Canon EOS 650D против Canon EOS 60D и всё остальное до 35-40 т.р

Всего 136 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
У БЗ есть огромный плюс: у них не бывает ни фронта, ни бэка(актуально в основном для фиксов) и есть огромный минус: у них слабенький следящий АФ, нет его по сути.
А по качеству снимка они(Олик Е-5М с 25/1,4 или 45/1,8) уже переплевывают 5Д3+24-105L.

Подробнее

Тогда тем более для чего покупать 5Д3????
Re[marti10]:
Причитания про то, что рано или поздно придётся покупать ФФ как раз и завывают люди у которых нет денег на 5Д. Ну или которые солому ели пол-года, чтобы его купить (шутка ;)). Лично у меня есть хоть на два, но мне нафиг не нужна такая бандура размером с два кирпича! Мне по самое некуда хватает одной кроп-зеркалки, одной беззеркалки и одного компакта. Ну и ещё я плёнкой по новой увлёкся и вот тут есть куда денежки потратить, даже и не хватит ещё ... ;)

У 60Д меня смущает то, что у него резинки отваливаются быстро. Может конечно Кенон поменял клей, а может и нет. Мелочь, но лично для меня весьма неприятная. Я по этой самой причине продал 550Д в своё время (тоже резинки через пол-года стали отваливаться). А так, действительно, выбор надо делать исходя из того нужно видео или нет. Если нужно - однозначно 650Д. Если нет, то лично мне было-бы пофиг.
Re[marti10]:
Цитата:
от: marti10
Тогда тем более для чего покупать 5Д3????

Ну, из L-ек 24-105 один из самых "слабых" объективов.
Да и Олик Е-5М+25/1,4 это 40т+22т. т.е. не сильно дешево:), вон, Панасоник обещает 12-35/2,8 выпустить, ожидаемая цена 40-45т, на уровне 24-70/L.

А что касаемо Вашего выбора, то может вообще 600Д взять и объектив, ну хотя бы 15-85? Если зеркалка Вас вообще в дальнейшем устроит, и по деньгам сильно жать не будет, то действительно со временем придете к 5Д3 + набор L-ек. А если захочется чего-нибудь более компактного, то путь один, в страну БЗ:)

Чисто мое ИМХО, но кроп у Кенона вещь ущербная, нет для него у Кенона качественных стекол, для ФФ есть, а для кропа нет. ИМХО 3 раза.:)
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Ну, из L-ек 24-105 один из самых "слабых" объективов.
Да и Олик Е-5М+25/1,4 это 40т+22т. т.е. не сильно дешево:), вон, Панасоник обещает 12-35/2,8 выпустить, ожижаемая цена 40-45т, на уровне 24-70/L.

Подробнее

Куда мир катится....такие цены, насколько они интересно оправданы....
Re[marti10]:
Цитата:

Нинасколько. Снимать шедевры можно и за тыщу рублей легко. Они (шедевры) денег не требуют ;)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

Чисто мое ИМХО, но кроп у Кенона вещь ущербная, нет для него у Кенона качественных стекол, для ФФ есть, а для кропа нет. ИМХО 3 раза.:)
Последние кропы к той ущербности, которая традиционно заложена в кроп-камеры начального уровня и к которой нет вопросов (кому надо- купит камеру классом выше), прибавляется ещё и откровенно скучная 18 Мп матрица, ничем не блещущая- ни цветом, ни низким шумом, ни ДД. ИМХО самая неудачная кроп-матрица у Canon. На данный момент конкуренты предлагают более удачные вещи в этом ценовом сегменте.
Re[marti10]:
Цитата:

Всё относительно в нашем мире...
Если Вам ФФ не нужен, то берите 650D - там видево получше будет, чем в 60D и функция HDR есть - прикольная штука...
Re[КРН]:
Цитата:
от: КРН
Всё относительно в нашем мире...
Если Вам ФФ не нужен, то берите 650D - там видево получше будет, чем в 60D и функция HDR есть - прикольная штука...

Интересно а когда ждать модернизации 60D, кто-нибудь что-то про это слышал, или сначала 7D заменят?
Re[marti10]:
Кстати ваше мнение: у никона есть сопоставимая альтернатива 60D и 650Dа то может в Никоновский лагерь переметнутся))))
Re[marti10]:
Цитата:
Интересно а когда ждать модернизации 60D, кто-нибудь что-то про это слышал, или сначала 7D заменят?

С 60D ещё не отжали по-полной... Хотя, 650D появилась скоро после 600D...
На сколько я понял ваш вопрос в начале темы: вы не можете выбрать между 60D и 650D?
Моё мнение: 650D - современнее и функциональнее, 60D - эргономичнее.
Сходите в магазин и пощупайте руками обе камеры.
Re[marti10]:
Цитата:
Замена 60Д выйдет в конце лета-начале осени. По предварительным данным камера от 60Д будет отличаться в мелочах. Матрица будет вроде как та же самая. В общем по части фото чудес не будет.
Re[marti10]:
Если 5Дм2 дорого и не нужно, планируйте оставаться и дальше на кропе, а видео не снимаете, то лучше обратите внимание на 50D (можно еще новый найти в магазинах)... Всяко лучше чем 60D! ;)
Re[marti10]:
что вы всё canon, canon... присмотритесь к Sony Alpha SLT-A57. что 600d, что 650d она заруливает на слово раз. 12кадров в секунду и 50 кадров при fullhd - когда это canon таким разродится. в общем, если нужен entry-level с нуля, нет парка оптики, то однозначно sony.
Re[marti10]:
Цитата:
Кстати ваше мнение: у никона есть сопоставимая альтернатива 60D и 650Dа то может в Никоновский лагерь переметнутся))))

Если не надо видео (которое у Кенона гораздо вкуснее Никона), я бы так и сделал. Начать хотя бы с того, что у Никона навалом дешёвых, замечательных фиксов, как те-же 35/1.8, 50/1.8, 50/1.4), а у Кенона одни Эльки по неразумным ценам или совсем уж старьё пластмассовое и ломучее. Без обид, ибо у меня Кеноны есть, но факт есть факт.
Re[КРН]:
Цитата:
от: КРН

HDR и в 60D есть.
Re[marti10]:
А у Соньки объективы совместимы с Кэноном или Никоном?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
На данный момент конкуренты предлагают более удачные вещи в этом ценовом сегменте.

Да ну? Это кто?) Те конкуренты, клиенты которых в тысячестраничных темах пытаются вытянуть нормальный скинтон? :)
Re[marti10]:
Я так понял тему можно расширять )))
Так в итоге что ещё толковое можно взять за 35 т.р из всего?? :D
Re[marti10]:
Ложку дёгтя в бочку с мёдом http://photonews.ru/news/article?id=274 (задремал карась)
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Да ну? Это кто?) Те конкуренты, клиенты которых в тысячестраничных темах пытаются вытянуть нормальный скинтон? :)
Если посмотреть в соседнюю тему Кодака например, то можно обнаружить, что кожа это не какой-то "скинтон", что кожа имеет массу цветовых оттенков. Так вот- не многие современные камеры эти оттенки разделяют. В итоге на снимке имеем лицо манекена, а не человека. Не кожу, а "скиноднотон".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта