Canon EOS R6 mark II

Всего 6064 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ваши фото вообще где можно посмотреть?
Снимаете/снимали же вы хоть что то о спорте?

Подробнее

Вы прям очень хотите посмотреть мои работы? Ссылку на инсту могу дать, если здесь это можно.
Да только там всё больше девушки красивые..
Я не специализируюсь на спорте, давно снимал периодически, когда фотокором работал, ну или по просьбам знакомых.
Для меня немного странно звучит настойчивое требование показать фото. Здесь вроде как ветка про R62. Странно будет, если я начну показывать фото многолетней давности, не имеющие отношения к этой камере только потому, что вам это хочется.
Мне вот например ваши фото совсем неинтересны. Если выложите и будет что сказать - я наверное скажу.
P.S. я даже загрузил одно фото из недавних на фликр, но что с ним делать, чтобы его здесь было видно в душе не чаю..
RE[MaG]:
вот это уже достойные работы на достойную камеру! И момент, и цвет и композиция - жму руку)
RE[MaG]:
Не принимай всерьёз. Я не про гандбол. Про Баpселону и футбол.
RE[MaG]:
Ну там навскидку наверное это был 70-200 в районе 135-150 мм и диафрагма в районе 4 ?
RE[Frol]:
Да дело не в этом. Выставлять такие снимки и учить по ним…
RE[Сергей С.]:
У меня – ничего интересного: “семейные” фото (на страницу фликра – выйдите; там, кстати и затылки есть, но – в другом ракурсе).

https://foto.ru/forums/topics/753033/page/6
usw.
https://foto.ru/forums/topics/753033/page/14

Почему интересуюсь?
Разве непонятно?
У вас есть здравые мысли и чтобы “не было обидно (для вас) за беcцельно (проведённые здесь)"…

Может – поучиться чему: а то мы все (и я – в том числе) “большие” теоретики, а…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer

Почему интересуюсь?
Разве непонятно?
У вас есть здравые мысли и чтобы “не было обидно (для вас) за беcцельно (проведённые здесь)"…

Может – поучиться чему: а то мы все (и я – в том числе) “большие” теоретики, а…

Подробнее

как с фликра сюда фото выгрузить?
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.

1. Выбираем фото на Flickr.
2. Нажимаем "стрелочку" - Share Photo.
3. Выбираем BBCode и нужный размер
4. Копируем полученный код в сообщение
RE[Сергей С.]:
Цитата:

Открываете фото, нажимаете на Share photo, затем копируете BBCode и вставляете тут.
RE[Сергей С.]:
У меня фликр не на русском.

Внизу – ряд значков справа, стрелка отослать или как там. Выплывает окно. Выбрать размер. Здесь – в окно сообщений. Если всё ОК – увидите картинку. Не знаю размера вашего фото.

В эту тему – только ссыль (если не Р6) и то…
Лучше – в обсуждение фото, а потом ссыль на страницу.

PS
Опоздал! Клава – не русская
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Оригинальные LP-E6N, LP-E6, 2 левых - принимает. 1.6.0

Спасибо! Снова все протестил, касаемо LP-E6N все же тревого была ложный. Возможно, с контактами что-то не то или криво вставил, сейчас вроде принимается. Так что сорян, что ввел с заблужение. А вот левые Kingma и Fujimi хоть убей не принимает. А у вас какие именно левые, что камера их принимает, если не секрет?
RE[MaMoHTuK]:
 IMG_3151 by Sergey S., on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
я таки прошёл этот квест))
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Спасибо! Снова все протестил, касаемо LP-E6N все же тревого была ложный. Возможно, с контактами что-то не то или криво вставил, сейчас вроде принимается. Так что сорян, что ввел с заблужение. А вот левые Kingma и Fujimi хоть убей не принимает. А у вас какие именно левые, что камера их принимает, если не секрет?

Подробнее

у меня Kingma работала и на R6 и работает на R62
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А у вас какие именно левые, что камера их принимает, если не секрет?

У меня Newell Plus практически работают как оригинальные.
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик

Вы так говорите, будто 40 к\с это плохо. Это отличный инструмент. Я, например, не представляю, как иначе сделать такие кадры на одном турнире, где три татами.

Так я не говорю, что плохо, просто обидно за выход моментов, подобных тому, что я зацитировал в прошлом сообщении.

Цитата:

Рука усохла с ef 70-200 2.8, за полдня не отрывая от лица почти.

Так с моноподом же снимают такие вещи...

Цитата:

Тут такая динамика, что из горизонтального кадра убегали.

Ну это да, это согласен. Но тут вопрос стратегический. Да, если я укрупню кадр в 1.5-2 раза - у меня фон будет размыт сильнее, грип будет меньше, из кадра чаще будет кто-то выбегать.. Но зато если уж у меня никто не выбежит и грип хватит, то кадр будет выразительнее. Потому что фон будет чище, акцент на героях сильнее. То есть это выбор между небольшим числом кадром, но выразительных и огромным числом кадров, но попроще. Я вот предпочел бы первое. Потому как если мне нужна просто фиксация - я скорее видео сниму. Если же я принял решение делать именно фото - то обычно хочется, чтобы на выходе было что-то отличающееся от скрина с видео.

Цитата:

от:алхимик

По фону - это в студию. Здесь выбора нет, между татами не зайти, снимаешь со стороны судей, на зрителей, перед зрителями нельзя. Ну и между зрителей - попу поднял место потерял.   Мусор - это что по-вашему?!

Подробнее

Мусор - это валяющееся между татами тапки или какая-то амуниция, резкая голова / плечо судьи, торчащие прямо из плеч спортсменов итд. 2.8 + масштаб крупнее ИМХО частично проблему сняла бы ИМХО. А может и нижняя точка съемки.. Может еще что. Это я не знаю, не был в этом зале. Говорю лишь о том, что вижу на фото.
RE[Сергей С.]:
Цитата:
у меня Kingma работала и на R6 и работает на R62

А какая Kingma? Которая с Type-C ? У меня НЕ работает красная, которая LP-E6P. Весной только брал. Тогда - работала. До выхода 1.6.0.
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
я вот как-то тоже снимал на тотами турнир)

Всё тоже самое, пыху нельзя, свет барахло, сразу 2-3 поединка проходят параллельно и т.д.
Связка RF24-70 и RF70-200 F2.8

Подробнее

Ну вот. То, о чем я говорил - как объекты от фона отделились, сразу фото выразительнее. Но, справедливости ради, тут фон от спортсменов дальше в несколько раз, поэтому сравнение неравноценное...
RE[MaMoHTuK]:
Тебе то хорошо с моноподом и татами рaссуждать.
Мне никто места на арене не бронирует как представителям прессы в Бундэслиге.
С моноподом – от края до края? Не смеши.

Можно, конечно, с одной точки несколько серий, с другой… 
С одной стороны площадки – зрители, с другой – судьи и команды. 
И я – с этой “палкой”.

Есть иногда балконы, но по ним метаться…Да и ракурсы специфичны. Для данков – само то. Вот видео с них хорошо снимать.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А какая Kingma? Которая с Type-C ? У меня НЕ работает красная, которая LP-E6P. Весной только брал. Тогда - работала. До выхода 1.6.0.

Kingma LP-E6PNH без type-c.. Красная. Брал на Аито года 3 назад, работает не хуже оригинала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.