Carl Zeiss Jena Sonnar 180\2.8

Всего 131 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[ВаЛОСИКИ]:
Цитата:
от: ВаЛОСИКИ
С ебеем и кехом всё таки связываться не буду... 2 предложения за 2 дня буквально от земляков наших поступило, будем думать и решать)

О! Ну вот все и решилось. Как сказали - терпение и поиск. Ну, ждем шедевров. Мегастекло.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов
и договоритесь, чтобы без ПэйПала платеж провести.

А чем пэйпал плох? а то я жду окончание торгов по данному объективу и думал платить пайпалом...
Re[vaniafe]:
Помогите еще вот с чем:
Заказываю такой объектив, в описании на немецком такая фраза: Der Stativring lässt sich leider nicht mehr arretieren.
гугл перевел как: "В кольце штатива больше не может заблокировать."

Что бы это могло значить?
Re[vaniafe]:
Цитата:

от:vaniafe
Помогите еще вот с чем:
Заказываю такой объектив, в описании на немецком такая фраза: Der Stativring lässt sich leider nicht mehr arretieren.
гугл перевел как: "В кольце штатива больше не может заблокировать."

Что бы это могло значить?

Подробнее

Кольцо штатива зажимается специальным рычагом.
По всей видимости что там разболталось от времени.
Возможно, что копеечная поломка и ее можно будет устранить.
Re[vaniafe]:
это значит што штативное кольцо не фикстиреется на объективе. Так что придется крепить за тушку или прихватить кольцо на объективе клеем
Re[Max .]:
А ну это ладно... закрепим за тушку )))
Re[vaniafe]:
Цитата:
от: vaniafe
А чем пэйпал плох? а то я жду окончание торгов по данному объективу и думал платить пайпалом...

Да ничем не плох? Очень хорош. Просто автор не имеет ни банковской карты, ни счета в ПП, отсюда и совет.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
Да ничем не плох? Очень хорош. Просто автор не имеет ни банковской карты, ни счета в ПП, отсюда и совет.

Столкнулся с проблемой что пайпал не хочет брать денег с моей кредитки (Виза), хотя moneybookers спокойно с ней работает. Подскажите как перевести денег на пайпал???
Re[vaniafe]:
Цитата:
от: vaniafe
Столкнулся с проблемой что пайпал не хочет брать денег с моей кредитки (Виза), хотя moneybookers спокойно с ней работает. Подскажите как перевести денег на пайпал???

Увы, я здесь не помощник. Читал - есть такая байда, не от каждого банка ПП карты хавает. У Вас не Сбербанк случаем? Если так, то есть такая байда, что надо сходить в банк и написать заявление, чтобы они разрешили снимать деньги с карты в из Сингапура (там якобы базируется ПП)
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
О! Ну вот все и решилось. Как сказали - терпение и поиск. Ну, ждем шедевров. Мегастекло.

Шедевров не ждите, объектив купил, теперь на просушке, сухари отмачиваю. На сканер ещё накопить надо, чтобы было чем козырнуть)
Re[ВаЛОСИКИ]:
Цитата:
от: ВаЛОСИКИ
Шедевров не ждите, объектив купил, теперь на просушке, сухари отмачиваю. На сканер ещё накопить надо, чтобы было чем козырнуть)

А куда ты денешься с подводной лодки (с)
Че ж так сразу - шедевров не ждите. Вон в соседних ветках про объемы и рисунки объективов снимки с данного Соннара даже годящиеся по сюжету в домашний альбом впечатляют зрительно.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

от:Владимир Данилов
Че ж так сразу - шедевров не ждите. Вон в соседних ветках про объемы и рисунки объективов снимки с данного Соннара даже годящиеся по сюжету в домашний альбом впечатляют зрительно.

Подробнее

Имел ввиду, что сканера нет пока, не смогу поделиться с форумчанами результатами, будем копить ;)
Re[ВаЛОСИКИ]:
И я это имел в виду :D , про сканер.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

от:Владимир Данилов

Подробнее

А как Sonnar 180 2.8 будет на Canon 40d?
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

Будет сильно кроп. Получится просто мыльный телевик.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Будет сильно кроп. Получится просто мыльный телевик.

Понял.Спасибо!
Re[Лузан Александр]:
я вешал на пятерку. Не то что бы и прям мыльно, так мягонько. На 5.6 ваще не хужее 70-200 родного. Но конраста мало, да
Re[Max .]:
Цитата:
от: Max .
я вешал на пятерку. Не то что бы и прям мыльно, так мягонько. На 5.6 ваще не хужее 70-200 родного. Но конраста мало, да

А на закрытой дырке как?
Re[AlexeyE]:
нинаю, я всего с пяток кадров сделал и забил на это по причине покупки более другого соннара.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

я ставил Вегу 12 на 450D
весьма неплохо получилось. правда не для всех сюжетов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.