большинство сограждан не замечают подвоха.
не удивительно, что ТАМ заПУТались)

от: Анд_рей
Ну конечно, у ООО Матвиенко и СПб без этого праздника денег на дворников и краску не было![]()
Может к 18-му году опять порядок наведут?
от: Едкий Натр
распилят на всякую фигню палюбасу.
от:Nomand
Реализм не сало на хлеб не положишь. Хрен ли устраивать грандиозное футбольное "Шоу",коли не всем ветеранам ВОВ предоставлено, обещанное ранее, гарантом конституции жилье.Мне лично все равно, где наши обделаются в Перу, Уругвае, Парагвае или в РФ. Один хрен за нашу сборную болеть не стану.Подробнее
от:Nomand
Тут вы не правы. Уже были аналитические стати, о том что летняя олимпиада в Греции не отбила даже половины вложенных в нее денег Стадионы были полу пустыми.Взамен Греция получила финасовый кризис
и толпы оставшихся гастарбайтеров албанцев которых, до сих пор Греция не может депортировать в Албанию. Убыточной также стала зимняя олимпиада в Ванкувере.Подробнее
... народ пищит от восторга! Вчера вечером по городу машины "болельщиков" с развивающимися флагами ездили. Едет на своих ср*ных жыгулях, триколор развивается, рожа довольная. ..
от: ИГРок
на спасение которых не хватило денег
от: Александръ
в чем я не прав?
шо говорю неча нам у себя олимпиады проводить,а луче на те деньги дороги построить?
от:Анд_рей
Конечно распилят, но тихо.
Противно то, что делается это с пафосом: смотри. народ, как мы на твоих глазах конфету сожрём. а тебе фантик бросим. А народ пищит от восторга! Вчера вечером по городу машины "болельщиков" с развивающимися флагами ездили. Едет на своих ср*ных жыгулях, триколор развивается, рожа довольная. Бред какой-то...Подробнее
А вот это говорит только о типе Вашей личности- Вам не нравится такая жизнь и Вы усматриваете дерьмо во всем- даже в празднике.
Я и говорю- Зануды!
от: ОрЁл
Америкосы города строили за счет крупных спортивных мероприятий.![]()
а я говорю-холопы... :(
барин кость кинулъ...
от:ОрЁл
Выше по ветке просили каждой бабушке в огород по Ленд Роверу и селскую школу в Лувр немедленно, а другой квартиры участникам ВОВ и пенсии по 10 килобаков в месяц. Мелко мывслит народец. надо всем отключить цветное ТВ и интернет. Не чо жировать , пока у каждого школьника не будет по личному самолету и Новый год запретить пока каждому пенсионеру не подарят дом в Париже. Сахар не есть , пока каждому шахтеру ны выкатят по бочке спирта за вредность,.....![]()
Америкосы города строили за счет крупных спортивных мероприятий.![]()
Ряд немецких городов живыт за счет выставок и спортивных мероприятий.![]()
![]()
Все проиграшие в споре за право проведения ЧМ рады безмерно за свой бюджетПодробнее
так все-таки кость?
говорили-ж, что убыточное дело ;)
вы ща про нормальные страны рассказывали?
так все-таки кость?
говорили-ж, что убыточное дело ;)
У нас всё и всегда делалось, делается и будет делаться через одно место...