Canon EOS R6
Всего 13134 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Ian Zakharov]:
Их нельзя сравнивать, они разные. Но, 24-70/2.8 более полезен на полнокадровой камере, если конечно ее не использовать как фотомыльницу для туризма.
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Так это же мошенники :-)
Вот же! А я то уже расстроился, что зимой купил по первоначальной завышенной цене!
Re[piterkvn]:
от: piterkvn
Вот же! А я то уже расстроился, что зимой купил по первоначальной завышенной цене!
Все равно цена будет только падать (в иностанной валюте), поэтому, вы принципиально прогадали, покупая неподходящую для вложения капитала вещь.
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
не буду ничего доказывать и пояснять
для понимания, представьте, что Вы пришли в автосалон за машиной, например
Крылатая фразы из фильма "Покровские ворота"
Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
Вы определитесь если вы ничего не будет пояснять, то тогда зачем для пониманя эти пространные не относящиеся к теме обсуждения рассуждения об автомобилях.
Попытка провести аналогию авто с фотоаппаратами совсем уж неуместная.
Как и следовало ожидать никакой конкретики и фактов только сплошные фантазии
Re[Debator]:
Давайте проведем аналогию со стиральными порошками! Емнип даже роспотребнадзор или как его там катил бочку на производителей стиральных порошков, что они в европе продают гораздо лучшее порошки, чем в россии
Re[Полесов]:
от: Полесов
Все равно цена будет только падать (в иностанной валюте), поэтому, вы принципиально прогадали, покупая неподходящую для вложения капитала вещь.
Согласен, но все зависит от скорости падения цены. Я брал за 190 в ноябре. На сколько я вижу, сейчас примерно столько же. Так что пока еще не обидно! А вот если бы сейчас уже 144 было, тогда бы точно жаба напала бы!
Re[piterkvn]:
Не знаю, где вы по 190 видите, я дешевле 203990 не вижу.
Re[Debator]:
с чего я должен что то доказывать и разъяснять?
Оплатите и закажите мне детальный анализ данного вопроса, если так в детали интересно вникнуть.
На форуме все имеют свое мнение, и если оно с вашим не совпадает, то это только ваше мнение
Оплатите и закажите мне детальный анализ данного вопроса, если так в детали интересно вникнуть.
На форуме все имеют свое мнение, и если оно с вашим не совпадает, то это только ваше мнение
Re[Полесов]:
Не знаю, где вы по 190 видите, я дешевле 203990 не вижу.
На http://cameraroom.ru вижу по 194. Но я брал со скидкой - старую камеру сдал в трейд ин и выкупил ее же обратно по остаточной цене! Скидка вышла в 15.
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
с чего я должен что то доказывать и разъяснять?
На форуме все имеют свое мнение, и если оно с вашим не совпадает, то это только ваше мнениеПодробнее
Потому что вы выдвигаете обвинения. Это не просто мнение.
Re[Lems]:
Не первый раз и в не первой теме уже говорю про белую и серую гарантию. Можно провести аналогию на авто, да. Но только и белый и серый это все японская сборка, и никакая иная. А аналогия более точная в плане покупки КАСКО. Вот я как лох платил за нее 3 года по 100+ тысяч, притом меняя и крася бампер при каждой царапины (6 раз). Ну получил я "бесплатно" ремонт на 150+ тысяч, но потратил 300+. Выиграл ли я что-то? Нет, я просто отдал деньги ни за что, мог бы просто полировать и красить и потратить вообще 50 тысяч. Вот так и официальная гарантия. Ты платишь гораздо дороже, а в итоге ею не пользуешься. А если и пользуешься, то ремонт за свои деньги будет дешевле разницы в цене
Re[AntonBelyi]:
Тут вопрос разницы в цене между серой и белой. Зачастую она незначительна и не провоцирует на поиски приключений на ж... и проще купить в большом проверенном магазине.
Re[AntonBelyi]:
от:AntonBelyi
Не первый раз и в не первой теме уже говорю про белую и серую гарантию. Можно провести аналогию на авто, да. Но только и белый и серый это все японская сборка, и никакая иная. А аналогия более точная в плане покупки КАСКО. Вот я как лох платил за нее 3 года по 100+ тысяч, притом меняя и крася бампер при каждой царапины (6 раз). Ну получил я "бесплатно" ремонт на 150+ тысяч, но потратил 300+. Выиграл ли я что-то? Нет, я просто отдал деньги ни за что, мог бы просто полировать и красить и потратить вообще 50 тысяч. Вот так и официальная гарантия. Ты платишь гораздо дороже, а в итоге ею не пользуешься. А если и пользуешься, то ремонт за свои деньги будет дешевле разницы в ценеПодробнее
Есть ещё дополнительные плюшки, например очень неплохой кешбэк при покупке камеры и объектива, уравнивающий стоимость с серым товаром. Есть интересные акции по бесплатному ремонту в случае, если сам испортил технику. Ну и поддержка отвечает на вопросы с официальным номером. Одним словом, не всегда есть факт переплаты.
Re[piterkvn]:
от: piterkvn
На http://cameraroom.ru вижу по 194. Но я брал со скидкой - старую камеру сдал в трейд ин и выкупил ее же обратно по остаточной цене! Скидка вышла в 15.
Вроде не оф-ая гарантия........
Re[Полесов]:
Тут вопрос разницы в цене между серой и белой. Зачастую она незначительна и не провоцирует на поиски приключений на ж... и проще купить в большом проверенном магазине.
Тоже согласен с автором, у сетевиков можно купить в рассрочку (имея на руках наличку) это даст экономию 10% на любой товар. Я купил 70-200 за 224, со скидкой он вышел 202, (еще получил бонусов на 7000р на которые купил карты и АКБ) после как получу кэшбек от кенон цена выйдет в районе 170, и у меня оф гарантия и спокойный сон. Еще я зарегистрировал стекло на сайте и получил 1 год гарантии от случайных повреждении ( скажем уронил и разбил) .Где еще можно купить это стекло по такой цене? Особенно для тех кто живет в глуши как я))))))))))))))))
Re[Barm_nk]:
от: Barm_nk
Какая разница, серая тушка или белая, если вы не снимаете?
А если снимаете - докажите и выложите
Неправильно сформулировано, должно быть "какая разница, какая тушка, если у вас никакой нет"
Re[prorok79]:
от: prorok79
Еще я зарегистрировал стекло на сайте и получил 1 год гарантии от случайных повреждении ( скажем уронил и разбил) .
Кстати, я без проблем у нас, в России, зарегистрировал на сайте камеру и 85 1.2L II, купленные в Гонконге.
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Кстати, я без проблем у нас, в России, зарегистрировал на сайте камеру и 85 1.2L II, купленные в Гонконге.
Зарегистрировать может и можно, чтобы стать "членом клуба кенон", но проверка серийного номера для гарантии в РФ навряд ли пройдет.