Цитата:от: papapa
кстати еслиб Лки были такие же по качеству что не Л то ктоб покупал Л? :D просто смешно.от того люди переходят на мануал ради качества рисунка так как не хвотает на Л у многих!
Ну за всех бы я так говорить не стала... Мануальные "старики" для некоторых (для меня, например) это особая религия. Для них даже старенькая 450D выделена. 650D пока не пробовала, но могу сравнить 60 и 450. Однозначно у 60D ДД и ББ гораздо лучше. Несравнимо лучше. Да и рабочие высокие ISO ох как в плюс при репортажах в тёмных помещениях (хотя всё равно возиться приходится). На ней даже 24-105 4 L IS, о котором я не самого блестящего мнения, давольно неплохо себя показывает. Мануальные же советские объективы на этой камере вообще творят чудеса. И, кстати, картинка с них просто разительно отличается от даже объективов L-серии уже на 450Д. Но это уже не совсем по теме...
На счёт эргономики: обе камеры разные - в 450 всё просто и интуитивно (привыкла, наверное, за 4 года). К 60, как ни странно, за год так и не могу привыкнуть, хотя снимаю более чем часто и много. Может, конечно, это моя такая особенность. Поворотный экран? Да в плюс, конечно! Только в плюс! Оценит тот, кто пользовался по назначению, а не для редких съёмок листиков в траве. При съёмке мелких собак на выствке ох как удобен и ничем не заменим. Кстати, еще и поэтому не ФФ. А вот 18 Мп это минус, минус и еще раз минус...