Ч/б чёрно-белая фотография, полученная с цифры. (Удачные) примеры, способы наилучшей обработки.

Всего 606 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Нет, Дима Ларин, это в ветку пришли малолетние "эксперты" высказывать свое никому и в хер не упершесеся мнение. Ты можешь понять прочитанное ? Там же черным по белому написано - "Творцов" просят не беспокоиться. Кому интересно, что именно думаешь ты ? Ты хоть понял, для чего эти фотографии вывешены и что автор - не я ?

Борис Коло ,

Борис, Вы там по воводу агрессии что то говорили. Такие вот заходы Лариных контролировать собираетесь ?
Я, самый обычный тролль с северного полюса, уже запостил на этом форуме столько своих фотографий , сколько Лариным остается только пожелать. Если Вам вот этот заход безразличен, я сам сотру эти фотографии, чтобы не беспокоить "Творцов" и малолетних имбицилов, неумеющих читать.

Подробнее

Да; похоже ветка себя изжила.
Примеров - немного; ругани и нежелания слушать - немало...

Сиквелы редко получаются удачными...
Re[Борис Коло]:
Re[Nordpole]:
Цитата:

Нет, Дима Ларин, это в ветку пришли малолетние "эксперты" высказывать свое никому и в хер не упершесеся мнение. Ты можешь понять прочитанное ? Там же черным по белому написано - "Творцов" просят не беспокоиться. Кому интересно, что именно думаешь ты ? Ты хоть понял, для чего эти фотографии вывешены и что автор - не я ?

Борис Коло ,

Борис, Вы там по воводу агрессии что то говорили. Такие вот заходы Лариных контролировать собираетесь ?
Я, самый обычный тролль с северного полюса, уже запостил на этом форуме столько своих фотографий , сколько Лариным остается только пожелать. Если Вам вот этот заход безразличен, я сам сотру эти фотографии, чтобы не беспокоить "Творцов" и малолетних имбицилов, неумеющих читать.

Подробнее

Даааа,легко обидетьхудожника. :D
Re[григорьич]:
[DELETED]
Re[Борис Коло]:
Вот немного моих фото в тему "Color vs BW"

В каких случаях я перевожу в чб? ...
В двух:
1) Когда в цвете мне фото не нравится совсем, но в чб достойна того, чтобы ее оставить в альбоме (парные фото ниже)
2) Фото по цветам итак получилось практически чб (последние две)..

Специально в чб формат камеру не перевожу.. не вижу смысла.
Не готов пока видеть сюжет настолько хорошо, чтобы понять, что в цвете он настолько плох, что даже не заслуживает того, чтобы снять его в цвете.. :)

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а че небо, в фотошопе рисовал?
как с дп1 сжился? меня чет отвергает

Маленько облака напустил для близиру
Собаки :

Сигма тормозная .
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
В продолжение темы братьев меньших , пленка :
цифра :

кайфовые ;)
Re[Александр Куденцов]:
Цитата:
от: Александр Куденцов
Не готов пока видеть сюжет настолько хорошо, чтобы понять, что в цвете он настолько плох, что даже не заслуживает того, чтобы снять его в цвете.. :)

Здесь разница.

Если хочется создать черно-белую Фотографию, нужно видеть сюжет и понимать: он настолько хорош, что не заслуживает цветной съёмки.
Re[Борис Коло]:
Вот неплохой сюжет :
Re[Andrew C.]:
Цитата:
от: Andrew C.
Здесь разница.

Если хочется создать черно-белую Фотографию, нужно видеть сюжет и понимать: он насколько хорош, что не заслуживает цветной съёмки.

Тоже имеет право на жизнь :)

А я бы еще перефразировал: "каждому сюжету свой цвет" :)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Вот неплохой сюжет :

Блин, что не бабка - так фсефчернобелом :)
Понимаю, что у пенсионеров все херово, но мож есть где позитивные старушки, у которых не надо отнимать цвет? :)

Как вообще понять, какие вида сюжеты ближе всего к чб формату? Не очень понимаю, как подбирать сюжет именно под чб. Можно много наснимать "чернухи-бомжухи-ретро" - тут чб какбы "по дефолту" нормально вписывается. А позитифф на чб как поймать (улыбчивые портреты не имею ввиду :))?
Re[Борис Коло]:
Вот еще в догонку ...
Специально подобрал немного разные.
Две первые ближе к технике "альприма" (во весь цвет)
Две другие - "почти чб". Пока не уверен, что стоит убивать "чуть-чуть цвета".
Как считаете такие сюжеты можно было изначально снять в чб (пофигу пленко/цифро) или они от этого ничего не выиграют?

Re[Борис Коло]:
Позитив :
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Борис! Коровка где снята? Почему-то такое ощущение что Красная горка под Всеволожском.

Не - эта на Байкале... но в данном случае это совершенно неважно. :D
Re[Nordpole]:
Цитата:

Подробнее

Хороший наезд, все как по книжке... (что кагбє доказывает нам...)
Re[Михаил___К.]:
Я так понимаю, с дудками у вас целая серия? Мне нравится!
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Позитив :
....

А вот эту фотку бы я точно раскрасил!
Но чб позитифф - это тоже позитифф!

Спасибо!...
...На этой приятной ноте пошел спать и смотреть чб сны :)

Re[Борис Коло]:
http://www.flickr.com/photos/35711168@N04/ Нажмите на Slideshow на верху справа и запаситесь кукурузой, там более ста снимков.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
http://www.flickr.com/photos/35711168@N04/ Нажмите на Slideshow на верху справа и запаситесь кукурузой, там более ста снимков.

Хорошо, про людей мало, но может они и не нужны....
Больше всего понравилось, что можно сделать на полный экран, только полоска серая сверху тонкая пикселей в 5-10, хорошо смотреть большие фото, все, буду на фликр заливать теперь... :)
Re[Михаил___К.]:
Глюк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.