?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
со всем с ума посходили со своим футболом

"исторический момент", ага
вас попросить назвать хоть пару действительно исторических для России моментов - ведь не сможете.

Пока только один, как узнаю еще пару напишу А кавычки то надо убрать... ;)
Re[borjamba]:
Цитата:

от:borjamba
Да ребята открыл я сегодня темку и обалдел А че такие злые то??? Хотелось бы с вами поспорить, да демагогией заниматься не хочется, ибо дальше своего носа вы все равно не видите!!! И доказывать вам что этого праздника ждут большинство Россиян, я не собираюсь... Я так немного про себя... Да я рад, потому что мне не безразличен футбол!!! Потому что я будучи мальчишкой, да и сейчас не пропускаю не одной игры любимого клуба... Я с удовольствием хожу на стадион беру с собой сына жену, и мы отлично проводим время болея за свою любимую команду!!! Всегда смотрел и буду смотреть игры сборной. Как бы там не было, и как бы она не играла!!!! ЗЫ: Завтра нам посади сады и запусти павлинов, построй дороги и выдай каждому по участку на рублевке!!! И мы все равно будем не довольны... Ибо менталитет русского человека таков, ибо русский чел. так устроен... Только при чем здесь футбол??? А завтра наша сборная выйдет на Чемпионат Европы??? Вы же первые кто здесь писал, будете носится с флагами по городу и кричать Россия вперед, а на следующий день придя на работу или встретив друга будите только об этом и говорить... Так зачем столько гонора??? Да, кто не будет носится с флагами, я из списка вычеркиваю

Подробнее

Хокей смотрю ЧМ , по телевизору , футбол Финалы ЧМ тоже и не важно играют там наши или нет просто красиво, чемпионат России смотреть на стадион не пойду. Сам играю . хоккей бадминтон вся семья спортом занимается . По мне так лучше полей бы да спортзалов понастроили ато у нас одни болельщики.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
От души поздравляю тех, кто теперь нарубит себе бабла из бюджетных денег на стройках, развитии футбола и т.д. и т.п.

Не надо завидовать, будет и на вашей улице праздник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.