Canon EOS 650D против Canon EOS 60D и всё остальное до 35-40 т.р

Всего 136 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
вы неправильно поняли вопрос, денег у меня только на 650D, цена на 6Д в 2 раза больше! я имею ввиду ждать ли выхода 6д, поидее с его выходом цена на 650Д упадет, вопрос стоит ли ждать, подвинется ли 650ый в цене?

Подробнее

Не, я Вас как раз правильно понял, просто хотел сказать, что с кропом не особо человек счастлив...
нет ни одной кропокамеры, которая бы на 100 процентов устраивала бы владельцев.
Ну, может Fuji S5PRO или Nikon D90/D300 неплохо так...

Если денег не хватает, зачем брать 650? Возьмите 600Д, практически оно, только без сенсорного экрана и беспроводной передачи.
Все эти видеоавтофокусы как то несерьезно на зеркалках
Re[PNC]:
Дубль
Re[aleksmsp]:
Цитата:

от:aleksmsp
Не, я Вас как раз правильно понял, просто хотел сказать, что с кропом не особо человек счастлив...
нет ни одной кропокамеры, которая бы на 100 процентов устраивала бы владельцев.
Ну, может Fuji S5PRO или Nikon D90/D300 неплохо так...

Если денег не хватает, зачем брать 650? Возьмите 600Д, практически оно, только без сенсорного экрана и беспроводной передачи.
Все эти видеоавтофокусы как то несерьезно на зеркалках

Подробнее

650ый обдуманый выбор, я им снимал и видео на него писал со следящим фокусом, в 600этого нет, так что 650ый по любому, вопрос остается открытым никто так и не высказался, припадет ли цена?
Re[marti10]:
цена по любому будет падать из за устаревания 650д.
и 6д тут не причем. это камеры разного класса и не влияют друг на друга.

вот если бы 6д стоил в той же ценовой категори, вот тогда да. они влияют друг на дуга. но цена на 6д врядли опустится ниже 2000-1900 баксов. (я имею ввиду за новый.)
Re[marti10]:
Господа старожилы, обращяюсь за авторитетным мнением.
Есть возможность купить 60D за 29тыр, видео снимать не буду(скорее всего) - брать и не думать? Иле все же 650D стоит рассматривать?
Re[Чев Челиос]:
Цитата:
от: Чев Челиос
Есть возможность купить 60D за 29тыр, видео снимать не буду(скорее всего) - брать и не думать? Иле все же 650D стоит рассматривать?

Для фото - 60D удобнее.
Re[Чев Челиос]:
Цитата:
от: Чев Челиос

Товарищ!
60Д намного лучше для фото. И буфер больше, и скорострельность и батарея в 2.5 раза дольше держит, и хват удобнее, и видоискатель.
ОДнако, если вы планируете использовать ф-т для полускрытой съемки с помощью экрана (не подводя к глазу) то у 650 конечно есть преумество в виде более быстрого автофокуса в режиме Live View.
Re[suzom]:
для фото 650D удобнее
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
кстати еслиб Лки были такие же по качеству что не Л то ктоб покупал Л? :D просто смешно.от того люди переходят на мануал ради качества рисунка так как не хвотает на Л у многих!
Ну за всех бы я так говорить не стала... Мануальные "старики" для некоторых (для меня, например) это особая религия. Для них даже старенькая 450D выделена. 650D пока не пробовала, но могу сравнить 60 и 450. Однозначно у 60D ДД и ББ гораздо лучше. Несравнимо лучше. Да и рабочие высокие ISO ох как в плюс при репортажах в тёмных помещениях (хотя всё равно возиться приходится). На ней даже 24-105 4 L IS, о котором я не самого блестящего мнения, давольно неплохо себя показывает. Мануальные же советские объективы на этой камере вообще творят чудеса. И, кстати, картинка с них просто разительно отличается от даже объективов L-серии уже на 450Д. Но это уже не совсем по теме...
На счёт эргономики: обе камеры разные - в 450 всё просто и интуитивно (привыкла, наверное, за 4 года). К 60, как ни странно, за год так и не могу привыкнуть, хотя снимаю более чем часто и много. Может, конечно, это моя такая особенность. Поворотный экран? Да в плюс, конечно! Только в плюс! Оценит тот, кто пользовался по назначению, а не для редких съёмок листиков в траве. При съёмке мелких собак на выствке ох как удобен и ничем не заменим. Кстати, еще и поэтому не ФФ. А вот 18 Мп это минус, минус и еще раз минус...
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Товарищ!
60Д намного лучше для фото. И буфер больше, и скорострельность и батарея в 2.5 раза дольше держит, и хват удобнее, и видоискатель.
ОДнако, если вы планируете использовать ф-т для полускрытой съемки с помощью экрана (не подводя к глазу) то у 650 конечно есть преумество в виде более быстрого автофокуса в режиме Live View.

Подробнее

Однозначно так! Хотя буфер иногда заедает (может, только у меня так), особенно, когда карта памяти на 2/3 и больше заполнена. Батарея очень мощная. Единственное, не очень удобное для меня, камера уже сама по себе тяжела, в связке с объективом и вспышкой еще тяжелее, а еще и крупная по мне (а я ну никак не маленького роста - 174 и пальцы длинные). Но для мужчин, думаю, этот вопрос не актуален...
Фокусировка по Live View медленная, ага...
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:
от: Наталья Шарифулина

Мануальные "старики" для некоторых (для меня, например) это особая религия. Для них даже старенькая 450D выделена. .

А как вы на ней фокусируетесь, если не секрет? Там же ЛВ не было еще, а мелкий и темный,сколько помню...
И чем это в минус 18Мп? Не "разрешают" его старички? Никто ж не заставляет их все использовать: пишите в ЖПЕГ-М и даже М-РАВ Сапог придумал для "отказников"
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

от:Наталья Шарифулина
Единственное, не очень удобное для меня, камера уже сама по себе тяжела, в связке с объективом и вспышкой еще тяжелее, а еще и крупная по мне (а я ну никак не маленького роста - 174 и пальцы длинные). Но для мужчин, думаю, этот вопрос не актуален...
Фокусировка по Live View медленная, ага...

Подробнее
Для мужчин актуально, что мизинец висит в воздухе и в хвате не участвует. Неудобный корпус. Со всей очевидностью это понимаешь, когда берешь в руки полноразмерные тушки. Ну и управлению поставлю минус. В общем всё закономерно. Кому надо удобно- это 7Д.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
А как вы на ней фокусируетесь, если не секрет? Там же ЛВ не было еще, а мелкий и темный,сколько помню...
И чем это в минус 18Мп? Не "разрешают" его старички? Никто ж не заставляет их все использовать: пишите в ЖПЕГ-М и даже М-РАВ Сапог придумал для "отказников"

Подробнее

Лайв Вью на 450 присутствует, но, действительно, страшно тёмный. Фокусируюсь в видоискатель - проблем нет (старики отборные :)).
На шестидесятой модели стариками пользуюсь редко, но результат с них лучше, нежели с L- объективов. А вот с теми проблема одна: не знаю, как на других 18 Мп камерах, но на шестидесятой правило, написаное в теме, посвящённой 60D, действует во всю - выдержка = 1/2ФР, иначе смаз. Когда в тёмном помещении (а залы, в которых у нас проводятся выставки, все как на подбор темнющие) движущаяся в ринге собака и ФР хотя бы 100... Пичалька. Ни туда, ни сюда.

Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Осень должна родить 70Д с автофокусом от 7Д но одним процм Дигик5, и 7Дм2 с автофокусом от 5дМ3 и двумя Дигик5

Цитата:

от:Vаsilisk
Сейчас если брать 60D, то потом может и обидно будет, ведь по идее, 70D вот вот должны выпустить. А меняются они раз в 2 года, а не раз в год, как ХХХD. Корпус улучшат, насыпят крестов и приправят HDR с автофокусом в видео :)

Подробнее

осень уже почти заканчивается, а воз и ныне там...

Re[PNC]:
Да, а хочется много больше, и разных новых тушек :))
Вот где бы мне на 6Ды посмотреть, интересно, жуть :D

А эргономика 7д мне не нравится. Слишком резкий срез ручки к корпусу. После 550D хорошо, после 5Д — уже не то.
Re[johnj]:
Спасибо за совет, пеально выбирал между 650D и 60D, но что то Sony Alpha SLT-A57 Body, стала нравится больше 12 кадров)))
Re[Волохов Борис]:
*реально выбирал)))
Re[Nikolay Alex]:
Бросьте Вы, Штирлиц...:)) (это по поводу ущербности кропов)
Re[Migas]:
то же самое можно говорить сравнивая ФФ со среднеформатными камерами :)
Re[AlexUK]:
Так же и новый 650Д. Круто, дорого, престижно ... пока не подешевеет
до 20 руб. через пол-года [/quote]

Я вот тоже настроилась только на 650Д, но прошло уже больше полу-года, а цена ууууу какая (((( коплю, коплю.... Переклинило меня именно на этом аппарате :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта