цены 2014
Всего 534 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[losarp]:
И еще если конечно вы заметили))) на носу и лбу невесты засветки-блики от вашей вспышки которой вы светите на невесту в лоб их нужно убирать в редакторе.
Re[Serg Valen]:
Согласен, обработка пока мое слабое место.
Но ничего, поживем - увидим. ;)
Но ничего, поживем - увидим. ;)
Re[losarp]:
от: losarp
Согласен, обработка пока мое слабое место.
Но ничего, поживем - увидем. ;)
Удачи)))) у вас получится))) при надлежащем усердии и трудолюбии)))
Re[losarp]:
Это диагноз. Тут и электричество не поможет.
Re[Sanderrays]:
А вы как все выставляете, на глаз?
Не стучите лысиной по паркету!
Не стучите лысиной по паркету!
Re[losarp]:
Посмотрел на фото в Лайтруме. Вроде у меня гистограмма ровно посередине, все четко по белому и черному. Хотя на мониторе, снимок действительно кажется немного недодержанным.
А клиентам, для того чтобы понять, хорошее фото или нет, тоже надо смотреть гистограммы и другие графики?
Re[Yellowstoner]:
А где тут клиенты?
Вам есть, что сказать по существу?
Re[losarp]:
А где тут клиенты?![]()
Фотографу время от времени не мешает ставить себя на место клиента. Так понятнее?
Чтобы еще больше было по делу, почитайте статью - что такое гистограмма и нужна ли она: http://review.lospopadosos.com/chto-takoe-gistogramma-i-kak-ej-polzovatsya
Re[losarp]:
А где тут клиенты?![]()
Ну вот вы ведь опять в бутылку лезете, зачем?
Клиенты действительно не будут смотреть гистограмму, они будут смотреть на себя на ваших фотографиях. А если снимок в высоком ключе? А если в низком? Гистограмма вообще уедет влево или вправо и что от этого снимок неправильно сделан?
Ну неужели вы действительно не видите, что на ваших снимках так, а что не так?
Вы хотя бы тогда снимайте в RAW, и доверяйте автоматической коррекции снимка при конвертации. В противном случае, просто снимайте мыльницей на автомате, уверяю - результат будет лучше!
Re[losarp]:
А вы как все выставляете, на глаз?
Теперь понимаете в чем разница между профессионалом и любителем который пытается продавать за деньги свои фотографии?
Re[Serg Valen]:
По порядку:
- в бутылку я не лезу
- снималось не в высоком и не в низком ключе
- снималось все в RAW
- снимки свои я не пытаюсь продавать, а продаю
- профессионал, по мимо всего прочего для меня, это человек который в двух словах сможет объяснить новичку суть процесса... Один послал читать статью, которую я прочел лет 5 назад, другой посоветовал снимать мыльницей.
Все равно спасибо всем, кто ответил.
- в бутылку я не лезу
- снималось не в высоком и не в низком ключе
- снималось все в RAW
- снимки свои я не пытаюсь продавать, а продаю
- профессионал, по мимо всего прочего для меня, это человек который в двух словах сможет объяснить новичку суть процесса... Один послал читать статью, которую я прочел лет 5 назад, другой посоветовал снимать мыльницей.
Все равно спасибо всем, кто ответил.
Re[fesco]:
Первый раз слышу что пасмурная погода является ужасным условием для ББ и магических сил объектива. С какой вы планеты? :-)
Re[losarp]:
Я думаю форумчане хотели вам объяснить, что гистограмма у вас хорошо выглядит, поскольку с технической точки зрения кадр проэкспонирован достаточно правильно, но с точки зрения клиента, невеста выглядит темновато. И будь они на месте молодожёнов, то они такую фотку отправили бы в мусор.
Средние тона действительно на фото достаточны... Да и равка всяко вытягивается до такой степени, чтобы осветить невесту :-)
На мой взгляд, если убрать из кадра ту часть, что между эскалаторами, будет понятней, что хотели вам сказать форумчане ;-)
Средние тона действительно на фото достаточны... Да и равка всяко вытягивается до такой степени, чтобы осветить невесту :-)
На мой взгляд, если убрать из кадра ту часть, что между эскалаторами, будет понятней, что хотели вам сказать форумчане ;-)
Re[losarp]:
профессионал, по мимо всего прочего для меня, это человек который в двух словах сможет объяснить новичку суть процесса..
Клиента процесс не интересует!!! Его интересует результат !!! За такой результат работы который Вы продаете за деньги могут дать по лицу.
Вроде как вам все объяснено более чем подробно. Причем в двух словах, и не только объяснено но и показано. Причем терпеливо и доброжелательно, но вам все не так.
Вы все время нервничаете))) все время пытаетесь разговаривать с форумчанами "в пику"
Но это неудивительно ))) вы на форуме давно всем раздаете советы и критикуете всех и вся сами при этом ничего не умея. Как вы думаете кому это понравится
Вот например выдержки из Ваших высказываний на форуме:
(Если снимок будет удачным, всякие Бабичесы будут молча писать в стакан. )
(И Вам, на будущее не надо учить меня, что делать.
Я уже взросленький.
Если, что лучше помогите материально.
Да и творчества у ВАШЕГО бабичеса, я не увидел.
УВЫ.
Творчество от слова - творить, создавать.
Художник - читая натура.
А ВАШ бабичес умеет, только деньги для себя рисовать.
Глядя на его довольную морду, понимаешь, это он нищему не подаст, да и вам если, что при случае, даст под ж.. коленом.
Учиться у него - НЕЧЕМУ.
Очередной МУ ак от фотографии. )
Хотя Вам до Бабичуса как "до горы раком"
А ваша категоричность в разных ветках и безапелляционные высказывания это вообще что то с чем то!!! Да ладно бы еще был результат в виде ваших работ. А его просто нет!!! Так что спустите пар. Еще раз (уже который по счету) говорю вам, специально Вас ни кто не пытается троллить.
Пожалуйста на Ваше спасибо!
Re[losarp]:
Да уж... Гистограмма - график распределения яркостей, где по оси X яркость от чёрной до белой точки, а по оси Y - площадь, которую занимает на фотографии область соответствующей яркости. Если на фотографии серый квадрат и больше нечего, то гистограмма будет одной тонкой вертикальной линией посередине. А если у вас невеста в белом светлокожая, блестящие металлические поверхности от эскалатора, то гистограмма должна быть для этого сюжета сильно сдвинута от "средней нормы" вправо, т.е. в область светлых оттенков. Ну а если у вас в кадре чёрно-белая клетка, то гистограмма будет двумя линиями, расположенными у краёв гистограммы. Если негр в чёрном костюме, то для этого сюжета нормальная гистограмма сдвинута сильно влево, т.е. в сторону тёмных тонов.
Re[Воисвет]:
2Serg Valen, вы напрасно так нервничаете.
Бабичус (или как там его
), для меня действительно не является авторитетом. Каждый выбирает свои ориентиры. А то, что я иногда эмоционально излагаю, - да бывает. У каждого свои недостатки. ;)
Воисвет - спасибо за ответ. Вы единственный кто написал по существу вопроса.
Остальные только жизни учат. :D Видимо это у них профессиональное.
Бабичус (или как там его
Воисвет - спасибо за ответ. Вы единственный кто написал по существу вопроса.
Остальные только жизни учат. :D Видимо это у них профессиональное.
Re[losarp]:
Существо вопроса - это снимок. Все остальное не имеет значения.
Re[losarp]:
А вы как все выставляете, на глаз?![]()
Не стучите по паркету!
Всё хамишь? Я иногда думаю предложить тебе пойти в фотошколу, но сейчас понимаю, что это будет пустой тратой денег.
Ты ярко выраженный представитель массы "свадебных фотографов", которые не только снимать не умеют, но и не видят, ЧТО у них получается. Жги дальше :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Не я первый начал.
Представляю, кто в этой фотошколе будет преподавать.
Представляю, кто в этой фотошколе будет преподавать.