Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Или выключить автоматическое переключение ЭВИ/экран

Работает, но неудобно. Если только на другую кнопку повесить ручное переключение между экраном и видоискателем... Но, опять же, стоит усыпить аппарат когда активен видоискатель и он просыпается от любого приближения к датчику лица. Как бы его совсем деактивировать в спящем режиме? Видимо это не предусмотрели в прошивке.
Re[piterkvn]:
Некоторые выводят контактную пару снизу, на штативное гнездо.
Поднёс к лицу - лизнул, и Оппа - переключилось, как ннадо...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Поднёс к лицу - лизнул

Скажу по своей основной спкциальности - негигиенично. А так я видел и системные блоки в виде раздетой девушки, и кнопки включения находились в... самом центре событий. У рышака вроде много настраиваемых кнопок, можно же и стандартными путями обойтись.
Re[Lems]:
С подскажите владельцы, пожалуйста, что кнопка rate делает по умолчанию и модно ли на нее что-то другое настроить? Также интересует возможность настройки чего-либо на кнопку возле байонета. И чем отличаются кнопки set и q, так как на r и ro они совмещены?
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
 R6__5430 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

R6__5543===== by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

R6__5543======= by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

R6__5584===== by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

R6__5653 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

R6__5817===== by Абдул Нурмагомедов, on Flickr
Немного фоточек.

Подробнее

Эти фотографии на какой объектив?
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Эти фотографии на какой объектив?

В экзифе написано
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
В экзифе написано

Все понял, а какая тут обработка ( чуток, среднее ....?) Можете без обработки джепег скинуть?
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
С подскажите владельцы, пожалуйста, что кнопка rate делает по умолчанию и модно ли на нее что-то другое настроить?

Она назначает рейтинг фотографии при просмотре. Переназначить ее не предлагает меню. Наверное это какой-то фетиш разработчиков.
Re[mdyPhoto]:
Цитата:

от:mdyPhoto
 091A0685.jpg by Dmirty Martynov, on Flickr

первые числа ноября 2020
стандартный Лайтрум 10

Подробнее

Очень красивое фото, понравилась объем и цвет) Это вы на какое стекло фотографировали? А можно выложить исходник? Очень охотно посмотреть как тянутся фото при такой съёмке на сабже..
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Очень красивое фото, понравилась объем и цвет) Это вы на какое стекло фотографировали? А можно выложить исходник? Очень охотно посмотреть как тянутся фото при такой съёмке на сабже..

во фликре по ссылке есть в эксифе данные о линзе), 85ка элька это вторая.
Re[prorok79]:
Цитата:
Все понял, а какая тут обработка ( чуток, среднее ....?) Можете без обработки джепег скинуть?

R6__5543===== by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

R6__5543______ by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

Второе фото джепег с камеры без каких-либо вмешательств по цвету, свету и т.д.(только кадрирование из горизонтального в вертикальное фото.)
Остальные фото в таком же духе, правка баланса и минимум коррекции в цветах. В целом очень нравятся цвета с камеры.
Re[Lems]:
Это нижнее фото без обработки? Зеленоватое, чуть красного добавить и хорошо будет.
Re[Lems]:
Всем привет. Есть те у кого фотофонарь есть, можете посоветовать фирму и где брали?
Re[prorok79]:
Цитата:
Всем привет. Есть те у кого фотофонарь есть, можете посоветовать фирму и где брали?

bitlighter.com.ru
Re[prorok79]:
Цитата:

У меня ещё советский. Вот здесь есть:
Re[prorok79]:
Цитата:

У меня два фонаря. Ретлайт Про 3000к и Блейз компакт 4000к.
.
Блейз покороче, зато вмещается в мой рюкзак. Два аккума 18650, продаются везде стоят недорого. Заряд держит часа 2
Ретлайт больше размерами и заряд держит часа 3. Какая-то своя конструкция из трех толстых аккумов, нужно заказывать у них же на сайте, стоят дорого, ну либо смастерить самому, обойдется дешевле.
Мой выбор фонарь Блейз )
Цветовую температуру выбирать уже по вкусу)
Re[Lems]:
попользовал R6, первые ощущения смешанные.
По картинке претензий и нареканий никаких, автофокус шикарный. Даже старый 50 1.8 стм заиграл новой жизнью. Один недостаток - видоискатель иногда стробит, в смысле картинка как быстрое слайдшоу. особенно в темных условиях. На свету вроде нормально. Если сравнивать с другой бзк (фудж х-т30) там проблем таких не видел.
Re[Pecten]:
Цитата:

от:Pecten
попользовал R6, первые ощущения смешанные.
По картинке претензий и нареканий никаких, автофокус шикарный. Даже старый 50 1.8 стм заиграл новой жизнью. Один недостаток - видоискатель иногда стробит, в смысле картинка как быстрое слайдшоу. особенно в темных условиях. На свету вроде нормально. Если сравнивать с другой бзк (фудж х-т30) там проблем таких не видел.

Подробнее

а частоту кадров для видоискателя, не пробовали повысить в меню?
Re[Lems]:
Товарищи нужен вас совет, именно тех кто владеет данным аппаратом. Мучает меня вопрос какую оптику купить.. Думал купить rf 24-70 2.8, использовать его как на свадьбе, так и портретной съёмке. Но все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ.. Или же взять связку из фиксов 35 1.4 и 85 1.2 не rf. Помогите с выбором. Снимаю все, но денег купить все сразу нету)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
все время думаю даст ли мне 2.8 красивое бокэ..

За Красивым боке конечно к фиксам.
24-70 объектив больше про репортаж и оперативность в съемке. В фотосессии тоже хорош, но без красивого боке, как у фиксов.
Зум или фикс вам лучше выбрать самому.
Я за рф24-70 + еф 85 1.8 для начала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.