Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
R6+RF24-70/2.8 = ~ Z6II+24-70/4 + 35/1.8 + 50/1.8 + 85/1.8 на вспышку и карточки останется.

Никоном живых людей лучше не снимать.
Хотя свадьбы можно. Набросал в Лайтруме разных фильтров и всё - так модно, я так вижу.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
У меня просто друг есть, он сказал: Продавай все и бери r6 и rf 24-70! И больше ничего не надо. Камера позволяет снимать на очень высоких ИСО без проблем, значит хватит на все сценарии. Собственно так и началась моя эпопея со стеклами. Охото фикс хороший, дорогой.. но в тоже время думаю что для начала и 85 1.8 хватит в связке с 24-70.. Как то так. Но скажу в пользу Никон, всегда любил ихний внешний вид, особенно понравилась 850 серия, прям глаз радуется)

Подробнее

D850 для свадеб не сильно нужна, в остальном была/продал/остались теплые воспоминания.
Друг вас не обманывает: R6 хорошая камера, 24-70/2.8 лучший штатник. Просто как сва- фотограф, я бы взял тот набор что рекомендовал выше. Но вам свадьбы на постоянке не снимать, тч можно брать то, к чему душа лежит.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Никоном живых людей лучше не снимать.
Хотя свадьбы можно. Набросал в Лайтруме разных фильтров и всё - так модно, я так вижу.

Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
У меня просто друг есть, он сказал: Продавай все и бери r6 и rf 24-70! И больше ничего не надо. Камера позволяет снимать на очень высоких ИСО без проблем, значит хватит на все сценарии...

Ваш друг дал хороший совет, я тоже был впечатлён работой камеры на высоких исо и в связке с RF 24-70/2.8 очень нравится.
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
Ваш друг дал хороший совет, я тоже был впечатлён работой камеры на высоких исо и в связке с RF 24-70/2.8 очень нравится.

Тогда так и сделаю. А вы можете свои фото выложить? Просто камера дорогая, а фотографии вижу тут не охотно выкладывают. Ещё интересуют ваши фиксы.. в вашем профиле 85 и 35мм, как они рисуют. Очень интересно посмотреть на фотографии.
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17

все современные ФФ камеры хорошо себя ведут на высоких исо, сильно впечатлятся тут нечему, как впрочем и 24-70/2.8 разных систем
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

Тогда так и сделаю. А вы можете свои фото выложить? Просто камера дорогая, а фотографии вижу тут не охотно выкладывают. Ещё интересуют ваши фиксы.. в вашем профиле 85 и 35мм, как они рисуют. Очень интересно посмотреть на фотографии.

Подробнее

Я любитель, снимаю только семью и друзей, фотки такие принципиально не выкладываю. Снимки всего остального можно глянуть на фликре, немного, но чем могу https://www.flickr.com/photos/189977210@N03/
Re[Lems]:
Всем привет. У меня не срослось с ДНГ конвектором, кто то пользовался для конвертации файлов с R6?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

Подробнее

Вот тоже сижу и думаю 24-70 РФ или ЕФ 2ой брать...........темболее у меня вторая тушка под ЕФ. Фиксов вроде достаточно, но в помещениях 24-70 вроде идеален, когда нет места остальному.....
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Всем привет. У меня не срослось с ДНГ конвектором, кто то пользовался для конвертации файлов с R6?

Поставьте родной Digital Photo Professional 4.10.0* (Windows) *s/n 013021001784 и нет проблем
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Вот тоже сижу и думаю 24-70 РФ или ЕФ 2ой брать...........темболее у меня вторая тушка под ЕФ. Фиксов вроде достаточно, но в помещениях 24-70 вроде идеален, когда нет места остальному.....

пробовал ЕФ с переходником, не устроило "юзабилити" - длинно и перевешивает, РФ офигенный, но особой разницы в картинке не вижу (но я и не профи), купил потому что мне так удобнее и деньги имелись
Re[KlochkovDV]:
По длине рф24-70 равен еф24-70 с переходником, не так ли?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
По длине рф24-70 равен еф24-70 с переходником, не так ли?

+/- ДА, но по весу (развесовке) РФ+тушка=УДОБНО, с ЕФ мне было не комфортно - перетягивает линза и кисть быстро устает
ну и как бонус - стаб в РФ, хотя он не особо нужен, разве что когда вечерком по городу шляешься - на длинных выдержках поснимать
Re[Lems]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а частоту кадров для видоискателя, не пробовали повысить в меню?

пробовал. В некоторых ситуациях в темноте все-равно начинает стробить.
Re[Pecten]:
Цитата:
от: Pecten
пробовал. В некоторых ситуациях в темноте все-равно начинает стробить.

кстати, как видоискатель себя ведёт в темноте, видно что-нибудь?))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
кстати, как видоискатель себя ведёт в темноте, видно что-нибудь?))

Вот кстати в темноте и стробит. Особенно если целишься на темное. Тогда все светлое просто с частотой 15 кадров в секунду идет в эви и на мониторчике.
В принципе, видно то, что будет на фото. Ставите исо 200 000, открываете диафрагму, и прибор ночного виденья не нужен
А так много в темноте прям полной не бегал еще с фотиком.
Re[Pecten]:
Цитата:

от:Pecten
Вот кстати в темноте и стробит. Особенно если целишься на темное. Тогда все светлое просто с частотой 15 кадров в секунду идет в эви и на мониторчике.
В принципе, видно то, что будет на фото. Ставите исо 200 000, открываете диафрагму, и прибор ночного виденья не нужен
А так много в темноте прям полной не бегал еще с фотиком.

Подробнее

При искусственном освещении? Если да, то нужно включить Подавление мерцания с.156 инструкции
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Поставьте родной Digital Photo Professional 4.10.0* (Windows) *s/n 013021001784 и нет проблем

Подробнее

Установил, но оно только показывает маленькие превьюшки, выдает ошибку, не сохраняет в другом формате
Re[KlochkovDV]:
Цитата:

от:KlochkovDV
пробовал ЕФ с переходником, не устроило "юзабилити" - длинно и перевешивает, РФ офигенный, но особой разницы в картинке не вижу (но я и не профи), купил потому что мне так удобнее и деньги имелись

Подробнее

Вас только вес и длина только напрягал?......и еще у всех на переходнике виртекс есть люфть объектива?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.