Тема закрыта
Canon или Pentax
Всего 200 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon или Pentax
Всегда работал на пленке. Теперь думаю на цифру переключиться. Думал для начала взять Canon 450D а тут люди говорят что и Pentax очень даже не плох. Проблема моя достаточно банальная, но все таки что лучше? Для начала. Спасибо.
Re[Илья Батькович]:
...
Re[Игорь Д.]:
Так, Цифро - Кэнон - это-же самый,что ни на есть - средний формат!
Re[Илья Батькович]:
Nikon
Canon или Pentax
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого формата
Re[Илья Батькович]:
от:Илья Батькович
Всегда работал на пленке. Теперь думаю на цифру переключиться. Думал для начала взять Canon 450D а тут люди говорят что и Pentax очень даже не плох. Проблема моя достаточно банальная, но все таки что лучше? Для начала. Спасибо.Подробнее
Никто кроме вас на этот вопрос не ответит.
А вообще главное оптика, тушка вторична.
Re[Илья Батькович]:
Смотря какое будет продолжение. ;)
Лично я считаю пентох 200-ку лучше кэнон во праткически всём, окромя лайв-вью, которого в пентакс нету, но который бывает полезен...
Пентох советую сразу брать даблкит
Лично я считаю пентох 200-ку лучше кэнон во праткически всём, окромя лайв-вью, которого в пентакс нету, но который бывает полезен...
Пентох советую сразу брать даблкит
Re[alex P]:
Лайв-Вью есть в Pentax K20D
Re[estelle]:
Гу, знаю я какой там лайв-вью. Без штатива им не особо поснимаешь, и увеличение зоны там на редкость фигово сделано... :(
Re[alex P]:
Простите новичГа - что такое лав вью?))
Re[КОТ-МСК]:
Кадр стороится как в мыльнице - по изображению на экране. У кэнонов в этом режиме есть автоматическая фокусировка, у пентакс - нету, можно в 5-10 раз увеличить какую-либо зону на экране.
Re[alex P]:
У пентакса не только лайв-вью нету, он видео снимать не умеет и в системе нет 70 объективов...
И вапще - такие темы надо заводить в субботу. И следить за всем этим после баньки, с пивом и солеными орешками... ;)
И вапще - такие темы надо заводить в субботу. И следить за всем этим после баньки, с пивом и солеными орешками... ;)
Re[Илья Батькович]:
Для начала лучше по 150
А там - что в руку ляжет
Re[Гена 2]:
от:Гена 2
У пентакса не только лайв-вью нету, он видео снимать не умеет и в системе нет 70 объективов...![]()
![]()
И вапще - такие темы надо заводить в субботу. И следить за всем этим после баньки, с пивом и солеными орешками... ;)Подробнее

Надо с этим всем что-то делать.

Re[Илья Батькович]:
никон купит, вот посмотрите
Re[Илья Батькович]:
Когда выбирал себе зеркалку,то сперва присматривался к олимпусу,потом к кенону,а потом к никону!ОДно лиш помогло определится это 3 месяца чтения разных форумов и обзоров разных камер,помогло очень успешно!И вам советую почитать обзоры и определить что вам нужно от камеры!
Re[Илья Батькович]:
Вот точно, нужно какой-то "букварь" поместить на сайте, чтобы люди (да все мы ими были когда-то), не задавали одни и те же вопросы... Что лучше... Если есть деньги, то без разницы :D
Если нужно быстро и далеко снимать, то Кенон (это уже без шуток). Но дорого стоит удовольствие...
Если нужно быстро и далеко снимать, то Кенон (это уже без шуток). Но дорого стоит удовольствие...
Re[Илья Батькович]:
Берите Nikon D90... не пожалеете))) Можно с китовым 18-105VR, а еще лучше с 16-85VR.
Re[Илья Батькович]:
Гы. а если медленно и близко - пентакс.
Ща Вам тут насоветуют, автор.
Про олимпус еще никто не писал?
Ща Вам тут насоветуют, автор.
Про олимпус еще никто не писал?
Re[Zeger]:
от: Zeger
никон купит, вот посмотрите
ставлю на соньку!