от: Юксаре
ставлю на соньку!
Сонька тоже хорошая фирма, особенно новая А900 в купе с цейсами 24-70 и 135mm f1.8 просто супер!
от: Юксаре
ставлю на соньку!
от:ruslaplandА за это, мил человек, в порядочном обществе бьют канделябром по морде.
Я поповоду глупых выпадов и оскорблений в мою сторону могу лишь заметить что: Из всех пентаксистов которых я встречал в реале только 1 оказался порядочным (научный сотрудник), остальные подлецы, воры и мошенники. Что собственно полностью соответствует бренду Пентакс!Подробнее
от: s_palych
А за это, мил человек, в порядочном обществе бьют канделябром по морде.
от: ruslapland
Чего вы тут лепите ссылку на обзор о пентаксе.
от:ruslapland
Ну что попробуйте, с удовольствием в реале наподдам любому пентаксисту который попытается применить ко мне физическую силу (естественно все будет в пределах самообороны). Сам лично не кого обижать не собираюсь!Подробнее
от: alex P
А вот трудно поделиться: как-то всё и понемногу![]()
Взял в руки 200-ку. Один раз, второй, третий... и захотелось купить!200-ку очень приятно держать в руках и ощущать её металлическую тяжесть
![]()
Китовый объектив похож на нормальный объектив(у олимпуса тоже), а не пластмассовое поделко, как у кэнон-никон-сони
Вторая версия дает на 10мп просто звенящую картинку:D
Ну и так далее: порадовал парк оптики
20-ку в том же духе - очень приятная камера...![]()
от: Михаил___К.
и потом на Пенте "Избранные фотографии" там за все месяцы .
;)
от:ruslapland
А вы представляете кому грубите, оскорбляете и угрожаете рукопрекладством?
Что больше нечего сказать? Теперь перешли на личность, оскорбления и угрозы. Не я тут угрожаю или оскорбляю а вы пентаксисты!
Я см. выше высказал свое негативное мнение по поводу камер и оптики пентакс, которые сам пользовал в течении 2 месяцев. Вы принялись меня оскорблять, унижать и угрожать. Я лично сам не кого не трогаю. Впрочем ситуация типичная для пентаксистов, очем я уже пояснил и написал выше.Подробнее
от: s_palych
Ну что с дурачка возьмешь![]()
Лапландец, иди почитай учебник русского языка. Каникулы закончатся, опять двоек нахватаешься
от: ruslapland
Ты дибил пентаксовский без оскорблений не можешь, что в попе объектив от пентакса свербит?!
от: estelle
Вообще-то 200-ка она на базе 10-ки создана, а не сотки ;)