Canon EOS 650D против Canon EOS 60D и всё остальное до 35-40 т.р

Всего 136 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Вот и я о том же. Какой-то там уровень приплести как отмазу к банальной нехватке бюджета - это просто весело читать :)

Ну давайте теперь учиться ездить на жигулях, чтобы потом начать ездить на иномарке. Кто пробовал, то знает, в чём прикол. А учиться на иномарке сразу можно было - заодно и удовольствие выше от езды ;)

Автор, тут такая штука. Всё проще, чем кажется и я могу только объяснить ещё раз :)

Если есть деньги, то с большой вероятностью Вы в один прекрасный день перебежите не ФФ. Просто потому, что они у Вас есть. Так многие делают.
Если так, то и нефиг привыкать к чему-то иному и тратить деньги напрасно на что-то иное.

Если денег нет, то нефиг говорить, что уровень не тот - нужно просто брать что-то дешевле и снимать. Просто отмаза про уровень не канает ни разу. Только и всего. Всё упирается в деньги в большинстве случаев.

Есть и ещё один вариант. Но его сейчас смысла нет расписывать, т.к. он обязательно проходит через второй пункт (когда денег нет) и дальше требует действительно навыков, чтобы иметь возможность показать себя. А так как Вы ещё ничего не выбрали, то и говорить об этом рано.

Подробнее

Да что вы всё деньги деньги, ну не хочу я тратить 60-70 т.р на предмет который будет использоватся 1 раз в неделю максимум, при том что я опятьв же со своей колокольни ну не вижу преимуществ, 60d ни с 7d, ни с марком 5.
Так что пишите что хотит верте или нет но не в деньгах дело, конечно на 5марк сложновато так вот сразу, но на 7D вполне нормально хватит и сразу, но не вижу я смысла переплачивать 15.т.р даже))))) А может у меня просто психологический барьер для первой зеркалки такой))))) ну не хочу я больше 35 т.р тратить хоть убейте))
:D :D :D
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
Да я вот наоборот к беззеркалкам сильно свое отношение изменил после Fuji X-Pro. Если и дальше такие беззеркалки, но уже по более божеским ценам производители начнут делать, то ФФ не жить :cannabis:
Классная оптика, кстати, не дорогая и на удивление светосильная, и это при ее то габаритах! Вот бы Canon'у подучиться у Фуджи делать такие камеры и объективы, но вряд ли они захотят убить продажи своих ФФ камер и дальше станут искусственно ухудшать кропнутую фототехнику свою, маркетинг.

Подробнее

Да я тоже знаю что беззеркалки нормально снимают, сам юзал SONY NEX-5 отличная камера, я вообще считаю что SONY делают отличные камеры даже мыльницы у них снимают отменно. Но вот цена у них как у зеркалок.
Re[marti10]:
Цитата:
от: marti10
Да что вы всё деньги деньги

А вот что:

Цитата:
от: marti10
не вижу я смысла переплачивать 15.т.р даже))))) А может у меня просто психологический барьер для первой зеркалки такой))))) ну не хочу я больше 35 т.р тратить хоть убейте))
:D :D :D

Деньги решают. Вам это чётко ясно и вот Вы это, наконец, признали ;)
Re[Prometej]:
Конечно деньги все решают,еслиб их было валом все щас прикупили 5д3м! с которым куда легше получить достойный результат даже если руки кривые!!!А вот с более хилой техникой надо договариваться и вытягивать.кстати еслиб Лки были такие же по качеству что не Л то ктоб покупал Л? :D просто смешно.от того люди переходят на мануал ради качества рисунка так как не хвотает на Л у многих!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Конечно деньги все решают,еслиб их было валом все щас прикупили 5д3м! с которым куда легше получить достойный результат даже если руки кривые!!!А вот с более хилой техникой надо договариваться и вытягивать.кстати еслиб Лки были такие же по качеству что не Л то ктоб покупал Л? :D просто смешно.от того люди переходят на мануал ради качества рисунка так как не хвотает на Л у многих!

Подробнее

А что именно "просто смешно"? Разве Ваши слова несут в себе иной смысл, чем мои?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ну давайте теперь учиться ездить на жигулях, чтобы потом начать ездить на иномарке.

Некорректная аналогия.
650-60-5dм2 это не жигули и иномарка, это все иномарки - а-класс, с-класс и е-класс

Re[rrrrrus]:
Prometej наоборот я с вами согласен вы просто меня не так видимо поняли.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Prometej наоборот я с вами согласен вы просто меня не так видимо поняли.

По тексту я понял правильно. :) Но сбила с толку фраза "просто смешно" - вот и решил уточнить, правильно ли понял :)
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
Некорректная аналогия.
650-60-5dм2 это не жигули и иномарка, это все иномарки - а-класс, с-класс и е-класс

На аналогиях не настаиваю. Выбирайте любую :)
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
Да я вот наоборот к беззеркалкам сильно свое отношение изменил после Fuji X-Pro. Если и дальше такие беззеркалки, но уже по более божеским ценам производители начнут делать, то ФФ не жить :cannabis:
Классная оптика, кстати, не дорогая и на удивление светосильная, и это при ее то габаритах! Вот бы Canon'у подучиться у Фуджи делать такие камеры и объективы, но вряд ли они захотят убить продажи своих ФФ камер и дальше станут искусственно ухудшать кропнутую фототехнику свою, маркетинг.

Подробнее

Коноплю Хрущев еще изводить начал с подачи пИндосоФ. А Вы фСё садите?
Re[marti10]:
Цитата:

от:marti10
Да я тоже знаю что беззеркалки нормально снимают, сам юзал SONY NEX-5 отличная камера, я вообще считаю что SONY делают отличные камеры даже мыльницы у них снимают отменно. Но вот цена у них как у зеркалок.

Подробнее

А почему беззеркалка должна стоить сильно дешевле? Мне вот вообще не понятно, для чего нужно зеркало в наш век технологий, когда уже спокойно можно и без него обойтись, делая гибридные и электронные видоискатели? Будущее за беззеркалками, я уверен. Еще пару лет и все. А Кэнон скоро будет матрицу от 5D ставить на хххD и xxD линейке, иначе им не выжить в конкуренции с их ценой будет.
Re[marti10]:
Веселая темка. Думал про 650Д, но тупо про бабло )))

Что делать, если есть бабло на 5D MIII, но здравый смысл говорит,
что 130 рублей за него - это развод на бабки?

Так же и новый 650Д. Круто, дорого, престижно ... пока не подешевеет
до 20 руб. через пол-года
Re[braza86]:
Цитата:

от:braza86
А почему беззеркалка должна стоить сильно дешевле? Мне вот вообще не понятно, для чего нужно зеркало в наш век технологий, когда уже спокойно можно и без него обойтись, делая гибридные и электронные видоискатели? Будущее за беззеркалками, я уверен. Еще пару лет и все. А Кэнон скоро будет матрицу от 5D ставить на хххD и xxD линейке, иначе им не выжить в конкуренции с их ценой будет.

Подробнее

Скорей бы уже Canon разродился беззеркалкой, время идет, конкуренты уже следующее поколение своих камер выпустят, так могут рынок то и упустить.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Ну давайте теперь учиться ездить на жигулях, чтобы потом начать ездить на иномарке. Кто пробовал, то знает, в чём прикол. А учиться на иномарке сразу можно было - заодно и удовольствие выше от езды ;)

Подробнее

Здесь я еще раз возражу :) Сравнение более чем ошибочное.
Кроп - ФФ, это НЕ жигули - иномарка!!!!
Если сравнивать с жигулями, то нужно брать Зенит / Смена - Канон / Никан.

А кроп - ФФ, это типа однерки БМВ против трешки! Только так.
Re[marti10]:
В общем, автор, не слушайте всяких ФФ дрочеров, такие бы на автомобильных форумах советовали брать вместо городского авто ралийную Импрезу, а вместо семейного минивена "Ф1 Макларен" ибо "СКОРОСТЬ, ПРОХОДИМОСТЬ, ПРЕСТИЖ". А то что простому обывателю это нафиг не уперлось их не интересует. Каждой вещи свое применение.
И на щет ергономики. Говорят что тачскрин здорово улучшил ее у 650Д. Как минимум выбор точки фокусировки. Да и зачем теперь куча кнопок на корпусе если все можно менять с екранчики одним движением пальца.
Так что лично я бы в дуели 60 против 650 отдал победу 650Д. Но только тогда когда он подешевеет до адекватной цены, как для серии ХХХД.
Re[marti10]:
Цитата:

от:marti10
Собственно всё в теме , собирался взять 60d, но вот вдруг вышел 650D вроде по параметрам , матрице это почти одно и тоже, а по начинке даже потехнологичнее (на взгляд любителя), но цена почти одна и та же, а в некоторых местах 650D и стоит дороже.
Вообщем что выбрать??? :D

Подробнее

Если Full HD видео не нужно (достаточно просто HD), то определите сколько готовы потратить и купите 1100D + на оставшееся - максимально хороший штатный объектив...

Например 17-55IS + 1100D, 15-85IS + 1100D.
Результат будет лучше, чем у 650D и 60D с 18-55 или 18-135.

Много лет всем твердят: рисует объектив!

Сразу отвечу: приходилось снимать 450D, 1100D, 50D
Re[braza86]:
Цитата:

от:braza86

Подробнее

Ну как я понял почитав про принцип зеркалка беззеркалка, у них разный принцип фокусировки. И типа у зеркалок это пока получается быстрее и лучше. Вкратце у беззеркалки это как то по анализу изображения с матрицы, а у зеркалки на основании специальных датчиков, матрица работает только когда снимает, следовательно ресурс у зеркалок точно больше.
Но моё мнение что лет через 10 они сравняются.
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
В общем, автор, не слушайте всяких ФФ дрочеров, такие бы на автомобильных форумах советовали брать вместо городского авто ралийную Импрезу, а вместо семейного минивена "Ф1 Макларен" ибо "СКОРОСТЬ, ПРОХОДИМОСТЬ, ПРЕСТИЖ". А то что простому обывателю это нафиг не уперлось их не интересует. Каждой вещи свое применение.
И на щет ергономики. Говорят что тачскрин здорово улучшил ее у 650Д. Как минимум выбор точки фокусировки. Да и зачем теперь куча кнопок на корпусе если все можно менять с екранчики одним движением пальца.
Так что лично я бы в дуели 60 против 650 отдал победу 650Д. Но только тогда когда он подешевеет до адекватной цены, как для серии ХХХД.

Подробнее

Вот и я про это же))) А мне здесь 5 марк 3 пытаются втюхать))) :D
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Скорей бы уже Canon разродился беззеркалкой, время идет, конкуренты уже следующее поколение своих камер выпустят, так могут рынок то и упустить.

А CANON Powershot G1X вроде не зеркалка, и снимает прекрасно, только дорогой зараза, емубы цену в 15-18 т.р тогда бы было гуд)))
Re[marti10]:
У БЗ есть огромный плюс: у них не бывает ни фронта, ни бэка(актуально в основном для фиксов) и есть огромный минус: у них слабенький следящий АФ, нет его по сути.
А по качеству снимка они(Олик Е-5М с 25/1,4 или 45/1,8) уже переплевывают 5Д3+24-105L.

А CANON Powershot G1X теоретически не может(не должен) прекрасно снимать:)
http://www.dpreview.com/reviews/canong1x/19
Кенон не будет обламывать себе рынок начальных зеркалок. А на счет дорогой(вроде 800-900$ ?) так это вроде и не дорого. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта