Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[VladOne]:
Да простит меня Александр, но я поначалу честно пытался вчитаться в его посты (на многих форумах). Если честно, то просто не понял, что же он пытается до нас донести.
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Если честно, то просто не понял, что же он пытается до нас донести.

Ну все! Пора имератору менять ник на НЕПОНЯТЫЙ ГЕНИЙ!
Он же себя меньше, чем гением-то вряд ли считает!
Re[VladOne]:
что ж ты раньше молчал об этой фиче на форуме... "сами мы не местные..." :laugh:
ну а по сути - не корми тролля. человек получает удовлетворение от обсуждения собственной персоны. чем меньше этого обсуждения будет, тем меньше будет глупостей. самого так и тянет постебаться, но держусь из последних
Re[VladOne]:
Буенос диас,драгоценные! По поводу модерации данной темы,в смысле обращения к авору,думаю не прокатит,с тех пор как я начал читать и участвовать в этой ветке,ни разу не припомню,чтоб Автор писал или отвечал,думаю Влад уже не в теме давно,поэтому есть предложение не отличающееся оригинальностью: Выбирается ответственный Амиго,который имеет возможность в течении дня просматривать тему и...(вот щас внимание!!!)....создаёт новую тему! Та-да-а-аа-а!!! Мы все благоплучно переезжаем,оставив в этой ветке ссылку на новое место жительства,ну и государя императора за старшего...Ну что,голосуем????
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну что,голосуем????

ДА, голосуем! пусть создает тему hardstep он и будет модерировать
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena

Я за! Он сам как? не против?
Re[OlegArt]:
А почему не MekloN или Justin?
Re[VladOne]:
Тест чуствительности Canon 60D
http://www.cinemadslr.ru/2011/05/04/%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%87%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-canon-60d/
Тест проводился с использованием профиля Technicolor CineStyle http://www.cinemadslr.ru/2011/05/05/cinestyle-lut-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-apple-color/
Re[OlegArt]:
За.
:cannabis: Трейлер к новой теме:
Смотрите скоро, только на club.foto.ru...
"Canon EOS 60D,Второе Пришествие"...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Ну если кто-то из них возьмёт на себя это занятие,я тоже возражать не стану,тем более и Джастин и Меклон мною очень уважаемые люди,но не у всех есть ВОЗМОЖНОСТЬ,а главное ЖЕЛАНИЕ этим заниматься :)
Пусть просто человек который хочет взять на себя функцию автора и модератора сам выставит свою кандидатуру,так будет правильнее всего
Re[VladOne]:
Я - за такое решение!
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Тест чуствительности Canon 60D
http://www.cinemadslr.ru/2011/05/04/%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d1%87%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-canon-60d/
Тест проводился с использованием профиля Technicolor CineStyle http://www.cinemadslr.ru/2011/05/05/cinestyle-lut-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-apple-color/

Подробнее

Весьма занятно,кратно 16.....и с чем сие связано????Науке неизвестно????
Re[VladOne]:
Поддерживаю тему переселения.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena

благодарю за доверие. но понимаю, что не всегда смогу следить за темой, но на сообщения в мыло смогу реагировать. если такой вариант устроит, то я не против.
MekloN, куратора темы можно поменять? полномочия можно передать? а если к модератору обратиться с таким вопросом, то он сможет решить его?
согласен, что нужно создавать новую ветку и вынести из этой основное, а то 560 страниц читать - не каждый решиться.
кандидатуру Justin'а поддержу. и кандидатуру Meklon'а тоже, несмотря на то, что у человека на сабжевой камеры. но зато есть достаточно опыта в фото и на этом форуме. поможем составить ФАК, а полезных ссылок у него всегда в запасе хорошая кучка, так что шапка получится хорошей.
в любом случае предлагаю в следующей теме в первом посте сделать ФАК, второй пост зарезервировать.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

предложил того, у кого есть сабжевый аппарат. против них я конечно тоже не против =)) только за ;)
Re[hardstep]:
Антох, давай уж все же тебя или Justin'a. Вам обоим я как себе доверяю! А я тут человек случайный по-большому счету.
Ну а я помогу, чем смогу.
Поменять куратора вряд ли выйдет, это надо с модерами списываться, объяснять и т.п. Проще новую создать. Товарищи из лагеря Никон так и сделали, в ветке про Д7000.

ЗЫ. Главное не забыть модерскую кнопку включить при создании новой темы! :D ;)
Re[VladOne]:
Записываюсь в переселенцы
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
уже есть новее 3.9.3 en и 3.9.3 ru

Подробнее

А у меня давно 3.9.3.0
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну что,голосуем????

За! А переезд когда состоится?
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker
За! А переезд когда состоится?

Ну Как Уважаемый Новый Автор создаст тему и скажет,тут,велкоме,амигос!
Похоже придётся Hardstep-у браться за гуж,или есть возражения?
А чего Джастин молчит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.