Canon EOS R6

Всего 13106 сообщ. | Показаны 13101 - 13106
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Какая мне разница достоверен ли профиль в камере? Главное что бы профиль лайтрума был хороший, а с этим как то так себе.
А вот конвертировать фото быстро же

Ну у нас разные сценарии использования.
Я фотаю либо в командировке, на отдыхе, либо друзей, и люблю фото сразу. Горяча ложка к обеду.
Да и вообще просто принципиально считаю что фотоаппарат он для того чтобы делать готовые фото.

В лайтруме профиль делается по фото мишени Colorchecker и пропадает фиолетово розовый налет кэноновский.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
космос!
это где так? Турция?

Австрия
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Австрия

Турция 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Луты это всё равно практически покраска жпега. Для хорошей работы с ДД аналогичной Shadows\highlights и whites\blacks в конвертере нужны большие вычислительные мощности, которых камера не имеет. А даже если имела бы - аккумулятора хватало бы на несколько снимков) Поэтому производители и не двигаются в этом вопросе.
не получится записать лут который из исходника делает что то подобное

Подробнее

В камере мощности мощнее чем на компе - проц специально заточен под конвертацию.
DPP поэтому и работает медленно что проц компа не может так же быстро работать как проц камеры.

Да и не нужны какие то особые мощности чтобы такое сделать - ведь эта информация вся есть в раве
Проявщик просто ужал диапазон до диапазона монитора и всё, он ничего не дорисовывал  же
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Австрия

я думал это Тахталы там похожая будка )))
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Ну у нас разные сценарии использования.
Я фотаю либо в командировке, на отдыхе, либо друзей, и люблю фото сразу. Горяча ложка к обеду.
Да и вообще просто принципиально считаю что фотоаппарат он для того чтобы делать готовые фото.

В лайтруме профиль делается по фото мишени Colorchecker и пропадает фиолетово розовый налет кэноновский.

Подробнее

С хорошего света я тоже нередко выдергиваю джипег из превьюшки рава и мне хватает, мге нравится родной цвет
Но хороший свет у меня редкость. Ну и плюс я руку набил в лайтруме, 200 фото за пару часов как норма. Часто фото нужны в день сьемки, события же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.