от: Catwoolfii
Здеся футболом не все интересуются, не по адресу!
А если не интересуетесь, шли бы дальше!!! Или все таки интересуетесь? Чего зашли то?? :)
от: Catwoolfii
Здеся футболом не все интересуются, не по адресу!
от:Vavilov AndreyЯ очень рад за вас, и за вашу семью!!!! Вопрос.... А что они после Сочи, или ЧМ по футболу все стадионы разберут??? Каму все достанется? Да к стати, семья у меня тоже спортивная)))!!!
Хокей смотрю ЧМ , по телевизору , футбол Финалы ЧМ тоже и не важно играют там наши или нет просто красиво, чемпионат России смотреть на стадион не пойду. Сам играю . хоккей бадминтон вся семья спортом занимается . По мне так лучше полей бы да спортзалов понастроили ато у нас одни болельщики.Подробнее
от: foto-bossТак играем, но болеть на стадионе, тоже интересно!!!
Не понимаю, что интересного в том, что-бы смотреть как толпа мяч по полю гоняет?! Лучше взять мяч и самим поиграть!
А если тотализатор, то какая разница кто играет? ;)
от: Evgeniolegov
А чему радоваться то? Правительство теперь начнет агрессивную выкачку денег с людей, хотя куда уж агрессивнее... . Не из своего же кармана будут все строить.
от: Fat Bastard
Ну...наконец то войдем в плей офф... впервые с 86 года )))))
от: borjamba
А футбольные стадионы , это памятники спорту.
от: borjamba
Ребята, сегодня исторический момент в истории РОССИИ !!!Мы получили право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года... Всех с победой!!!
от:mawa
А какое отношение это известие имеет к разделу * Цифровые зеркальные фотокамеры * ? Мне лично как то * по барабану * этот футбол и все, что с ним связано, тем более в настоящее время , когда одни зажравшиеся игроки и в этот фтбол играть то не умеют , нулевые, а другие * при футболе , спорте * грабят российский народ самым наглым образом. Чегу тут радоваться ? Что Путин уже объявил о ПЕРВЫХ / !!! / 10 миллиардов долларов США , которые надо срочно потратить, помимо этой сраной олимпиады, от которой жители Сочи стонут . В стране больше проблем нет ? Медицина и образование уже выше крыши обеспечены , дороги построены ? Люди в деревнях рентгеновского аппарата не видели , смертность превысила рождаемость , а тут еще по кругу миллиардов 20 долларов уйдет народных денег , чтобы жулье свои счета в западных банках пополнило. * Нам такой футбол не нужен * ! Вот лафа для кремлевских жуликов : они грябят свой народ самым наглым циничным способом , разувают до нитки , сводят миллионами преждевременно в могилу , а он / НАРОД / радуется !!! В какой стране мира еще таких дураков найдешь ? Живут в нищите , мрут как мухи , а радуются от одного известия , что с них еще пару шкур сдерут !!!! Ну и дела в этой стране...Подробнее
Хорошо на халяву жить / привыкли уже ! /любителям развлекаловки : за чужой счет , т.е. государства , устраивать эти пиры, отрывая деньги от нуждающихся, от соц. прграмм /потом плакаться . что денег нет на медицину , дороги , метро и.т.д /. Люди по миру копейки на операции для больных собирают , а тут в мячик погонять воры собрались. Пожалуйста , скиньтесь на свой футбол свои кровные и гоняйте мячик до посинения, но только за свой счет. Халява-то она развращает, как до своих денг доходит речь, так в кусты. Продавайте свои квартиры . сдайте деньги на общак и и ждите , когда Вам построят стадионы , только вот кому они принадлежать будут ? Я не хочу на такие мероприятия ни цента отдать !Подробнее
К сожалению, нет выбора , но я не радуюсь таким новостям. Еще раз убеждаюсь , что народ за быдло держат , за источник их обогащения . Если бы не цивилизованный мир , то давно бы всех на цепь посадили и работать за пайку заставляли. радоваться то здесь нечему !Подробнее