цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[losarp]:
Нах!!!! все бесполезно!!!
Re[Serg Valen]:
Ну ты не прав, без таких клоунов здесь бы делать нех
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Ну тоже верно))) но я несколько про другое)))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Что же вы все время хамите? Чего злитесь?
А я знаю почему. Вам хочется быть и выглядеть авторитетом.
Но увы, здесь авторитетом вы ни для кого, не являетесь.
Вы и ещё несколько, присвоили себе право судить тут всех и поучать.
Постоянно троллите всех новичков, сами того не замечая в своих поучениях скатились до графомании.
Рано или поздно вы как пауки в банке перегрызетесь, и на этом весь этот цирк закончится.
Такое я уже, увы видел не раз.
Как говорил великий классик?
"Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком." :D

Re[losarp]:
Одинаково и одним почерком - это про твои фотки.
Re[losarp]:
Вот ведь детский лепет.
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Что же вы все время хамите? Чего злитесь?
А я знаю почему. Вам хочется быть и выглядеть авторитетом.
Но увы, здесь авторитетом вы ни для кого, не являетесь.
Вы и ещё несколько, присвоили себе право судить тут всех и поучать.
Постоянно троллите всех новичков, сами того не замечая в своих поучениях скатились до графомании.
Рано или поздно вы как пауки в банке перегрызетесь, и на этом весь этот цирк закончится.
Такое я уже, увы видел не раз.
Как говорил великий классик?
"Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком." :D

Подробнее

Он не хочет)))) он авторитет и есть между прочем давным давно и не только на этом форуме.
Он еще на форуме самый сдержанный из всех.
Свои посты почитайте!!! Бревно из глаза вытащите, хотя Вам пох... Вы неадекватны. Вы только графоманством и занимаетесь и при этом не можете подтвердить свои словоблудия своими работами.
Именно ВЫ ЗЛИТЕСЬ. Потому что поговорка - "а король то голый" относиться к вам как нельзя лучше, приэтом вам до короля ....... Всем остальным не зло а смешно, и над вами просто все потешаются.... Неужто не видно?
Re[Serg Valen]:
:) Да ладно Серж я думаю Григория ему задеть это так же как и Эверест грызть в надежде что он рухнет :D. Вот ведь удивляет что часто у людей нет ни грамма самокритики, а вокруг одни бездари он один в белом.
Вот недавно для себя снимал в Чесшском Крумлове средневековый праздник, был вообще никакой после болезни, и большого дня съемки. Сделал выложил в жж для себя и друзей. К тому же первая большая съемка на новую-старую камеру (почти год на полке лежала), обрабатывал в конвертере за который лет 7-8 не брался и понимаю, что вот тут я не докрутил, и вот тут, а тут бы еще доделать. То есть по сути это даже не рабочий, а учебный материал для себя. Но времени на это нету, потому что нужно со всем разбираться. А основная работа стоит.
А люди часто выкинуть один страшный кадр и ждут манны небесной, не учась не вкладывая ни мысли ни опыта ни труда. В итоге комментирующий должен сам больше труда приложить чем создатель фото... :?
Re[losarp]:
На здоровье :)
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
:) Да ладно Серж я думаю Григория ему задеть это так же как и Эверест грызть в надежде что он рухнет :D. Вот ведь удивляет что часто у людей нет ни грамма самокритики, а вокруг одни бездари он один в белом.
Вот недавно для себя снимал в Чесшском Крумлове средневековый праздник, был вообще никакой после болезни, и большого дня съемки. Сделал выложил в жж для себя и друзей. К тому же первая большая съемка на новую-старую камеру (почти год на полке лежала), обрабатывал в конвертере за который лет 7-8 не брался и понимаю, что вот тут я не докрутил, и вот тут, а тут бы еще доделать. То есть по сути это даже не рабочий, а учебный материал для себя. Но времени на это нету, потому что нужно со всем разбираться. А основная работа стоит.
А люди часто выкинуть один страшный кадр и ждут манны небесной, не учась не вкладывая ни мысли ни опыта ни труда. В итоге комментирующий должен сам больше труда приложить чем создатель фото... :?

Подробнее

Посмотрел на вашем сайте фото-шоу, мужик с очками и молодая девушка. Такого шлака я не видел. Вы там кого снимаете, дома или людей? О качестве слад-шоу, о технической стороне говорить не буду, элементарное не знание программ по созданию.
Это вам материал для самокритики, а то вы о ней совсем забыли. Хотя другим все время этим тыкаете. Полубоги мля.
"Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны"
Re[fesco]:
Тема про цены вроде была))я перечитал все))очень улыбнуло..Скажу по теме,да заказов на лето в 3 раза меньше меньше чем в прошлом году..Но меня это не огорчает..Я рад и этому..Можно заняться другими делами..
Re[losarp]:
:D Вот у вас пукан то порвало. Откопали мое первое слайдшоу с 2010-года и вторая свадьба которую отснял в Праге. Вы хоть свое то покажите для начала (можно и не первое), и смотреть нужно то что сейчас человек делает и как снимает. Хотя после наезда на Григория, до уровня работ которого вам никогда и никак не добраться... То похоже любой на кого вы очередной мешок помоев вываливаете может считать это подтверждением, что у него хорошие фотографии. Постараюсь не обращать на вас внимания. И воздержитесь от комментирования моих постов.
Re[влад68]:
Цитата:

от:влад68
Тема про цены вроде была))я перечитал все))очень улыбнуло..Скажу по теме,да заказов на лето в 3 раза меньше меньше чем в прошлом году..Но меня это не огорчает..Я рад и этому..Можно заняться другими делами..

Подробнее

Ну если для Вас это хобби, а не основной заработок, то у Вас действительно все хорошо)))
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Посмотрел на фото в Лайтруме. Вроде у меня гистограмма ровно посередине, все четко по белому и черному. Хотя на мониторе, снимок действительно кажется немного недодержанным.

Подробнее

Важно не тупо гистограмма,а распределение яркостей на фото.
Re[Serg Valen]:
Я бы может и хотел что бы это было хобби,но жизнь диктует свои условия..Последние лет 8 это как бы основной источник дохода..
Re[влад68]:
Кому щас легко :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кому щас легко :cannabis:

Валерка с работы пришел)))
Re[Serg Valen]:
Няправда ваша,хочешь буду писать в 9,10,12,....Смотрю,но писать че-т неохота :D
Re[Vallerii]:
Завтра я на работу (съемка у меня) а ты пост принимай)))
Re[Serg Valen]:
Пост сдал-пост принял))Сейчас вот как раз пост,а в пост свадеб не играют у нас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.