Canon EOS R6

Всего 13134 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
все очень просто.
Россия по поставке техники считается страной третьего мира. И как на всех заводах для таких стран более низкие критерии проверки качества продукции и отбраковки, поэтому много кривых стекол, тушек и приходит

Подробнее

Мне такое не встречалось (как современные предприятия работают — представляю), где производственная линия имеет разные бизнесы-процессы для разных рынков. Это экономически нецелесообразно, и должны быть чудовищные объёмы, чтобы MES как-то выделял в отдельную ветку «хорошие» и «плохие» методы.
В этом есть резон при работе с сырьём, но с процессом — нет. Особенно, если это не специально выделенное предприятие для «неважных» рынков.
Re[RulexJB]:
Цитата:

все очень просто.
Россия по поставке техники считается страной третьего мира. И как на всех заводах для таких стран более низкие критерии проверки качества продукции и отбраковки, поэтому много кривых стекол, тушек и приходит

Подробнее

Это ваши догадки или можете аргументировать?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Вы вообще в курсе, что такое Ростест и зачем он нужен?

Во первых это образно...
И да, я очень хорошо представляю, что такое декларация соответствия на ввозимые на территорию РФ товары и оборудование, как она оформляется и что такое рст и еас.
Re[RulexJB]:
Цитата:

все очень просто.

Подробнее

Тогда весь рынок бывшего СССР надо отнести к "странам третьего мира". Но мне не верится в такие теории, чтобы отдельные партии товаров известных в мире компаний, более качественные, целенаправленно отправлялись в одни страны, а менее качественные - в другие. Это удар по имиджу компании и удар по рынку в целом.

Я бы еще поверил, если бы технику Canon собирали бы в России или где-то на территории бывшего СССР. Тогда падение качества еще можно было бы как-то объяснить. Но импортируемый товар проходит контроль качества за рубежом на том же заводе, откуда идут поставки по всему миру. Это ж не какой-то no-name из Китая без логотипов и обозначений.

Ну и во всяком случае, ранее с техникой Никон, приобретенной на российском рынке, не было каких-то особых проблем. И наоборот, были с техникой, доставленной из США. Косяки везде случаются. Это мое скромное личное мнение)

P.S. Я приведу немного иной пример. Например, в Тбилиси есть в местных масштабах крупная контора, которая продает новую аппаратуру по ценам дешевле, чем у других. Однако они специально закупают технику, которая не прошла необходимый контроль качества за рубежом. Так что проблема не в том, что зарубежные компании специально сюда посылают негодный товар, а в том, что местная компания закупает там отбракованную продукцию дешевле, чтобы продать тут подороже. Кстати они дают год гарантии на свою аппаратуру (в основном это мобильные телефоны и гаджеты, хотя фотоаппараты и объективы у них тоже есть). Потом без проблем меняют, если что. Я это к тому, что претензии не всегда должны быть к производителю, а чаще - к торговой сети, которая осознанно предлагает покупателям приобретенный ей для продажи отбракованный товар. А покупатель платит меньше и тоже доволен.
Re[RulexJB]:
Цитата:

все очень просто.

Подробнее

И Германия тоже. Мне приходилось новый объектив юстировать.
ПС. Откуда вы это бред вообще берёте? Почему в России так много людей себя не уважает и считает себя ущербнее иностранцев?
Re:
На абсолютно новом "белом" объективе из запечатанной коробки имеются небольшие следы на контактах, что говорит о том, что объектив устанавливался на камеру.
Чисто предположение, объективы, не требующие юстировки, отправляются в корзину А, имеющие промахи по АФ либо с перекосом линз или с другими недостатками в корзину Б. Ну а дальше примерно понятно, что куда в соответствии с приоритетом рынков.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я это к тому, что претензии если и должны быть к кому-то, то не к производителю, который честен с клиентами

Ну это не совсем так, вспомнить хотя бы историю с искусственным ограничением времени записи видео якобы из-за перегрева.
Re[Lems]:
Интересная цена на R6 на сайте "Удалено"
144 тыс.руб. Говорят акция.
Re[piterkvn]:
Сидим болеем дома, а на улице солнышко:(
[img] R6__0978 [/img]

Цитата:
от: piterkvn
Интересная цена на R6 на сайте https://saitec.ru

Дешевле 180 - разводняк
Re[piterkvn]:
Цитата:

если ни разу не влетали в интернете неплохой вариант получить негативный опыт
Re[piterkvn]:
Цитата:

Так это же мошенники :-)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ну это не совсем так, вспомнить хотя бы историю с искусственным ограничением времени записи видео якобы из-за перегрева.

Возможно я перегнул палку, уберу слово про честность с клиентами, но главная ответственность ложится на поставщиков и дистрибьюторов продукции. Поставщик сознательно может закупать уцененные партии товара или refurbished, чтобы продать их с наценкой.
Re[Lems]:
Кто-нибудь проверял, есть ли у камеры фантомное питание на микрофон? Вставил без батарейки, и звук через него не идёт, а на RP работает без проблем. Может что-то не так настроил?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
если ни разу не влетали в интернете неплохой вариант получить негативный опыт

я так полгода назад чуть не купил неттоп Интел за 3 т.р. с сайта-двойника. Подвинуло то, что наложенным платежом почтой россии.
Спасибо моим коллегам - ткнули носом в описание этого дурилова и получением кирпича в обертке после оплаты на почте, без которой посылку в руки не дают.
Потом месяца два меня пугали судом в Москве.
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator
Это ваши догадки или можете аргументировать?

не буду ничего доказывать и пояснять

для понимания, представьте, что Вы пришли в автосалон за машиной, например toyota camry
в наличии, есть сборка Япония, Санкт-Петербург, США и Китай.
с виду все одинаково и классно и должно быть по логике тоже все одинаково.

что выберете?

п.с. для примера напишу (не буду говорить у каких машин), что в японской сборке, без разницы какая комплектация, всю электрику, что база что максималка одинакова (т.е. можно при желании добавить доп без проблем у смонтировать самому). В российской сборке, захочешь добавить ручку круиз контроля, а оп, а надо еще с электрикой помудрить и добавить проводов, еще что-то, опять не проложены провода.
Re[piterkvn]:
Цитата:

Только R6 у них с байонетом Sony E-Mount
Поэтому так дешево
Re[RulexJB]:
Цитата:

не буду ничего доказывать и пояснять

для понимания, представьте, что Вы пришли в автосалон за машиной, например toyota camry
в наличии, есть сборка Япония, Санкт-Петербург, США и Китай.
с виду все одинаково и классно и должно быть по логике тоже все одинаково.

что выберете?

п.с. для примера напишу (не буду говорить у каких машин), что в японской сборке, без разницы какая комплектация, всю электрику, что база что максималка одинакова (т.е. можно при желании добавить доп без проблем у смонтировать самому). В российской сборке, захочешь добавить ручку круиз контроля, а оп, а надо еще с электрикой помудрить и добавить проводов, еще что-то, опять не проложены провода.

Подробнее

Это нерелевантный пример, L-объективы выпускаются на заводе в Уцуномии, Японии. Пример с автомобилями совершенно неприемлем. Они даже визуально разные для разных рынков.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
я так полгода назад чуть не купил неттоп Интел за 3 т.р. с сайта-двойника. Подвинуло то, что наложенным платежом почтой россии.
Спасибо моим коллегам - ткнули носом в описание этого дурилова и получением кирпича в обертке после оплаты на почте, без которой посылку в руки не дают.
Потом месяца два меня пугали судом в Москве.

Подробнее

3 штуки не так жалко)
Цитата:
от: Полесов
Только R6 у них с байонетом Sony E-Mount
Поэтому так дешево

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Это нерелевантный пример, L-объективы выпускаются на заводе в Уцуномии, Японии. Пример с автомобилями совершенно неприемлем. Они даже визуально разные для разных рынков.

а разговор и не про эльки, которые только в Японии выпускаются
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
а разговор и не про эльки, которые только в Японии выпускаются

Вроде только два сравнивали. В частности, RF 24–105 /4 и RF 24–70 /2.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.