цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
когда погода пасмурная или кафешка с ужасным потолком и стенами,то не поможет ни ББ ни магичесике силы объектива)))

Вы сильно ошибаетесь))) не хотите показать что вышло у вас при съемке в описываемом помещении и результат после обработки того же снимка?
Re[fesco]:
Низкая глухая облачность идет мелкий моросящий дождь
Мелкоматричная 1/6 - камера fujifilm s200exr я просто гуляя снимаю.

Такие же условия только дождь кончился

А это вообще склад

Re[Serg Valen]:
ну как бы там разные световые условия))) у меня другой случай.
Re[fesco]:
Цитата:
ну как бы там разные световые условия))) у меня другой случай.

Ну так давайте :D результат в студию)))) вы же отдали заказчику "отдаваемый" результат?
Re[Serg Valen]:
эта тема не о моих фото))
Re[fesco]:
Цитата:

Вы принципиально ни разу никогда и никому не показывали своих фото. У всех форумчан устоялось чёткое мнение о причинах этого. А вы никак понять этого не можете. Варианта тут всего два. Или в конце концов показать результат вашей работы фотографом или принимать отношение к себе как к не фотографу который смеет рассуждать о проблемах фотографов таковым при этом не являясь.

Я вам не раз говорил, что верю в то, что на самом деле вам есть что показать, но услышан так и не был ни разу вами. И мое мнение смещается к тому, что вы или не фотограф или к другому..... но я эти мысли гоню .... Не хочу думать что может быть так хреново и надеюсь что это не так...
Re[fesco]:
Цитата:

Прикольно потроллил как всегда :D
Re[fesco]:
Цитата:
когда погода пасмурная или кафешка с ужасным потолком и стенами,то не поможет ни ББ ни магичесике силы объектива)))

помогут мозги, а так же вспышка и радио-синхронизаторы.
к примеру, вот картинка в пасмурную погоду на кит 18-55, который далеко не магический, как вам всем известно.

Re[Mioro]:
Цитата:

от:Mioro
помогут мозги, а так же вспышка и радио-синхронизаторы.
к примеру, вот картинка в пасмурную погоду на кит 18-55, который далеко не магический, как вам всем известно.

Подробнее

в 99% случаев этого достаточно !!!!!!!!! ;)))))))))))))
Re[Алексей Папараццо]:
В прошлую субботу был ливень, поехали в торговый центр.
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
В прошлую субботу был ливень, поехали в торговый центр.

Подробнее

зачем ?
это фото вы клиенту отдадите ?
Re[Алексей Папараццо]:
Отдам. :D
Клиент сам не позаботился о месте съемки.
Хотя я его предупреждал.
Лучше, что ничего не отдавать?
ЗЫ А фотографий там не то, что много, но есть немного.
Re[losarp]:
Если у вас не получился снимок по крайней мере технически. То хотя бы доведите его в фотошопе до ума. Такой снимок и правда нельзя отдавать.
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Отдам. :D
Клиент сам не позаботился о месте съемки.
Хотя я его предупреждал.
Лучше, что ничего не отдавать?
ЗЫ А фотографий там не то, что много, но есть немного.

и даже коррекцию не сделаете ?
Re[fesco]:
Надеюсь сейчас вы не скажете, что вы точно также видите у себя на мониторе и вам выкладка на форум портит снимок?

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Если у вас не получился снимок по крайней мере технически. То хотя бы доведите его в фотошопе до ума. Такой снимок и правда нельзя отдавать.

Буду благодарен, если вы объясните мне, что именно не так в техническом составляющем снимка?
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Буду благодарен, если вы объясните мне, что именно не так.

Я вам это просто показал. Вы не видите Вашего снимка на котором я показал как на мой взгляд так?

Может вы случайно отключили показ фотографий в форуме?

Главное действующее лицо в кадре (невеста) не досвечена. Нужно было применить вспышку не просто в режиме TTL как сделали вы (думаю вспышка отработала или в минус или по нулям.) а нужно было бы ее настроить на +2. Через синхрогизатор запустить держа вытянутой вверх и влево (если вы правша) руке на вспышку надеть рассеиватель. Но если снимок все же получился такой как вы его все же сделали, то это можно довести в редакторе как минимум как я показал. Делается это за три минуты.
Re[Serg Valen]:
Стопа полтора :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Вы обработали фотографию.
А писали, что снимок сделан не так. Вот я и спросил, что я сделал не так, когда фотографировал.
Ведь наверное даже у вас, из фотоаппарата не выходят обработанные снимки?
Спасибо за ответ, вы когда добавили я уже написал.
Насчет рассеивателя, думаю, что при расстоянии в десять метров, нужно было бы иметь его размер не меньше мера. Такой я в руке не удержу.
Re[losarp]:
Прочитайте на предыдущей странице я дописал Вам про съемку и какая там ошибка.
Я снимаю так , что практически 90% фотографий про экспонированы правильно всегда. Но тем не менее это не отменяет обработку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.