Canon EOS 650D против Canon EOS 60D и всё остальное до 35-40 т.р

Всего 136 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[marti10]:
Цитата:

от:marti10
Не смешно.......)))))
Он стоит как они оба вместе взятые, я например насчёт этого трезв, у меня ещё не тот уровень съемки для того чтобы снимать такой камерой как 5-й марк.
Лучше бы что нибудь по теме написали раз такой профи :D

Подробнее

По подписи разве не понятно? Весь мой выбор там.
Re[marti10]:
650д по цене 31999 руб. Я думаю хороша цена. Хочу его брать как второй камерой к 1дх. Так как во первых это камера 2012 года, т.е. Нового поколения, их пока только три 1дх, 5д3, 650д. Что это значит. Такое же меню, полная совместимость с трансмиттером st-e3-rt, у камер до 2012 года функции урезаны. Во вторых по пикселям картинка один в один как у 1дх. В третьих авто фокус в режиме видео тоже очень приятен. Ну и как тревел-камера это отличная модель, в частности с новым 40мм 2.8. Мой выбор 650д, хотя по эротике она не ноги похуже чем 60д. Вот такое у меня мнение )))
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
хотя по эротике она не ноги похуже чем 60д

кадры с эротикой в студию!
Re[miric]:
деньги не главное они есть, а вот разум подсказывает, что первая зеркалка вполне может быть и за 30 т .р , так что разумного ничего не вижу чтобы покупать фотик за 50-70 т.р и использовать его возможности всего на 30 %..
Если только это для понта , типа у меня 5DIII, а вы все лохи с хххD или ххD ходите я супер пупер крутой фотограф)))))) Благо я такими болезнями мании величия не болею.
Как некоторые писали сама камера это только 40 % кадра, остальное объектив, так что лучше уж вторым шагом это купить нормальный объектив, а уже потом еслии вдруг будет не хватать тушки, тогда и задумаюсь что делать дальше, а вы как многие всё на деньги срисовали. У меня между прочим телефон за 3000 рублей, и не потому что денег нету, а просто не нужны мне все те навороты что есть в нынешних гаджетах. :)
Re[miric]:
:D
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:

от:ZhdanoFF
650д по цене 31999 руб. Я думаю хороша цена. Хочу его брать как второй камерой к 1дх. Так как во первых это камера 2012 года, т.е. Нового поколения, их пока только три 1дх, 5д3, 650д. Что это значит. Такое же меню, полная совместимость с трансмиттером st-e3-rt, у камер до 2012 года функции урезаны. Во вторых по пикселям картинка один в один как у 1дх. В третьих авто фокус в режиме видео тоже очень приятен. Ну и как тревел-камера это отличная модель, в частности с новым 40мм 2.8. Мой выбор 650д, хотя по эротике она не ноги похуже чем 60д. Вот такое у меня мнение )))

Подробнее

Весело прикалываешься
Re[marti10]:
Цитата:

деньги не главное они есть, а вот разум подсказывает, что первая зеркалка вполне может быть и за 30 т .р , так что разумного ничего не вижу чтобы покупать фотик за 50-70 т.р и использовать его возможности всего на 30 %..
Если только это для понта , типа у меня 5DIII, а вы все лохи с хххD или ххD ходите я супер пупер крутой фотограф)))))) Благо я такими болезнями мании величия не болею.
Как некоторые писали сама камера это только 40 % кадра, остальное объектив, так что лучше уж вторым шагом это купить нормальный объектив, а уже потом еслии вдруг будет не хватать тушки, тогда и задумаюсь что делать дальше, а вы как многие всё на деньги срисовали. У меня между прочим телефон за 3000 рублей, и не потому что денег нету, а просто не нужны мне все те навороты что есть в нынешних гаджетах. :)

Подробнее

Да ладно, не надо тут про 30%. У ФФ возможностей больше (для определённых видов съёмок). Это факт. Так зачем себя ограничивать, покупая камеру С НУЛЯ ???

Это мне сейчас весь парк оптики менять, а мне он очень нравится (мой парк) и там половина заведомо кропнутых объективов (ef-s), которые на ФФ не встанут. Поэтому мне как минимум влом этим заниматься. Но если бы я СЕЙЧАС барл ПЕРВУЮ камеру, то взял бы ФФ. Правда, когда я брал первую, то у меня банально не было денег на большее. Поэтому это была самая дешёвая зеркалка. Но если, как Вы говорите, деньги есть, то нечего заниматься самообманом. Не забывайте, что вопреки среднестатистическому мнению, на ФФ снимают даже спорт. А что уж говорить об остальных жанрах!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Да ладно, не надо тут про 30%. У ФФ возможностей больше (для определённых видов съёмок). Это факт. Так зачем себя ограничивать, покупая камеру С НУЛЯ ???

Это мне сейчас весь парк оптики менять, а мне он очень нравится (мой парк) и там половина заведомо кропнутых объективов (ef-s), которые на ФФ не встанут. Поэтому мне как минимум влом этим заниматься. Но если бы я СЕЙЧАС барл ПЕРВУЮ камеру, то взял бы ФФ. Правда, когда я брал первую, то у меня банально не было денег на большее. Поэтому это была самая дешёвая зеркалка. Но если, как Вы говорите, деньги есть, то нечего заниматься самообманом. Не забывайте, что вопреки среднестатистическому мнению, на ФФ снимают даже спорт. А что уж говорить об остальных жанрах!

Подробнее

Это вы все о маньяках :)
Знаю множество людей (не ЧКФР), которые взяли кроп и в сторону ФФ даже смотреть отказываются. Есть и такие, кто уже сменил кроп на более новый кроп. Снимают в камерный жипег и слышать о равках не хотят.

Я к тому, что не нужно о всех судить по своей мерке, утверждение о том, что "все равно перейдешь на ФФ" считаю глупым и смешным. Даже больше, есть знакомые, которые с зеркалки ушли на продвинутые мыльничные суперзумы и возвращаться не собираются.

Людей дохренища и к ФФ доходят далеко не все, даже по форуму заметно как человек исчезает после покупки и дальнейшие заморочки типа грипа, мнимого обьема его не волнуют.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Я к тому, что не нужно о всех судить по своей мерке, утверждение о том, что "все равно перейдешь на ФФ" считаю глупым и смешным.

А где я такое говорил?

Кстати, именно мне ФФ ещё плох тем, что в сумке, где буду возить (не фотосумка, а обычная, ибо обстоятельства мешают брать с собой ещё и отдельно фотосумку!) нет места для него - не влезет :) И другим советую при соответствующих вступительных условиях не ходить на зеркалки, а ограничиться беззеркалкой. Так что тут подход с моей стороны индивидуальный. Но когда речь идёт о речёвках "да я новичок, но 60д хочу как вариант точно" (а если бы парой годков ранее, то 50д, которая чуть больше!!), то тут и до ФФ мысли сами доходят ;) В общем, не просто так я тут макли развожу про ФФ сразу. Ну а так согласен, что далеко не всем он нужен, этот ФФ. Даже я понять не могу для себя, нужен он мне или нет - что уж говорить о тех, кто вообще зеркалкой не снимал.
Re[Prometej]:
"Лучше сразу самое-самое, если на это есть деньги." - это ведь ваша фраза.

Лично я с этим не согласен. Самое-самое, это когда сам берешь осознанно конкретно то, что нужно именно тебе. Когда знаешь для чего берешь, чего не хватало, что получишь и как будешь это использовать. В этом И ТОЛЬКО В ЭТОМ, выбор будет самым-самым, а иначе зеленая зона и впустую выкинутые деньги.

Цитата:
от: Prometej
Но когда речь идёт о речёвках "да я новичок, но 60д хочу как вариант точно"

Это про меня, до 60Д была только SONY DSC-W7 и почитав всякое я пришел к выводу, чт мне нужна именно 60Д с китовым 18-135 :D И ни разу не пожалел о таком выборе. Хотя на тот момент деньги были и на 7Д и на 5ДМ2.
И сейчас не уверен, что ФФ мне нужен. Интересность моих снимков он точно не улучшит, мне снимать еще учиться и учиться и 60Д для этого подходит превосходно.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
"Лучше сразу самое-самое, если на это есть деньги." - это ведь ваша фраза.

От фразы не отказываюсь. Но она не имеет отношения к той, что Вы мне приписали: "все равно перейдешь на ФФ" .

Цитата:

от:учусь

Это про меня, до 60Д была только SONY DSC-W7 и почитав всякое я пришел к выводу, чт мне нужна именно 60Д с китовым 18-135 :D И ни разу не пожалел о таком выборе. Хотя на тот момент деньги были и на 7Д и на 5ДМ2.
И сейчас не уверен, что ФФ мне нужен. Интересность моих снимков он точно не улучшит, мне снимать еще учиться и учиться и 60Д для этого подходит превосходно.

Подробнее

Просто каждый из нас смотри с высоты собственной колокольни. И частенько мнения сходятся в зоне "а нафига оно надо при таких-то достижениях". И тут я с Вами полностью согласен: с точки зрения любителя, не зарабатывающего деньги на фотосъёмке, кропа вполне достаточно. Причём, любого.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Просто каждый из нас смотри с высоты собственной колокольни. И частенько мнения сходятся в зоне "а нафига оно надо при таких-то достижениях". И тут я с Вами полностью согласен: с точки зрения любителя, не зарабатывающего деньги на фотосъёмке, кропа вполне достаточно. Причём, любого.

Подробнее

Вот именно нафига он мне нужен , мне им только природы немного да всякие свои мероприятия и семью снимать, зарабатывать им я точно не собираюсь.
Можно и беззеркалку, но цена её немнамного ниже зеркалки, так что в её покупке смысла точно не вижу))
Если расссуждать как то что если есть деньги брать самое лучшее, то надо сразу 1Dx брать и кучу линз к нему)))))
Re[marti10]:
Цитата:
от: marti10

Можно и беззеркалку, но цена её немнамного ниже зеркалки, так что в её покупке смысла точно не вижу))

Да я вот наоборот к беззеркалкам сильно свое отношение изменил после Fuji X-Pro. Если и дальше такие беззеркалки, но уже по более божеским ценам производители начнут делать, то ФФ не жить :cannabis:
Классная оптика, кстати, не дорогая и на удивление светосильная, и это при ее то габаритах! Вот бы Canon'у подучиться у Фуджи делать такие камеры и объективы, но вряд ли они захотят убить продажи своих ФФ камер и дальше станут искусственно ухудшать кропнутую фототехнику свою, маркетинг.
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
Да я вот наоборот к беззеркалкам сильно свое отношение изменил после Fuji X-Pro. Если и дальше такие беззеркалки, но уже по более божеским ценам производители начнут делать, то ФФ не жить :cannabis:
Классная оптика, кстати, не дорогая и на удивление светосильная, и это при ее то габаритах! Вот бы Canon'у подучиться у Фуджи делать такие камеры и объективы, но вряд ли они захотят убить продажи своих ФФ камер и дальше станут искусственно ухудшать кропнутую фототехнику свою, маркетинг.

Подробнее

:cannabis: ... --- ...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Весело прикалываешься

Нет ну я серьезно, а в конце просто опечатка про эргономику была )))
Re[marti10]:
Цитата:

Не смешно.......)))))
Он стоит как они оба вместе взятые, я например насчёт этого трезв, у меня ещё не тот уровень съемки для того чтобы снимать такой камерой как 5-й марк.
Лучше бы что нибудь по теме написали раз такой профи :D

Подробнее
"у меня еще не тот уровень восприятия вкуса, чтобы отличать чистый совиньон от купажированного, поэтому пока обламываюсь портвейном три топорика", ага ;)

з.ы.: а стоит марк3 не как оба вместе взятые 60д и 650д. скорее как ПАРА 60д и ПАРА 650д ;)
Re[marti10]:
Самое интересное, что барыги делают вот такие гадости :D
600д+ 18-135 и 650д+ 18-55 продают по одной цене (31рупь).
Конечно замануха брать 18-135, остается добавить 4рубля на 50 1.8 и вроде побаловаться вполне хватит с такими фокусными (да еще имея гелиос 44-7 и юпитер). Но в 650д манят новшества :D .
Re[28337]:
Цитата:
от: 28337
"у меня еще не тот уровень восприятия вкуса, чтобы отличать чистый совиньон от купажированного, поэтому пока обламываюсь портвейном три топорика", ага ;)

Вот и я о том же. Какой-то там уровень приплести как отмазу к банальной нехватке бюджета - это просто весело читать :)

Ну давайте теперь учиться ездить на жигулях, чтобы потом начать ездить на иномарке. Кто пробовал, то знает, в чём прикол. А учиться на иномарке сразу можно было - заодно и удовольствие выше от езды ;)

Автор, тут такая штука. Всё проще, чем кажется и я могу только объяснить ещё раз :)

Если есть деньги, то с большой вероятностью Вы в один прекрасный день перебежите не ФФ. Просто потому, что они у Вас есть. Так многие делают.
Если так, то и нефиг привыкать к чему-то иному и тратить деньги напрасно на что-то иное.

Если денег нет, то нефиг говорить, что уровень не тот - нужно просто брать что-то дешевле и снимать. Просто отмаза про уровень не канает ни разу. Только и всего. Всё упирается в деньги в большинстве случаев.

Есть и ещё один вариант. Но его сейчас смысла нет расписывать, т.к. он обязательно проходит через второй пункт (когда денег нет) и дальше требует действительно навыков, чтобы иметь возможность показать себя. А так как Вы ещё ничего не выбрали, то и говорить об этом рано.
Re[Sharfic]:
Да ясное дело чем 60д лучше брать 650д ведь снимают одинаково,а в60д подстройку авто фокуса убрали и поэтому 650д получше будет.ДД думаю не большой у них двоих выйгрыша и тут не будет,спасибо 18 мег.матрице надо сказать. А гелиусы и юпитеры реально дают красивую картинку эт точно.Красиво рисуют стекла на канон только Лки с другими надо выжимать.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Красиво рисуют стекла на канон только Лки с другими надо выжимать.
что за бред? 50/1.4 и 85/1.8 меня более чем устраивают. и что инетерсно, картинки с 85/1.8 мне нравятся куда больше чем с 24-70Л.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта