от: marti10
Интересно а когда ждать модернизации 60D, кто-нибудь что-то про это слышал, или сначала 7D заменят?
Осень должна родить 70Д с автофокусом от 7Д но одним процм Дигик5, и 7Дм2 с автофокусом от 5дМ3 и двумя Дигик5
от: marti10
Интересно а когда ждать модернизации 60D, кто-нибудь что-то про это слышал, или сначала 7D заменят?
от:johnj
что вы всё canon, canon... присмотритесь к Sony Alpha SLT-A57. что 600d, что 650d она заруливает на слово раз. 12кадров в секунду и 50 кадров при fullhd - когда это canon таким разродится. в общем, если нужен entry-level с нуля, нет парка оптики, то однозначно sony.Подробнее
от: Erazel
Не количеством кадров единым жив фотоапарат :D
от:marti10
..... Вкратце у беззеркалки это как то по анализу изображения с матрицы, а у зеркалки на основании специальных датчиков, матрица работает только когда снимает, следовательно ресурс у зеркалок точно больше.
Но моё мнение что лет через 10 они сравняются.Подробнее
от: marti10Нет. У Соньки к тому же хорошая оптика самая дорогая. У Никона можно посмотреть на Д5100. Вроде тоже должна ему замена скоро выйти (Д5200?). Картинок с разных камер на форуме куча. На что по моему мнению стоит обратить внимание, я вам показал. (если это для вас имеет значение).
А у Соньки объективы совместимы с Кэноном или Никоном?
от:Resurection
Добрый день, у меня такой же аналогичный вопрос, очень нужна ваша помощь в выборе.Дорогие друзья,решил взять тушку, но вот все в раздумках, что выбрать, что лучше? Canon EOS 7D Body, Canon EOS 60D, Canon EOS 650D Body ? Я так понимаю 7Д лучше всех будет или все же 60Д ? Заранее спасибо за ответы.Подробнее
от: vlad--king
Подробный обзор и тест с примерами снимков на CANON EOS 650D - http://www.onfoto.ru/review/Canon-650D/1782.html
от: сanonikon
Который я мог бы и на ответ.майл.ру. задать, но тут мне кажется,
читатели более компетентны!
Но неоспоримым достоинством был и остаётся поворотный экран, который помогал снимать в толпе на вытянутых руках и защищал экран, когда фотик висит на шее и бьётся экраном в бляху ремня джинсов.
потом материалы вместе сливать. А так в одной папке фото и видео-файлики по порядку будут
от:сanonikon
Ооо! Спасибо! Такое впечатление, что тестовые снимки выложил засланный шпион от Nikon Corp. Теперь точно знаю,
что 650D мне не нужен, Nikon D5000 снимает не хуже, при всех его зависаниях, глюках и тормозах. Шило на мыло!
Пока решил поездить на нём.Подробнее
от:marti10
Собственно всё в теме , собирался взять 60d, но вот вдруг вышел 650D вроде по параметрам , матрице это почти одно и тоже, а по начинке даже потехнологичнее (на взгляд любителя), но цена почти одна и та же, а в некоторых местах 650D и стоит дороже.
Вообщем что выбрать??? :DПодробнее
от:miric
Когда у меня было денег только на 350D, но хотелось 5D, я говорил: "Хочу 5D, но у меня нет денег", а не "сейчас не хочу, ведь новичок". :)
А насчет брать сразу самое-самое, что вы к человеку прицепились, пусть берет то, на что настроился, вдруг не пойдет и продаст вообще. Я написал просто ради прикола. Иногда попадаются пишущие такое, вот и интересно когда-нибудь поймать момент, когда "станет пора". А вообще, когда станет пора и появится возможность, надо просто брать и покупать то, к чему стремился, а не писать опять же "я считаю, что вырос из моей нынешней камеры", иначе можно нарваться на просьбы доказать заявляемое своими снимками. Публика тут такая, палец в рот не клади.Подробнее
от: PNC
подумываю свой 450D продать, доплатить и взять 650D, но к концу осени выкатят 6D и цена наверно на 650D еще сильнее просядет, как думаете подождать?
от:aleksmsp
Конечно, берите сразу 6Д.
Кроп есть кроп - картинка будет "так себе", а что в качестве объектива использовать на кроп та еще "головная боль"
фактически кроме дорогого, но старого 17-55 ничего и нет.
ставить 24-70 на 650Д нелогично - уж лучше взять старый 5Д
все остальное (зумы и дешевые фиксы) по качеству "не очень"
правильно выше писали - лучше взять 1100 и 17-55, чем 650д и мутные зумыПодробнее