Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
За Красивым боке конечно к фиксам.

у 70-200 приличная бокеха
Re[Lems]:
Всем привет. Я наконец купил камеру. Теперь вопрос, на 7ке какая прога будет фотографии открывать?(рав) Или придется систему менять?
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Всем привет. Я наконец купил камеру. Теперь вопрос, на 7ке какая прога будет фотографии открывать?(рав) Или придется систему менять?

А ACR/DPP?
Зы: поздравляем!
Re[unreal]:
80-200 2.8 - вот там красивая бокеха.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
А ACR/DPP?
Зы: поздравляем!

Спасибо!

На сайте кенон пишет что 7ка не потдерживается.........и еще есть кто снимает на EF35L 1/4 (первая), на 85L 1/4 и 135L2/0? Напишите мне в ЛС пожалуйста.
Re[Lems]:
Да, кстати, как со 135-кой?
Re[prorok79]:
Цитата:

На Win7 отлично Capture One работает, cr3 файлы открывает без проблем
Re[prorok79]:
Цитата:
Всем привет. Я наконец купил камеру.

Поздравляю!
Цитата:

Теперь вопрос, на 7ке какая прога будет фотографии открывать?(рав) Или придется систему менять?

Те же программы, что использовали ранее. ОС менять срочно не надо. Главное обновите программы (ACR или Lr). Я для просмотра RAW (не для проявки) пользуюсь FastRawViewer
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Товарищи нужен вас совет, именно тех кто владеет данным аппаратом. Мучает меня вопрос какую оптику купить.. Думал купить rf 24-70 2.8, использовать его как на свадьбе, так и портретной съёмке. Но все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ.. Или же взять связку из фиксов 35 1.4 и 85 1.2 не rf. Помогите с выбором. Снимаю все, но денег купить все сразу нету)

Подробнее

Этот вопрос лучше задать не тем, кто владеет данным аппаратом, а тем кто снимает свадьбы.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

Товарищи нужен вас совет, именно тех кто владеет данным аппаратом. Мучает меня вопрос какую оптику купить.. Думал купить rf 24-70 2.8, использовать его как на свадьбе, так и портретной съёмке. Но все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ..

Подробнее

Красивое бокэ или некрасивое - это вкусовщина.
Ваши клиенты, думаю, не оценят рисунок бокэ. А вот ваша работа с парой объективов 24-70 и 70-200 облегчится намного по сравнению с постоянной сменой фиксов и хождением для выбора фокусного расстояния.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

Товарищи нужен вас совет, именно тех кто владеет данным аппаратом. Мучает меня вопрос какую оптику купить.. Думал купить rf 24-70 2.8, использовать его как на свадьбе, так и портретной съёмке. Но все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ.. Или же взять связку из фиксов 35 1.4 и 85 1.2 не rf. Помогите с выбором. Снимаю все, но денег купить все сразу нету)

Подробнее

24-70/2,8 не даст вам такого боке, как фиксы f/1.4 и f/1.2, но и фиксы не дадут вам такой универсальности и оперативности, как этот зум.

Выбор между ними зависит полностью от фотографа и его умения. Можно снять на зум f/2.8 работы, которые ты не снимешь в тот же период времени жонглируя двумя фиксами, как и наоборот.
Да и главное про резервную тушку не забудьте, даже если основная R6 с двумя слотами...
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP
Те же программы, что использовали ранее. ОС менять срочно не надо. Главное обновите программы (ACR или Lr). Я для просмотра RAW (не для проявки) пользуюсь FastRawViewer

Всем спасибо. Решил для начала просто ДНГ конвертер установить, далее уже буду проги обновлять, если будет необходимость...........
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
24-70/2,8 не даст вам такого боке, как фиксы f/1.4 и f/1.2, но и фиксы не дадут вам такой универсальности и оперативности, как этот зум.

Выбор между ними зависит полностью от фотографа и его умения. Можно снять на зум f/2.8 работы, которые ты не снимешь в тот же период времени жонглируя двумя фиксами, как и наоборот.
Да и главное про резервную тушку не забудьте, даже если основная R6 с двумя слотами...

Подробнее

Нет у меня резервной тушки. Была Марк 2, продал. Не снимал уже больше 3х лет, просят свадьбу снять, а нечем. Щас финансом максимум на тушку R6 и rf24-70. Или пару фиксов хороших..
Re[Sergey Novok]:
Ef24-70/2.8Л2 б/у - 80 тыр плюс еф70-200/2.8Л2 - 80 тыр. И фсё!
Блин, забыл, вам же еще переходник покупать
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Не снимал уже больше 3х лет, просят свадьбу снять, а нечем. Щас финансом максимум на тушку R6 и rf24-70. Или пару фиксов хороших..

R6+RF24-70/2.8 = ~ Z6II+24-70/4 + 35/1.8 + 50/1.8 + 85/1.8 на вспышку и карточки останется.
Re[Smart]:
Фи, какая гадость
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
R6+RF24-70/2.8 = ~ Z6II+24-70/4 + 35/1.8 + 50/1.8 + 85/1.8 на вспышку и карточки останется.

В начале был Никон, не срослось. Цвета и стекла больше на кенон нравиться. Увы..
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
В начале был Никон, не срослось. Цвета и стекла больше на кенон нравиться. Увы..

Адекватный ответ, спасибо :)
мне наоборот, все бюджетные RF не нравятся, RF L отличные и дорогие.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Адекватный ответ, спасибо :)
мне наоборот, все бюджетные RF не нравятся, RF L отличные и дорогие.

У меня просто друг есть, он сказал: Продавай все и бери r6 и rf 24-70! И больше ничего не надо. Камера позволяет снимать на очень высоких ИСО без проблем, значит хватит на все сценарии. Собственно так и началась моя эпопея со стеклами. Охото фикс хороший, дорогой.. но в тоже время думаю что для начала и 85 1.8 хватит в связке с 24-70.. Как то так. Но скажу в пользу Никон, всегда любил ихний внешний вид, особенно понравилась 850 серия, прям глаз радуется)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

У меня просто друг есть, он сказал: Продавай все и бери r6 и rf 24-70! И больше ничего не надо. Камера позволяет снимать на очень высоких ИСО без проблем, значит хватит на все сценарии. Собственно так и началась моя эпопея со стеклами. Охото фикс хороший, дорогой.. но в тоже время думаю что для начала и 85 1.8 хватит в связке с 24-70.. Как то так. Но скажу в пользу Никон, всегда любил ихний внешний вид, особенно понравилась 850 серия, прям глаз радуется)

Подробнее

Я лет 8 снимал на связку 5д2 и 24-70/2.8. Даже при наличии тогда 85, 135 и 70-200, например, на моря брал только 24-70, и мне его для всего хватало. Так что в принципе Ваш друг прав. Только еф 24-70/2.8 2 ничем не хуже, а на сдачу хватит на какой-нибудь фикс еф, тем более стаб в тушке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.