Canon EOS R6 mark II

Всего 6081 сообщ. | Показаны 6081 - 6081
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
слишком всё происходит быстро - пока поставишь на пол  и наведёшься - “всё” убежит. [/size][/color]

Извините, не понимаю. Какая принципиальная разница я возьму камеру и с ней пойду или возьму монопод на котором камера и с ним пойду? Я сильно дольше буду идти с моноподом? Как-то вряд ли. Сильно дольше буду ставить монопод, чем просто наведу камеру без него? Вот разница там если и есть, то совершенно непринципиальная. Проблему монопода вижу только в том, что высоту точки съемки с ним менять дольше. А ограничения перемещения не вижу в упор.

Цитата:

от:Auswanderer

Бегать с ним мне не интересно, а уважения – хватает: R5, батблок, L50/85 да ещё звукорекордер. Хватает.

Кисти (как у бывшего волейболиста) спокойно часа 3-4 держат, а большего и не надо. К тому же – это не футбол и ББТ мне не нужны.

Подробнее

Вот не очень понимаю какое это все это имеет отношение к контексту разговора. Человек написал дословно "Рука усохла с ef 70-200 2.8, за полдня не отрывая от лица почти", а вы пишите зачем-то про свой кейс, что у вас с 50/85 (к тому же на камере с батблоком) кистям ок. Каким боком это все к теме-то относится? )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.