от:MaG
у меня все SD >260мб\с, если ставить серию самую быструю и среднюю, то затыки обеспечены. На низкосерийной нормально. В том числе из-за этого и хочу потестить R5m2.Подробнее
Полезная информация, буду знать, спасибо.
от: MaG
сейчас ради интереса посмотрел SD SanDisk Extreme Pro свою 300 чтение, 260 запись МБ/с и SanDisk CFexpress Extreme Pro, чтение 1700, запись 1200 МБ/с
Да, это очень быстро для SD, прям под потолок. А CFe(B) бывают и >3GB/s (запись).
от:MaMoHTuK
Сейчас протестил на электронном (20к/с) - R5C сделала только 90 кадров (буфер - 45 кадров), после чего буфер восстановился за пару-тройку секунд и снова можно сделать столько же. На флешке (Sandisk Extreme Pro) заявлена запись 1200МБ/с. Объем сделанных РАВов (подключил, посмотрел) - по 54МБ. Соответственно, чтобы писать 20к/с бесконечно, от флешки требуется 54*20=1080МБ/с. Значит реальная скорость ниже заявленной, раз не хватает. Но и флешке этой уже 2,5 года, писал я на нее много.Подробнее
Ещё, ради чистоты эксперимента, можно попробовать очень быструю карту CF (3GB/s+). Может поможет (а может и нет).