п.с. Есть ли неоригинальные аккумуляторы, которые могут обеспечить 12кс?
от: paralex
Я всегда говорил, что iPhone - зло и их обладатели должны страдать :D
У мну на Samsung-е никаких проблем с Сanon connect нет и пульт ДУ пылится в ящике теперь
от: paralex
Я всегда говорил, что iPhone - зло и их обладатели должны страдать :D
У мну на Samsung-е никаких проблем с Сanon connect нет и пульт ДУ пылится в ящике теперь
от: GE.
А у меня на Iphone нет никаких проблем.

от:Alexsey1976
Поломка Type C разъема на R6 грозит "не дешевым" ремонтом, разъем расположен на основной плате со всеми вытекающими...
...Берегите разъемы своих аппаратов, есть же картридеры уже лет 18-20 как... :DПодробнее
от: Lems
Я поддерживаю это мнение
от: bolodia
А я чо, я все про мотики и сигму 35 арт.
от: cyxapuk
Красиво!
Интересно, а "бак" используется как багажник и "лежбище" для пуза?
от:cyxapuk
Чтобы не просто "ля-ля" на форуме, я позвонил в официальный СЦ Canon. К нашей общей "не радости" мне сообщили, что и разъём USB-C и разъёмы SD на R6 меняются только заменой мат. платы. Причём такие обращения былиПодробнее
от:cyxapukКак вы себе представляете вообще поломать разъём СД?
Простите, а в картридер как носитель попадает?
разъём USB-C и разъёмы SD на R6 меняются только заменой мат. платы.Подробнее
от: Lems
Как вы себе представляете вообще поломать разъём СД?

от:cyxapuk
Без понятия.
Однако:Подробнее
от:NetStranger
ну как вы видите не у всех айфонщиков есть проблемы с Connect, видимо это у меня что-то локальное... Впрочем, если посмотреть отзывы о приложении, там таких как я очень много. Понять бы от чего это зависит...Подробнее
от:АндрейИ
Добрый вечер. Вдруг у кого была проблема. Кручу диск выбора режимов- ручных режимов нет. есть зеленый, P. с1-с3, Fv. вместо М видеозапись, на месте видео тоже видеозапись. Прошивку обновил до последней, сброс до заводских параметров делал оба пункта, аккум вынимал.
https://disk.yandex.ru/i/g41cccYj23xZogПодробнее
от: ogig
Идиотом выглядеть шикарно, да?
от: Debator
Пока у вас основная проблема - это сформулировать и задать правильно вопрос)