ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ГОДА ПО ФУТБОЛУ НАШ !!!

Всего 160 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Здеся футболом не все интересуются, не по адресу!

А если не интересуетесь, шли бы дальше!!! Или все таки интересуетесь? Чего зашли то?? :)
Re[Vavilov Andrey]:
Цитата:

от:Vavilov Andrey
Хокей смотрю ЧМ , по телевизору , футбол Финалы ЧМ тоже и не важно играют там наши или нет просто красиво, чемпионат России смотреть на стадион не пойду. Сам играю . хоккей бадминтон вся семья спортом занимается . По мне так лучше полей бы да спортзалов понастроили ато у нас одни болельщики.

Подробнее
Я очень рад за вас, и за вашу семью!!!! Вопрос.... А что они после Сочи, или ЧМ по футболу все стадионы разберут??? Каму все достанется? Да к стати, семья у меня тоже спортивная)))!!!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Не понимаю, что интересного в том, что-бы смотреть как толпа мяч по полю гоняет?! Лучше взять мяч и самим поиграть!
А если тотализатор, то какая разница кто играет? ;)
Так играем, но болеть на стадионе, тоже интересно!!!
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
А чему радоваться то? Правительство теперь начнет агрессивную выкачку денег с людей, хотя куда уж агрессивнее... . Не из своего же кармана будут все строить.

Жизни брат, жизни!!!
Re[Сергей Таран]:

Это как жеж? Без откатов? И без подкатов? Это жеж футбол![/quote]
Вот за это мы его и любим
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ну...наконец то войдем в плей офф... впервые с 86 года )))))

+100 Оценил
Re[Vavilov Andrey]:
А футбольные стадионы , это памятники спорту.[/quote]
:ohmy:
Re[borjamba]:
А какое отношение это известие имеет к разделу * Цифровые зеркальные фотокамеры * ? Мне лично как то * по барабану * этот футбол и все, что с ним связано, тем более в настоящее время , когда одни зажравшиеся игроки и в этот фтбол играть то не умеют , нулевые, а другие * при футболе , спорте * грабят российский народ самым наглым образом. Чегу тут радоваться ? Что Путин уже объявил о ПЕРВЫХ / !!! / 10 миллиардов долларов США , которые надо срочно потратить, помимо этой сраной олимпиады, от которой жители Сочи стонут . В стране больше проблем нет ? Медицина и образование уже выше крыши обеспечены , дороги построены ? Люди в деревнях рентгеновского аппарата не видели , смертность превысила рождаемость , а тут еще по кругу миллиардов 20 долларов уйдет народных денег , чтобы жулье свои счета в западных банках пополнило. * Нам такой футбол не нужен * ! Вот лафа для кремлевских жуликов : они грябят свой народ самым наглым циничным способом , разувают до нитки , сводят миллионами преждевременно в могилу , а он / НАРОД / радуется !!! В какой стране мира еще таких дураков найдешь ? Живут в нищите , мрут как мухи , а радуются от одного известия , что с них еще пару шкур сдерут !!!! Ну и дела в этой стране...
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
А футбольные стадионы , это памятники спорту.

:ohmy:[/quote]
Я просто жил одно время рядом со стадионом Днепр в Днепропетровске , да побегать по дорожке можно , попробуй на газон хотя бы ногу поставить , узнаешь все, так что от игры до игры памятник.
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Ребята, сегодня исторический момент в истории РОССИИ !!!Мы получили право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года... Всех с победой!!!

Печальная весть ! Снова ремни подтянем...до 2020 года ! Для страны, верхушки престижно, а для многих, кто вхож и очень денежно !
Для населения
к сожалению, очередной оброк. Сейчас ВСЯ социалка пошла вниз или сидит на безденежье.... Все к Олимпиаде .....
Больше на соцопрос - оно нам надо и чему радоваться
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
А какое отношение это известие имеет к разделу * Цифровые зеркальные фотокамеры * ? Мне лично как то * по барабану * этот футбол и все, что с ним связано, тем более в настоящее время , когда одни зажравшиеся игроки и в этот фтбол играть то не умеют , нулевые, а другие * при футболе , спорте * грабят российский народ самым наглым образом. Чегу тут радоваться ? Что Путин уже объявил о ПЕРВЫХ / !!! / 10 миллиардов долларов США , которые надо срочно потратить, помимо этой сраной олимпиады, от которой жители Сочи стонут . В стране больше проблем нет ? Медицина и образование уже выше крыши обеспечены , дороги построены ? Люди в деревнях рентгеновского аппарата не видели , смертность превысила рождаемость , а тут еще по кругу миллиардов 20 долларов уйдет народных денег , чтобы жулье свои счета в западных банках пополнило. * Нам такой футбол не нужен * ! Вот лафа для кремлевских жуликов : они грябят свой народ самым наглым циничным способом , разувают до нитки , сводят миллионами преждевременно в могилу , а он / НАРОД / радуется !!! В какой стране мира еще таких дураков найдешь ? Живут в нищите , мрут как мухи , а радуются от одного известия , что с них еще пару шкур сдерут !!!! Ну и дела в этой стране...

Подробнее

Просто есть тип людей ( и их большинство), живущие в основном рефлексами, а думать о причинах и следствиях... Кстати, они вполне счастливы в своём микрокосмосе.
Re[plus22]:
абсолютно согласен !
Re[mawa]:
+500. В задницу такой футбол !!!! Пир во время чумы. По колено в дерьме, но улыбаемся и машем.
Re[Сергей Таран]:
Хорошо на халяву жить / привыкли уже ! /любителям развлекаловки : за чужой счет , т.е. государства , устраивать эти пиры, отрывая деньги от нуждающихся, от соц. прграмм /потом плакаться . что денег нет на медицину , дороги , метро и.т.д /. Люди по миру копейки на операции для больных собирают , а тут в мячик погонять воры собрались. Пожалуйста , скиньтесь на свой футбол свои кровные и гоняйте мячик до посинения, но только за свой счет. Халява-то она развращает, как до своих денг доходит речь, так в кусты. Продавайте свои квартиры . сдайте деньги на общак и и ждите , когда Вам построят стадионы , только вот кому они принадлежать будут ? Я не хочу на такие мероприятия ни цента отдать !
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ГОДА ПО ФУТБОЛУ НАШ !!!
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[mawa]:
Цитата:

Хорошо на халяву жить / привыкли уже ! /любителям развлекаловки : за чужой счет , т.е. государства , устраивать эти пиры, отрывая деньги от нуждающихся, от соц. прграмм /потом плакаться . что денег нет на медицину , дороги , метро и.т.д /. Люди по миру копейки на операции для больных собирают , а тут в мячик погонять воры собрались. Пожалуйста , скиньтесь на свой футбол свои кровные и гоняйте мячик до посинения, но только за свой счет. Халява-то она развращает, как до своих денг доходит речь, так в кусты. Продавайте свои квартиры . сдайте деньги на общак и и ждите , когда Вам построят стадионы , только вот кому они принадлежать будут ? Я не хочу на такие мероприятия ни цента отдать !

Подробнее

Типа у вас выбор есть. Глобализация сделала своё дело - куда толпа туда и вы.
Re[plus22]:
К сожалению, нет выбора , но я не радуюсь таким новостям. Еще раз убеждаюсь , что народ за быдло держат , за источник их обогащения . Если бы не цивилизованный мир , то давно бы всех на цепь посадили и работать за пайку заставляли. радоваться то здесь нечему !
Re[mawa]:
Цитата:

К сожалению, нет выбора , но я не радуюсь таким новостям. Еще раз убеждаюсь , что народ за быдло держат , за источник их обогащения . Если бы не цивилизованный мир , то давно бы всех на цепь посадили и работать за пайку заставляли. радоваться то здесь нечему !

Подробнее

А большинство, извиняюсь, быдло и есть. Этим в полной мере и пользуются. Вы на машине ездите? Вот где хорошо проявляется человеческая природа :D

Нас утрамбовали в города, в квартиры за железные двери, что бы мы личность потеряли. Смотрим теперь по сторонам - кто чего сделает, а на тебя оттуда тоже смотрят. Видят - не двигается никто, ну и они не будут - у них квартира, машина, жена, тёща, в конце концов...
:D
Re[borjamba]:
.
Re[plus22]:
http://echo.msk.ru/news/731108-echo.html Это в подтверждение моих слов как кремлевские прихвостни , которрым руки развязали , очередную жертву разделывают !!! На дорогах мигалки бьют граждан, кто дорогу не уступает и кому - директору рынка !!! Другие сегодня на МКАДе пистолетом угрожали водителю , кто отпрыгнуть не успел в другую полосу. А теперь денег дайте им на футбол ! Лужок и его банда Москву подчистили , а сам скорее в посольство Англии за визой и никто не трогает , не запрещает. Простого человека за неуплаченный штраф не выпустят. Хотя есть люди , которые ради хлеба и зрелищ готовы одобрять любые решения этих временщиков !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.