Тема закрыта

Canon или Pentax

Всего 200 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
ставлю на соньку!

Сонька тоже хорошая фирма, особенно новая А900 в купе с цейсами 24-70 и 135mm f1.8 просто супер!
Re[ruslapland]:
Судя по Вашим выпадам и фанатичным однобоким высказываниям, Вам лет так 17-18. Именно в этом возрасте люди легко вменяемы и управляемы (не верите - обратитесь к медицинской литературе).
На счет того что Пентакс был якобы ВСЕГДА хуже - обратитесь к истории. ;) Не занимайтесь сафизмом (выдача желаемого за якобы действительное).

Что же касается обзывания Пентаксистов то тут Вы показали себя хамом и слабым.
Так что... Удачи и скорее вырасти Вам...
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Я поповоду глупых выпадов и оскорблений в мою сторону могу лишь заметить что: Из всех пентаксистов которых я встречал в реале только 1 оказался порядочным (научный сотрудник), остальные подлецы, воры и мошенники. Что собственно полностью соответствует бренду Пентакс!

Подробнее
А за это, мил человек, в порядочном обществе бьют канделябром по морде.
Re[estelle]:
Я в отличие от пентаксистов не прехожу на личности и не кого не оскорбляю. Насчет пентаксистов в реале я свое ИМХО высказал! Впрочем шквал оскорблений со стороны пентаксистов и их многократные попытки меня унизить и перейти на личность опонента подтверждает мое ИМХО, даже здесь в форуме!
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
А за это, мил человек, в порядочном обществе бьют канделябром по морде.

Ну что попробуйте, с удовольствием в реале наподдам любому пентаксисту который попытается применить ко мне физическую силу (естественно все будет в пределах самообороны). Сам лично не кого обижать не собираюсь!
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Чего вы тут лепите ссылку на обзор о пентаксе.

Выбирайте слова, мой далекий оппонент!
Вы даже не открывали мою ссылку - в ней сравнение двух камер.
Re[ruslapland]:
Цитата:

Ну что попробуйте, с удовольствием в реале наподдам любому пентаксисту который попытается применить ко мне физическую силу (естественно все будет в пределах самообороны). Сам лично не кого обижать не собираюсь!

Подробнее

Потеря инстинкта самосохранения - это уже диагноз. Вы даже отдаленно не представляете, кому грубите.
Re[Илья Батькович]:

Хрустальные брызги от канделябров...
Спасибо всем, повеселили в понедельник...
Re[Иван2511]:
А вы представляете, кому грубите, оскорбляете и угрожаете рукоприкладством?
Что больше нечего сказать? Теперь перешли на личность, оскорбления и угрозы. Не я тут угрожаю или оскорбляю, это делаете вы пентаксисты!
Я см. выше высказал свое негативное мнение по поводу камер и оптики пентакс, которые сам пользовал в течении 2 месяцев. Вы принялись меня оскорблять, унижать и угрожать. Я лично сам не кого не трогаю. Впрочем ситуация типичная для пентаксистов, о чем я уже пояснил и написал выше.
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
А вот трудно поделиться: как-то всё и понемногу

Жаль. Я расчитывал на конкретность и объективность.

Цитата:

Взял в руки 200-ку. Один раз, второй, третий... и захотелось купить! 200-ку очень приятно держать в руках и ощущать её металлическую тяжесть

200-ка (она же 100-ка) такой же пластик как и все младшие модели. Где вы там вообще метал обнаружили? Да и по весу она такая же как и все младшенькие.

Цитата:

Китовый объектив похож на нормальный объектив(у олимпуса тоже), а не пластмассовое поделко, как у кэнон-никон-сони

Вы не видели новых объективов Кэнон-Никон. Они не хуже чем Пентаксовский.

Цитата:

Вторая версия дает на 10мп просто звенящую картинку :D

А теперь дайте пож-та картинку со звенящей резкость с китового объектива Пентакс.

Цитата:

Ну и так далее: порадовал парк оптики

Что вы например предложите из оптики Пентакс для съемки репортажа? (Ебэй и барахолки не предлагать). Для съемки дикой природы. А портрет в студии знаете ли и действительно китом снимать можно.

Цитата:

20-ку в том же духе - очень приятная камера...

Вот 20-ка это действительно рабочая камера. Не подводящая и точная. Единственная проблема с цветами немного не всем нравится. А так вот она способна потягаться с Кэнонами и Никонами. Но и цена поэтому соответсвующая.
Re[ruslapland]:
Ну что с дурачка возьмешь
Лапландец, иди почитай учебник русского языка. Каникулы закончатся, опять двоек нахватаешься
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
и потом на Пенте "Избранные фотографии" там за все месяцы .
;)

Не могу удержаться, повторюсь - а ведь есть приличные фотографии снятые и Пентаксом - http://www.pentaxphotogallery.com/home#section=HOME&subSection=0&subSubSection=0&language=EN
Re[Юрий Ноянов]:
Тяжелый случай...

Не хочу устраивать с вами флуд.
И доказывать что-либо кому-либо тоже - не очень
Re[ruslapland]:
Цитата:

А вы представляете кому грубите, оскорбляете и угрожаете рукопрекладством?
Что больше нечего сказать? Теперь перешли на личность, оскорбления и угрозы. Не я тут угрожаю или оскорбляю а вы пентаксисты!
Я см. выше высказал свое негативное мнение по поводу камер и оптики пентакс, которые сам пользовал в течении 2 месяцев. Вы принялись меня оскорблять, унижать и угрожать. Я лично сам не кого не трогаю. Впрочем ситуация типичная для пентаксистов, очем я уже пояснил и написал выше.

Подробнее

Процитируйте хоть одно мое грубое слово!
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Ну что с дурачка возьмешь
Лапландец, иди почитай учебник русского языка. Каникулы закончатся, опять двоек нахватаешься

Ты дибил пентаксовский без оскорблений дня прожить не можешь, что в попе объектив от пентакса свербит?!
Re[alex P]:
Вообще-то 200-ка она на базе 10-ки создана, а не сотки ;)
Re[estelle]:
Да неважно(мне, по карйней мере), на базе чего она сделана :)
Корпусом она продолжает серию istD, я на это обратил внимание.
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Ты дибил пентаксовский без оскорблений не можешь, что в попе объектив от пентакса свербит?!

МОДЕРАТОРА В СТУДИЮ!

Знаете, отчаянно любящих свою марку Кэнонистов тут много. И многие отчаянно защищают свою марку, но Вы среди них позор. До такого хамства тут еще никто не опускался. Во всяком случае давненько.
И радуйтесь, что на этом ресурсе я не модератор, а то бы прогулялись бы на отдых...
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Вообще-то 200-ка она на базе 10-ки создана, а не сотки ;)

Упоминался то корпус, а он от сотки.
Вот с dpreview - "The camera's build quality is excellent. Like its predecessor the K200D's body is made of re-enforced ABS plastic. Underneath the hull though you'll find a stainless steel chassis (image below). Unusually for an entry-level camera the K200D is also splash- and dust-proof."
Корпус - усиленный пластик. Внутри стальное шасси. Все как и у сотки. Про пыле защиту, указанную здесь впервые слышу.
Re[Юрий Ноянов]:
Тогда пардон! Верно, корпус от Сотки, но несовсем. Добавили герметичность, которой у 100-ки не было. А кишки на основе 10-ки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.