ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ГОДА ПО ФУТБОЛУ НАШ !!!

Всего 160 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Цак надень.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
а он когда-то у нас был?

это не поводъ его не добиваца...или закрываем страну нахъ?
Re[borjamba]:
Кадыров захотел, чтобы матчи ЧМ-2018 проводились в Чечне
http://www.nr2.ru/policy/311648.html
Re[Едкий Натр]:
вот они , "доброжелатели" - чем лучше нам, тем хуже им

"Организатор «Стратегии-31» Эдуард Лимонов напротив подверг острой критике победу России. Он подозревает, что власть не случайно «неистовствует в добыче зрелищ для дорогих россиян» и напоминает про древний Рим и гладиаторские бои."
http://www.nr2.ru/moskow/311621.html
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
http://www.nr2.ru/policy/311648.html

ну теперь все сходится. но я за РЯЗАНЬ, хочу ЧМ в РЯЗАНИ!
Re[КАШАСА]:
Да пошли они все нах....вместе со своим ЧМ18 и футболистов туда же, спортсмены х,,,,вы!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

По этой ветке можно четко отследить обиженных жизнью.
И праздник у них- не праздник, и ворье кругом, и кости им подбрасывают, и жизнь мимо проходит...

ну вас в этой ветке всего двое с Орлом - "необиженных"
может в консерватории все-таки что-то не так?

Re[Foamy]:
и меня уже в этой ветке нет. я там, где радуются, а вы со своей "консерваторией" сами Конец Света обсасывайте... на долго ли вас хватит :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
и меня уже в этой ветке нет. я там, где радуются, а вы со своей "консерваторией" сами Конец Света обсасывайте... на долго ли вас хватит :D

да мне пох... я не участвую в таких дискуссиях.

меня смущает количество недовольных текущим положением вещей...

количество в качество не перерастет?
Re[Foamy]:
Цитата:
от: Foamy

меня смущает количество недовольных текущим положением вещей...

[quot]Многие испанцы приветствуют поражение своей страны т.к. в случае победы они ожидали повышение налогов на физических лиц и дополнительную нагрузку на местные компании для обеспечения финансирования новых объектов.
Говорят, что в условиях надвигающегося финансового коллапса испанцы и португальцы специально подготовили слабую презентацию, чтобы их не выбрали.
И это несмотря на то, что в стране люди "болеют" футболом, как мало где в мире. И на то, что Испания чемпион мира и Европы по футболу.
[/quot]
Re[ИГРок]:
запишите мой прогноз: фк терек станет чемпионом в 18 году.
я понимаю, что играет сборная, но наша сборная будет полным составом терека. трололо.

Re[КАШАСА]:
Почему на поле в футбольном матче участвует ТОЛЬКО ОДИН МЯЧ!?! Вот раздали бы каждому футболисту по одному мячу+по 4 мяча вратарям и по одному сувенирному КАЖДОМУ болельщику - вот и играть было бы интересно!!! :D

А если и будет ЧМ РФ, то обязательно в Чечне и обяхательно чемпионом МыРА будет команда "Терек" - и вот за это за всё обязательно заплатит ЕР, а то они опять обидятся ...
Re[Sarsot-61]:
Цитата:
от: Sarsot-61
Почему на поле в футбольном матче участвует ТОЛЬКО ОДИН МЯЧ!?! Вот раздали бы каждому футболисту по одному мячу...

Старик Хоттабыч именно так и поступил в своё время. :)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Слабая демагогия.

Давайте тогда вообще ничего не делать, раз треть бабла разворовывается. Или сетаки мух от котлет отделим? ;)

Давайте для начала хотя бы научимся выращивать хлеб и скотину. Хотя бы.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Давайте для начала хотя бы научимся выращивать хлеб и скотину. Хотя бы.

Да нас и так, как скотов выращивают. И делают все, что бы до пенсии не дожили! :D
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Ребята, сегодня исторический момент в истории РОССИИ !!!Мы получили право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года... Всех с победой!!!

Победой будет ну хотя бы 6-7 место на этом чемпионате
Re[agal2007]:
Это будет не победа, а 6-7- место.
Кстати, исторически никаких "серебряных" и "бронзовых" медалей не было, тем более "восьмёрок", "десяток" и пр.
Был лишь Победитель - и всё.
Это сейчас, в связи с коммерциализацией спорта такое произошло; заплатить за выход в подгруппу, за выход в следующий круг...
туфта полная. Типа - без этого нонешние "гордость нации" и пальцем не шевельнут.

Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

сразу сценка в голове:
Финальный матч в Грозном.
во время награждения победителей стадион захватывают бородачи с автоматами
выкуп за команду чемпионов-20млрд Евро
выкуп за серебряных призёров-15
за бронзовых-10
за президиум ФИФА-10
за президентов(премьеров)-за каждого по 10
ну и за шантрапу с НЕ-VIP трибун(за всех 50тысяч) ещё 50млрд
и Чемпионат отбит
естественно,учитываются откаты
:D
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Да нас и так, как скотов выращивают. И делают все, что бы до пенсии не дожили! :D

Каждый человек САМ СЕБЯ выращивает.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
"Организатор «Стратегии-31» Эдуард Лимонов напротив подверг острой критике победу России. Он подозревает, что власть не случайно «неистовствует в добыче зрелищ для дорогих россиян» и напоминает про древний Рим и гладиаторские бои."
http://www.nr2.ru/moskow/311621.html

Подробнее

А вдруг он прав и власть действительно пытается отвлечь офисный пролетариат от классовой борьбы, дабы ещё хоть некоторое время возле газонефтяных денег руки погреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.