от:Prometej
Вот и я о том же. Какой-то там уровень приплести как отмазу к банальной нехватке бюджета - это просто весело читать :)
Ну давайте теперь учиться ездить на жигулях, чтобы потом начать ездить на иномарке. Кто пробовал, то знает, в чём прикол. А учиться на иномарке сразу можно было - заодно и удовольствие выше от езды ;)
Автор, тут такая штука. Всё проще, чем кажется и я могу только объяснить ещё раз :)
Если есть деньги, то с большой вероятностью Вы в один прекрасный день перебежите не ФФ. Просто потому, что они у Вас есть. Так многие делают.
Если так, то и нефиг привыкать к чему-то иному и тратить деньги напрасно на что-то иное.
Если денег нет, то нефиг говорить, что уровень не тот - нужно просто брать что-то дешевле и снимать. Просто отмаза про уровень не канает ни разу. Только и всего. Всё упирается в деньги в большинстве случаев.
Есть и ещё один вариант. Но его сейчас смысла нет расписывать, т.к. он обязательно проходит через второй пункт (когда денег нет) и дальше требует действительно навыков, чтобы иметь возможность показать себя. А так как Вы ещё ничего не выбрали, то и говорить об этом рано.Подробнее
Да что вы всё деньги деньги, ну не хочу я тратить 60-70 т.р на предмет который будет использоватся 1 раз в неделю максимум, при том что я опятьв же со своей колокольни ну не вижу преимуществ, 60d ни с 7d, ни с марком 5.
Так что пишите что хотит верте или нет но не в деньгах дело, конечно на 5марк сложновато так вот сразу, но на 7D вполне нормально хватит и сразу, но не вижу я смысла переплачивать 15.т.р даже))))) А может у меня просто психологический барьер для первой зеркалки такой))))) ну не хочу я больше 35 т.р тратить хоть убейте))
:D :D :D