Поддерживаю переселение и нового браздоправителя :)
Единственно, ко всем просьба, не включать в цитаты большие фотографии (оставлять только ссылки на них).
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 11201 - 11220
Re[OlegArt]:
Re[barum]:

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
...однажды, Г.И. Солженицын сказал...
стесняюсь спросить - а кто такой Г.И. Солженицын?..
Re[VladOne]:
Добрый день всем)
Вот и я приобщился в ваши ряды)
купил себе 60д))
был д70с никон. разница просто как небо и земля)
купил к нему объектив кэнон 100 2.0 и меня начали мучать жуткие хроматические аберрации. Скажите пожалуйста если прикрутить УВ фильтр и бленду это поможет снизить ХА?
Вот и я приобщился в ваши ряды)
купил себе 60д))
был д70с никон. разница просто как небо и земля)
купил к нему объектив кэнон 100 2.0 и меня начали мучать жуткие хроматические аберрации. Скажите пожалуйста если прикрутить УВ фильтр и бленду это поможет снизить ХА?
Re[barum]:
от: barum
Единственно, ко всем просьба, не включать в цитаты большие фотографии (оставлять только ссылки на них).
+1
Или, если фото выложено в тутошние альбомы или галерею, то в нем можно поменять один тег и фото в цитате будет в виде маленького превью.
Re[GUNIK]:
от:GUNIKПодробнее
Надо еще речку или озеро рядом, пусть Гейтс посмотрит что и у нас не хуже места есть:)
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ну Как Уважаемый Новый Автор создаст тему и скажет,тут,велкоме,амигос!
Похоже придётся Hardstep-у браться за гуж,или есть возражения?
А чего Джастин молчит?
Ребята, я уже говорил ранее, что бывает пару дней не могу подойти к компу, новости почитать, как и сейчас, уже столько всего наговорили, а я только об этом узнаю.
Далее, если переход организовывается с целью паралельно забанить а1, то я бы этого не хотел , ибо человек и так обижен, хоть и имел с ним "удовольствие" общаться, на тему деталей, вне зоны действия грип. :) Если уж так не нравиться человек, можно в конце концов, просто не обращать на него внимания.
Поэтому, согласно поговорке, - "Взялся за гуж, не говори что не дюж!", предлагаю нового кандидата, на роль модератора будующей новой темы - ОлегаАрт-а, тем более что он, как я вижу"болеет" этим фотоделом и не пропускает не одного дня в теме.
Re[Крепких Сергей]:
от: Крепких Сергей
меня начали мучать жуткие хроматические аберрации.
Ужас какой!
Скажите пожалуйста если прикрутить УВ фильтр и бленду это поможет снизить ХА?
Устранить ХА с помощью фильтров, тем паче УВ, не получится. Более того, можно только хуже еще картинке сделать, особенно если фильтр не качественный.
В теме, которую вы создали по этому вопросу, вам совершенно правильно написали - снимайте в RAW. Все современные конвертеры имеют вполне приличные механизмы подавления ХА.
Re[Крепких Сергей]:
...меня начали мучать жуткие хроматические аберрации.
резать к чёртовой матери! ©
:)
Re[VladOne]:
снимаю я в рав но не один конвертор не справляется с теми аберациями что лезут. помогает лишь только перевод в ЧБ.
Re[Крепких Сергей]:
снимаю я в рав но не один конвертор не справляется с теми аберациями что лезут. помогает лишь только перевод в ЧБ.
Фигасе! А киньте такой проблемный РАВ куда-нибудь на обменник.
Re[Justin]:
от:Justin
Ребята, я уже говорил ранее, что бывает пару дней не могу подойти к компу, новости почитать, как и сейчас, уже столько всего наговорили, а я только об этом узнаю.
Далее, если переход организовывается с целью паралельно забанить а1, то я бы этого не хотел , ибо человек и так обижен, хоть и имел с ним "удовольствие" общаться, на тему деталей, вне зоны действия грип. :) Если уж так не нравиться человек, можно в конце концов, просто не обращать на него внимания.
Поэтому, согласно поговорке, - "Взялся за гуж, не говори что не дюж!", предлагаю нового кандидата, на роль модератора будующей новой темы - ОлегаАрт-а, тем более что он, как я вижу"болеет" этим фотоделом и не пропускает не одного дня в теме.Подробнее
1-е:Ну отнюдь не ради бана А1, просто не модератора,да и тема уж слишком большая вышла...
и 2-е: у меня самоотвод,т.к. я тоже по работе не имею возможности сидеть в инете,сейчас не показатель,работы временно нет. Никто что-то мебель не заказывает,поэтому сижу пишу,а ка будет работа,дай Бог, смогу только по утрам,пока ребенок в детсад собирается и поздно вечером,и то не всегда,так что "Нам кузнец не нужен,зачем нам кузнец...."(С) :)
ПыСы: Забыл добавить ещё то,что нихрена не смыслю во всяких ВЕБ штуках
Re[VladOne]:
ок кину.
убирать я пробовал пока что только настройками которые есть в камера рав и дпп. ручками убирать не пробовал пока что.
убирать я пробовал пока что только настройками которые есть в камера рав и дпп. ручками убирать не пробовал пока что.
Re[OlegArt]:
В общем, все стрелки указывают на hardstep-а :D
Он и в вебе шарит, и в инете часто и вообще... ;)
to All
Я тоже за новую модерируемую тему, к переходу готов!
FAQ - очень здорово, тем более, что за это время некоторый материал накоплен, можно будет создать ссылки на ответы в этой теме.
FAQ - очень здорово, тем более, что за это время некоторый материал накоплен, можно будет создать ссылки на ответы в этой теме.
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
1-е:Ну отнюдь не ради бана А1, просто не модератора,да и тема уж слишком большая вышла...
и 2-е: у меня самоотвод,т.к. я тоже по работе не имею возможности сидеть в инете,сейчас не показатель,работы временно нет. Никто что-то мебель не заказывает,поэтому сижу пишу,а ка будет работа,дай Бог, смогу только по утрам,пока ребенок в детсад собирается и поздно вечером,и то не всегда,так что "Нам кузнец не нужен,зачем нам кузнец...."(С) :)
ПыСы: Забыл добавить ещё то,что нихрена не смыслю во всяких ВЕБ штукахПодробнее
Ясно, ладно хорошо, вечером будет новая тема, просто сейчас пишу с айфона.
Есть возможность нафлудить напоследок :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
В общем, все стрелки указывают на hardstep-а :D
Если возмёт на себя, то пожалуйста. Возражать не стану.;)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
"Архипелаг Гулаг" - антисоветское произведение!
Так-же как и ваше поведение - антифорумное. Это не инакомыслие - а полное игнорирование просьб уважаемых ЧКФР и навязывание своего сайта с унылым, абсолютно недружелюбным пользовательским интерфейсом.
Вам НИ КТО не мешает сидеть на Вашем ресурсе, так что сравнение с 37-м - такая-же брехня, как и все остальное словоблудие.
Re[Justin]:
от: Justin
Ясно, ладно хорошо, вечером будет новая тема, просто сейчас пишу с айфона.
Есть возможность нафлудить напоследок :)
нужно поторапливаться, пока эту тему А1 не создал
Re[учусь]:
от: учусь
нужно поторапливаться, пока эту тему А1 не создал
Да пусть создаст! Вы туда пойдёте???? Я нет,да и те кто его знает,тоже...так и будет скучать один....