от: Admiral111
За Красивым боке конечно к фиксам.
у 70-200 приличная бокеха
от: Admiral111
За Красивым боке конечно к фиксам.
от: prorok79
Всем привет. Я наконец купил камеру. Теперь вопрос, на 7ке какая прога будет фотографии открывать?(рав) Или придется систему менять?
от: cyxapuk
А ACR/DPP?
Зы: поздравляем!
Всем привет. Я наконец купил камеру. Теперь вопрос, на 7ке какая прога будет фотографии открывать?(рав) Или придется систему менять?
Всем привет. Я наконец купил камеру.
Теперь вопрос, на 7ке какая прога будет фотографии открывать?(рав) Или придется систему менять?
от:Sergey Novok
Товарищи нужен вас совет, именно тех кто владеет данным аппаратом. Мучает меня вопрос какую оптику купить.. Думал купить rf 24-70 2.8, использовать его как на свадьбе, так и портретной съёмке. Но все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ.. Или же взять связку из фиксов 35 1.4 и 85 1.2 не rf. Помогите с выбором. Снимаю все, но денег купить все сразу нету)Подробнее
Товарищи нужен вас совет, именно тех кто владеет данным аппаратом. Мучает меня вопрос какую оптику купить.. Думал купить rf 24-70 2.8, использовать его как на свадьбе, так и портретной съёмке. Но все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ..Подробнее
Товарищи нужен вас совет, именно тех кто владеет данным аппаратом. Мучает меня вопрос какую оптику купить.. Думал купить rf 24-70 2.8, использовать его как на свадьбе, так и портретной съёмке. Но все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ.. Или же взять связку из фиксов 35 1.4 и 85 1.2 не rf. Помогите с выбором. Снимаю все, но денег купить все сразу нету)Подробнее
от: SergejWP
Те же программы, что использовали ранее. ОС менять срочно не надо. Главное обновите программы (ACR или Lr). Я для просмотра RAW (не для проявки) пользуюсь FastRawViewer
от:Montbrillant
24-70/2,8 не даст вам такого боке, как фиксы f/1.4 и f/1.2, но и фиксы не дадут вам такой универсальности и оперативности, как этот зум.
Выбор между ними зависит полностью от фотографа и его умения. Можно снять на зум f/2.8 работы, которые ты не снимешь в тот же период времени жонглируя двумя фиксами, как и наоборот.
Да и главное про резервную тушку не забудьте, даже если основная R6 с двумя слотами...Подробнее
от: Sergey Novok
Не снимал уже больше 3х лет, просят свадьбу снять, а нечем. Щас финансом максимум на тушку R6 и rf24-70. Или пару фиксов хороших..
от: Smart
R6+RF24-70/2.8 = ~ Z6II+24-70/4 + 35/1.8 + 50/1.8 + 85/1.8 на вспышку и карточки останется.
от: Sergey Novok
В начале был Никон, не срослось. Цвета и стекла больше на кенон нравиться. Увы..
от: Smart
Адекватный ответ, спасибо :)
мне наоборот, все бюджетные RF не нравятся, RF L отличные и дорогие.
У меня просто друг есть, он сказал: Продавай все и бери r6 и rf 24-70! И больше ничего не надо. Камера позволяет снимать на очень высоких ИСО без проблем, значит хватит на все сценарии. Собственно так и началась моя эпопея со стеклами. Охото фикс хороший, дорогой.. но в тоже время думаю что для начала и 85 1.8 хватит в связке с 24-70.. Как то так. Но скажу в пользу Никон, всегда любил ихний внешний вид, особенно понравилась 850 серия, прям глаз радуется)Подробнее