Canon EOS R6

Всего 13662 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Действительно - немного сумбурно, но на видео всё видно. У меня такого нет

Что значит "ВСЕ ВИДНО", я вот на видео не вижу светлого будущего))
Может вы объясните, что на видео надо увидеть и вообще что хочет увидеть автор видео когда вращает Диск выбора режима
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator
Что значит "ВСЕ ВИДНО", я вот на видео не вижу светлого будущего))
Его там нет. Там жесткач. О чём автор и написал
Цитата:
Может вы объясните, что на видео надо увидеть и вообще что хочет увидеть автор видео когда вращает Диск выбора режима
Пожалуйста
Автор, вращая диск выбора режима рассчитывает включить выбранный на нём режим (индикация пиктограммой в левом верхнем верхнем углу ЖКД). Вместо этого он видит несоответствие положения селектора и включённого режима:

А+ = А+
Fv = Fv
P - остаётся Fv
Tv - включается P
Av - включается A+
M - включается видеорежим
B - C1p
C1 - C1p
C2 - C2p
C3 - C3p

Надеюсь, помог разобраться
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Пожалуйста
Автор, вращая диск выбора режима рассчитывает включить выбранный на нём режим (индикация пиктограммой в левом верхнем верхнем углу ЖКД). Вместо этого он видит несоответствие положения селектора и включённого режима:

А+ = А+
Fv = Fv
P - остаётся Fv
Tv - включается P
Av - включается A+
B - C1p
C1 - C1p
C2 - C2p
C3 - C3p

Подробнее

Теперь понятна проблема. Наверно надо в ремонт
85/1,4L IS
Я немного разбавлю ваши беседы кроликами :

11 by Vic Fishmann, on Flickr

3 by Vic Fishmann, on Flickr

1 (37) (3) by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Хорошие фото
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Хорошие фото

Поддерживаю. В отличие от... сами знаете где.
Re[Debator]:
Цитата:
Пока у вас основная проблема - это сформулировать и задать правильно вопрос)

я в сервисе так и сказал. что лучше покажу ) короч сказали , что так точно не должно быть, взяли на диагностику.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

9X4A7058 by G E., auf Flickr

Подробнее

Отличный цвет
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Отличный цвет

Благодарю.
Re[Lems]:
 5H2A7036 by Helen Alex, on Flickr

5H2A7337 by Helen Alex, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Я немного разбавлю ваши беседы кроликами :

11 by Vic Fishmann, on Flickr

3 by Vic Fishmann, on Flickr

1 (37) (3) by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

Фото
Кролики не разбегаются во время съемки?
Re[Elena_net]:
Цитата:

от:Elena_net
 5H2A7036 by Helen Alex, on Flickr

5H2A7337 by Helen Alex, on Flickr

Подробнее

Прикольные фото и цвет, кмк хорошо
Re[DmitriB]:
разбегаются, но медленно. Мы друг-другу помогали их ловить и возвращать модели :)
Re[DmitriB]:
:) спасибо!!!
Re[Elena_net]:
Елена, можете сказать о камере ваши ощущения. У вас был интересный путь с Никон.

Ну и ваши фотографии, всегда позитив.

Интересны ваши ощущения,после никон, 5д, вообще о Canon r6...
Re[avatorikus]:
Максим,камера на руках уже больше полгода,но активно снимать стала недавно. Нехватка приличной оптики меня удручает конечно,но привыкаю обходиться 35-ой. Картинка довольно сухая,но красочная. Перестала снимать в рав совсем,выставила стиль изображения -авто, и коррекция сводится к кадрированию и иногда правки ББ(маджента порой лезет). Из плюсов-фокус при видео держит неплохо,стабилизация,компактность. Но мысли вернуться на 780 +58 1,4 меня не покидают,люблю я эту связку((( По цвету-да,в jpeg он лучше никона,про canon 5d ничего не могу сказать,на нем сидели только Гелиосы,а они сами по себе дают шикарный цвет. Для домашних съемок R6 хватает с головой,но мечтаю прикупить родные стекла для более объемной и мягкой картинки (50 1,2 ef,135).
Re[Elena_net]:
Цитата:

от:Elena_net
Максим,камера на руках уже больше полгода,но активно снимать стала недавно. Нехватка приличной оптики меня удручает конечно,но привыкаю обходиться 35-ой. Картинка довольно сухая,но красочная. Перестала снимать в рав совсем,выставила стиль изображения -авто, и коррекция сводится к кадрированию и иногда правки ББ(маджента порой лезет). Из плюсов-фокус при видео держит неплохо,стабилизация,компактность. Но мысли вернуться на 780 +58 1,4 меня не покидают,люблю я эту связку((( По цвету-да,в jpeg он лучше никона,про canon 5d ничего не могу сказать,на нем сидели только Гелиосы,а они сами по себе дают шикарный цвет. Для домашних съемок R6 хватает с головой,но мечтаю прикупить родные стекла для более объемной и мягкой картинки (50 1,2 ef,135).

Подробнее

Ну да, есть такое, тяга к старым моделям камер.

А то что новые стекла,вырви глаз резкие и сухие,это да.

Я думаю, вы правы, EF 50/1.2 должен принести больше радости.

Но прежде чем купить,протестируйте его днем, в яркий день,на храматику. Может она вас не устроит.

Кто-то писал(КОТ-Олег),что точность фокуса на бзк,это отчасти нивелирует. Но я не знаю, не было у меня бзк.

На EF 85/1.2 я на зеркалке, словил очень прилично, отказался.

Купил EF 85/1.4, он был в меру резок, на открытой и что приятно,пластичен.Не хроматит.Последняя 85-ка,на ef.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Пожалуйста

А+ = А+
Fv = Fv
P - остаётся Fv
Tv - включается P
Av - включается A+
B - C1p
C1 - C1p
C2 - C2p
C3 - C3p

Подробнее

вдруг кому интересно. отнёс в оф сервис (спб) , за 2 дня сделали и вернули. что делали не знаю, есть большое подозрение что программный глюк. но против этой теории то что все настройки камеры остались нетронутыми.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ну да, есть такое, тяга к старым моделям камер.

А то что новые стекла,вырви глаз резкие и сухие,это да.
Купил EF 85/1.4, он был в меру резок, на открытой и что приятно,пластичен.Не хроматит.Последняя 85-ка,на ef.

Подробнее

Ох уж эти знатоки сухости объективов без объективов. Ниже EF 85 f/1.4 L IS и RF 85 f/1.2 L. Оба кадра я снял со штатива с разницей в одну минуту на f/1.4. Разница есть в ХА, но уж никак не в сухости. Более того, если присмотреться, RF 85 f/1.2 мягче рендерит зону вне ГРИП. Ведут себя объективы одинаково на R5 / R6.

Оригиналы raw: https://shorturl.ae/3dVVV
Re[Lems]:
Canon R6 + TAMRON 35-150mm F/2.8-4.0 Di VC OSD A043

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.