Тема закрыта

Canon или Pentax

Всего 200 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юксаре]:
Кэ-нон! Кэ-нон! :D
Re[Дмитрий Е.]:
Дима, не подстрекай! Ты же Пентаксист!
Re[Илья Батькович]:
Ща все пентаксисты, увидев знакомое слово в теме, слетятся.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Дима, не подстрекай! Ты же Пентаксист!

Ну и что? :D
Re
Автору топика:
Какую модель аппарата Вы бы ни выбрали, она в любом случае будет иметь те или иные положительные качества.
Мой совет: пойдите в магазин. Повертите в руках ту и другую. Сделайте несколько кадров на свою флэшку. Дома посмотрите их на компьютере и решите сами, что Вам больше нравится.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Повертите в руках ту и другую. Сделайте несколько кадров на свою флэшку. Дома посмотрите их на компьютере и решите сами, что Вам больше нравится.

это похоже единственный способ. обзоров уже опчиталси)
Re[Илья Батькович]:
выбирай стекляхи туша дело десятое
Re[Илья Батькович]:
а на пленке что было? может у вас пакр линз есть? когда кажется выбор оченвиден
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo
выбирай стекляхи туша дело десятое

САМЫЙ РЕЗКИЙ телезум от канона 70-200 4 is примерно одинаков по резкости с ХОРОШИМ телезумом от Пентакса - 50-135, начиная с д8, на более широких дырках - хуже.
Но снимки на Пентакс делал давно, в солнечный день, на Канон вчера к вечеру, и поэтому для Канона исо выставлял 640 против 100 Пентакса. Возможно это повлияло на результат, но потеря детализации уже на таком уровне исо тоже не красит Канон.

Для тех кто хочет кропов - нарезать не буду, в лом.

:)
Re[burt]:
Вы лучше расскажите про дивный тормозной автофокус пентакса и отсутствие в линейке ФФ камер, что говорит о ее неполноценности... Выбирать нужно никон-кенон и не тратить деньги на угасающие бренды
Re[Полинский В.]:
Цитата:
от: Полинский В.
Вы лучше расскажите про дивный тормозной автофокус пентакса и отсутствие в линейке ФФ камер, что говорит о ее неполноценности... Выбирать нужно никон-кенон и не тратить деньги на угасающие бренды

Автофокус Samsung GX20 + Tokina 28-80

БЫСТРЕЕ чем

Canon 50d + Canon 24-105

А в сумерках Канон вообще без подсветки встроенной вспышкой фокусироваться отказывается :D :D
:D
Re[TLN]:
Не смешите народ со своим пентаксом и его зумами.
Кенон лучше во всем, включая объективы.
Re[burt]:
Я не знаю как там на 50D, но искренне сомневаюсь что гнусмас 20 уделает мой сорокет в следящем автофокусе... просто не верю в чудеса
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Ща все пентаксисты, увидев знакомое слово в теме, слетятся.

Мы уже тут - мы дружно так советуем КЭНОН !
Re[Илья Батькович]:
http://www.diwa-labs.com/wip4/compare_camera3.epl?product=6446&product2=6525

Re[Полинский В.]:
Цитата:
Я не знаю как там на 50D, но искренне сомневаюсь что гнусмас 20 уделает мой сорокет в следящем автофокусе... просто не верю в чудеса

Верить или не верить - дело сугубо индивидуальное, сравнивать, имея на руках два аппарота - совсем другое дело.
Да и по поводу уделки. 40 кан и гнус 20 - аппараты разного уровня, поэтому сравнивайте с гнусом предыдущего поколения. :D Может и уделает :D
Re[burt]:
burt, а напомните, пожалуйста, каковы относительные отверстия на этих объективах?
Re[Полинский В.]:
Цитата:
Вы лучше расскажите про дивный тормозной автофокус пентакса и отсутствие в линейке ФФ камер, что говорит о ее неполноценности...

Какая связь наличия полного формата и качества кропа? Никон тоже не так давно сделал полноформатную камеру.
Да и давно Вы снимали Пентаксом, что критикуете его автофокус?
Re[romvel]:
Цитата:
от: romvel
burt, а напомните, пожалуйста, каковы относительные отверстия на этих объективах?

Напоминаю - Т-2,8, К-4

Но никто же не виноват, что у Канона такая лажовая реализация датчиков автофокуса - ТОЛЬКО ОДИН (!!!) - центральный - настроен на работу с дыркой 2,8.

У самунга их 11, и ему по барабану, какая дыра у объектива.

Так что возражение Ваше - пустое. :D :D :D
Re[burt]:
В 40д, 50д все 9 датчиков - даблкроссы, настроенных на работу с 2.8-оптикой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.