Canon EOS R6 mark II

Всего 6065 сообщ. | Показаны 6061 - 6065
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Спасибо! Снова все протестил, касаемо LP-E6N все же тревого была ложный. Возможно, с контактами что-то не то или криво вставил, сейчас вроде принимается. Так что сорян, что ввел с заблужение. А вот левые Kingma и Fujimi хоть убей не принимает. А у вас какие именно левые, что камера их принимает, если не секрет?

Подробнее

Не, не секрет - 2 левых LP-E6N (no name с Озона) полностью оригинальный повторяет, но камера видит как  LP-E6.
И KingMa K-LPE6NH 2400mAh (красный с озона).
RE[Сергей С.]:
Ну, что – так уж тяжело было?

Если интересно моё впечатление…
Фото – хорошее, как минимум правильно использовано 35 мм, что многие применяют где надо и где не надо 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, что – так уж тяжело было?

Если интересно моё впечатление…
Фото – хорошее, как минимум правильно использовано 35 мм, что многие применяют где надо и где не надо 

Подробнее

только недавно взял 35мм, вот была хорошая возможность потестировать)) хотя и брал больше для видео, но и для фото вполне гуд
Кстати инструмент для удаления в ФШ работает классно! Пару лишних людей удалил за несколько секунд
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Тебе то хорошо с моноподом и татами рaссуждать.
Мне никто места на арене не бронирует как представителям прессы в Бундэслиге.
С моноподом – от края до края? Не смеши.

Подробнее

Ну несерьезно. Монопод - не штатив и места занимает ну где-то квадратый дециметр по площади (если по проекции), соответственно в передвижении ограничивает чуть более, чем никак. Везде, где могу протиснуться и встать с камерой, пройду и встану с моноподом. И да - по моему опыту на спортивных и прочих мероприятиях подобного уровня к человеку с камерой относятся (на всякий случай) несколько более уважительно, чем к рядовому зеваке с телефоном. Причем - чем больше камера, объектив и больше оборудования - тем охотнее расступаются и меньше задают вопросов, если внаглую влезешь вперед.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Ну несерьезно. Монопод - не штатив и места занимает ну где-то квадратый дециметр по площади (если по проекции), соответственно в передвижении ограничивает чуть более, чем никак. Везде, где могу протиснуться и встать с камерой, пройду и встану с моноподом. И да - по моему опыту на спортивных и прочих мероприятиях подобного уровня к человеку с камерой относятся (на всякий случай) несколько более уважительно, чем к рядовому зеваке с телефоном. Причем - чем больше камера, объектив и больше оборудования - тем охотнее расступаются и меньше задают вопросов, если внаглую влезешь вперед.

Подробнее

сейчас везде приходиться лезть внаглую на мероприятиях, люди с телефонами-это зло, прямо перед тобой всегда желают встать

ну если у тебя только не отдельная медиа-зона
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.