Canon EOS 650D против Canon EOS 60D и всё остальное до 35-40 т.р

Всего 136 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[marti10]:
Цитата:
от: marti10
Интересно а когда ждать модернизации 60D, кто-нибудь что-то про это слышал, или сначала 7D заменят?

Осень должна родить 70Д с автофокусом от 7Д но одним процм Дигик5, и 7Дм2 с автофокусом от 5дМ3 и двумя Дигик5
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
что вы всё canon, canon... присмотритесь к Sony Alpha SLT-A57. что 600d, что 650d она заруливает на слово раз. 12кадров в секунду и 50 кадров при fullhd - когда это canon таким разродится. в общем, если нужен entry-level с нуля, нет парка оптики, то однозначно sony.

Подробнее

Не количеством кадров единым жив фотоапарат :D
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Не количеством кадров единым жив фотоапарат :D

пожалуй, да. я бы брал 650d в комплекте с 18-135 stm
хотя нет, вру, подождал бы осени и суперновинку - бюджетный ФФ!
Re[marti10]:
Цитата:

от:marti10
..... Вкратце у беззеркалки это как то по анализу изображения с матрицы, а у зеркалки на основании специальных датчиков, матрица работает только когда снимает, следовательно ресурс у зеркалок точно больше.
Но моё мнение что лет через 10 они сравняются.

Подробнее

Что ж, осталось подождать ещё 10 лет, а там и фотоаппарат не нужен будет.
К теме - Моя 1-я "беззеркалка" casio qw3000 отработала более 900,000 кадров и была продана за 300 руб. всего лишь из-за разбитого монитора.
Re[marti10]:
Цитата:
от: marti10
А у Соньки объективы совместимы с Кэноном или Никоном?
Нет. У Соньки к тому же хорошая оптика самая дорогая. У Никона можно посмотреть на Д5100. Вроде тоже должна ему замена скоро выйти (Д5200?). Картинок с разных камер на форуме куча. На что по моему мнению стоит обратить внимание, я вам показал. (если это для вас имеет значение).
Re[marti10]:
Добрый день, у меня такой же аналогичный вопрос, очень нужна ваша помощь в выборе.Дорогие друзья,решил взять тушку, но вот все в раздумках, что выбрать, что лучше? Canon EOS 7D Body, Canon EOS 60D, Canon EOS 650D Body ? Я так понимаю 7Д лучше всех будет или все же 60Д ? Заранее спасибо за ответы.
Re[Resurection]:
Цитата:

от:Resurection
Добрый день, у меня такой же аналогичный вопрос, очень нужна ваша помощь в выборе.Дорогие друзья,решил взять тушку, но вот все в раздумках, что выбрать, что лучше? Canon EOS 7D Body, Canon EOS 60D, Canon EOS 650D Body ? Я так понимаю 7Д лучше всех будет или все же 60Д ? Заранее спасибо за ответы.

Подробнее

а вы в курсе, что кросспостинг запрещён правилами foto.ru? :D
если в фотографии новичок и берёте первую зеркалку на "попробовать", то мой совет - берите то, что попроще/подешевле, лучше даже с рук. поиграетесь, подучитесь, продадите без проблем и уже осознанно купите под свои задачи.
а лучше или хуже вам никто не скажет, картинка будет примерно одинаковая, разница в удобстве её получения. и говорят сенсорный экранчик - это просто чудо ;)
Re[marti10]:
Уважаемые СТАРШИЕ товарищи, и у меня тоже вопрос выбора: 650D
или нет? Который я мог бы и на ответ.майл.ру. задать, но тут мне кажется,
читатели более компетентны!

Разонравился мне Никод Д5000 неудобным меню и уже совсем устаревшим
видео не фулл ХД без автофокуса. Хотя 2 года назад был очень продаваемым. Но
неоспоримым достоинством был и остаётся поворотный экран, который
помогал снимать в толпе на вытянутых руках и защищал экран, когда фотик висит на
шее и бьётся экраном в бляху ремня джинсов. Плюс к этому редко, но метко
снимаю кино, из-за чего вынужден с собой брать либо старую Мини-ДВ камеру
или мыльницу СапопSX130, у которых есть и зум при записи, и автофокус, без
которых ну никак не обойтись, потому что кроме самой съёмки много чего
делать надо, да и тупо руки заняты, чтобы ещё третьей рукой фокус и зум крутить...

В фотографии не новичок, но испробовать довелось немного вариантов, всё в
основном мыльницы...Посему интересует, есть ли за те же деньги альтернатива
Сапоп 650D, чтобы экран откидывался и снимало кино? Только не Никон
Re[marti10]:
Сейчас если брать 60D, то потом может и обидно будет, ведь по идее, 70D вот вот должны выпустить. А меняются они раз в 2 года, а не раз в год, как ХХХD. Корпус улучшат, насыпят крестов и приправят HDR с автофокусом в видео :)
Re[Тест - CANON EOS 650D]:
Подробный обзор и тест с примерами снимков на CANON EOS 650D - http://www.onfoto.ru/review/Canon-650D/1782.html
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Подробный обзор и тест с примерами снимков на CANON EOS 650D - http://www.onfoto.ru/review/Canon-650D/1782.html

Ооо! Спасибо! Такое впечатление, что тестовые снимки выложил засланный шпион от Nikon Corp. Теперь точно знаю,
что 650D мне не нужен, Nikon D5000 снимает не хуже, при всех его зависаниях, глюках и тормозах. Шило на мыло!
Пока решил поездить на нём.
(тем более при моём вечно минусовом бюджете удалось продлить жизнь ему жизнь заменой китового 18-55 на 18-105)

Ну... тогда может 60D? Ну очень хочется откидной экран и 60 кадров в секунду (правда. на фулл ХД пока не реализовали)
Так надоело камеру таскать с собой или мыльницу для видео доставать, потом материалы вместе сливать. А так в одной
папке фото и видео-файлики по порядку будут
Re[marti10]:
вот посмотрите мои первые фото с 650д и скажите свое мнение.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8278536
Re[сanonikon]:
Цитата:
от: сanonikon
Который я мог бы и на ответ.майл.ру. задать, но тут мне кажется,
читатели более компетентны!

Ну спасибо, блин!!! :dry: :dry: :dry:

Цитата:
Но неоспоримым достоинством был и остаётся поворотный экран, который помогал снимать в толпе на вытянутых руках и защищал экран, когда фотик висит на шее и бьётся экраном в бляху ремня джинсов.

Ремень фотоаппарата можно ПОДТЯНУТЬ

Цитата:
потом материалы вместе сливать. А так в одной папке фото и видео-файлики по порядку будут

Решается ПРОГРАММНО двадцатью строчками кода на сишарпе или если извращаться -- какими-нить скриптовыми языками фото-каталогизаторов. Наверняка лайтрум имеет подобный функционал.

Цитата:

от:сanonikon
Ооо! Спасибо! Такое впечатление, что тестовые снимки выложил засланный шпион от Nikon Corp. Теперь точно знаю,
что 650D мне не нужен, Nikon D5000 снимает не хуже, при всех его зависаниях, глюках и тормозах. Шило на мыло!
Пока решил поездить на нём.

Подробнее

Тролль :?

Видеофотокомбайн -- это к сони.
Там вроде и объективы тож вращаются (:
А ничего не менять и купить стекляху -- правильное решение. Два инструмента для двух разных задач -- наиболее разумно и эффективно.
Re[marti10]:
Цитата:

от:marti10
Собственно всё в теме , собирался взять 60d, но вот вдруг вышел 650D вроде по параметрам , матрице это почти одно и тоже, а по начинке даже потехнологичнее (на взгляд любителя), но цена почти одна и та же, а в некоторых местах 650D и стоит дороже.
Вообщем что выбрать??? :D

Подробнее

С высоты своего кропоопыта: 1100D + очень хороший объектив (например 17-55 IS USM)

Рисует объектив, снимает фотограф...
Re[johnj]:
Бюджетный ФФ - это что имеется ввиду?
Re[suzom]:
[quot]1100D + очень хороший объектив (например 17-55 IS USM)[/quot]

C такой связки есть фото?
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Когда у меня было денег только на 350D, но хотелось 5D, я говорил: "Хочу 5D, но у меня нет денег", а не "сейчас не хочу, ведь новичок". :)

А насчет брать сразу самое-самое, что вы к человеку прицепились, пусть берет то, на что настроился, вдруг не пойдет и продаст вообще. Я написал просто ради прикола. Иногда попадаются пишущие такое, вот и интересно когда-нибудь поймать момент, когда "станет пора". А вообще, когда станет пора и появится возможность, надо просто брать и покупать то, к чему стремился, а не писать опять же "я считаю, что вырос из моей нынешней камеры", иначе можно нарваться на просьбы доказать заявляемое своими снимками. Публика тут такая, палец в рот не клади.

Подробнее

Каждый сам по своему , сума сходит. У меня был 300 потом 40Д купил 50/1.4 , 70-200/4 сначала прстой потом ИС , вспышку 580вторую покупал 2 раза и продавал когда по году лежала , да есть Тамрон 28-75 , брал Марк 2 на неделю у знакомого , ну не торкнул , и когда решил менять сороковку был выбор Марк 2 или ..... и тут принес попробовать 60Д и меня устроил , авто исо до 6400 дома можно при лампе снимать , сносный баланс белого , лучше чем на 40 , единственный минус это кроп и по стеклам , на ФФ 17-40, 50 и 70-200 и все впорядке да и 28-75 , 70-200 можно обойтись , на кропе надо ширик.Или китом пользоватся. Выйдет 6Д может и перепрыгну на него у него все будет впоряде я думаю и авто исо и с балансом белого. Ну успокоился я как то по фото , даже была мысль БЗ взять . Так что у всех поразному.
Re[marti10]:
подумываю свой 450D продать, доплатить и взять 650D, но к концу осени выкатят 6D и цена наверно на 650D еще сильнее просядет, как думаете подождать?
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
подумываю свой 450D продать, доплатить и взять 650D, но к концу осени выкатят 6D и цена наверно на 650D еще сильнее просядет, как думаете подождать?

Конечно, берите сразу 6Д.
Кроп есть кроп - картинка будет "так себе", а что в качестве объектива использовать на кроп та еще "головная боль"
фактически кроме дорогого, но старого 17-55 ничего и нет.
ставить 24-70 на 650Д нелогично - уж лучше взять старый 5Д
все остальное (зумы и дешевые фиксы) по качеству "не очень"
правильно выше писали - лучше взять 1100 и 17-55, чем 650д и мутные зумы
Re[aleksmsp]:
Цитата:

от:aleksmsp
Конечно, берите сразу 6Д.
Кроп есть кроп - картинка будет "так себе", а что в качестве объектива использовать на кроп та еще "головная боль"
фактически кроме дорогого, но старого 17-55 ничего и нет.
ставить 24-70 на 650Д нелогично - уж лучше взять старый 5Д
все остальное (зумы и дешевые фиксы) по качеству "не очень"
правильно выше писали - лучше взять 1100 и 17-55, чем 650д и мутные зумы

Подробнее

вы неправильно поняли вопрос, денег у меня только на 650D, цена на 6Д в 2 раза больше! я имею ввиду ждать ли выхода 6д, поидее с его выходом цена на 650Д упадет, вопрос стоит ли ждать, подвинется ли 650ый в цене?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта