Цитата:от: OlAf
Конечно единодушное - истоптал шульга весь рунет, графоманище 
Интересно, что ты сам, olaf-олег, не отвечаешь на вопрос людей с других форумов: что это у тебя за командировки такие, что ты ездишь с одной целью, выкладывать фотографии с них на еще большем количестве форумов?
Ты, никак, с фото связан ?
А, насчет графомании, так ты превзошел многих в этом: мне до тебя далеко: ты написал более 9000 сообщений!
Цитата:от: MekloN
напишите кто-нибудь автору, дайте ссылочку на эту страницу с голосами. Еще лучше, если несколько человек напишут. Мне не с руки как-то.
Вам-то как раз с руки, Вы ведь предложили, Вы и спровоцировали псевдоопрос.
Раз такое единодушие, как агрессивно послушное большинство, похожий на "совесткий неодобрям-с",тогда могу выйти из темы, например, на месяц, а там уже посмотрим.
P.S. Многие до сих пор удивляются, почему был 37 год? А, позже, было подавление инакомыслия. Странно, чему тут удивляться, если даже на форуме, где людям нечего делить друг с другом, и то подавляется мнение, отличное от многих. Причем, подавляется в агрессивной форме. Однажды, Г.И. Солженицын сказал, что тут все просто: "подавление чужого мнения могло бы и не быть, если бы люди могли воспринимать другую точку зрения, которая не похожа на их собственную".
Более того, человек написал, что не будет писать в данном разделе сообщений, а вдогонку ему пишут гадости. Вспомните, пожалуйста, писал ли я такие гадости, какие пишутся мне?
P.P.S. Знаете, много лет назад, меня вызвали в комитет комсомола и спросили: "Почему Вы не подписали бумагу о том, что роман "Архипелаг Гулаг" является антисовестким произведением? Я ответил, просто "Я его не читал, поэтому подписывать не могу и не буду!" Мне сказали, Вы что, один на факультете не подпишетесь под обращением?
Да, и я не подписал его, как на меня не давили.
А , кто хочет, конечно же, пускай голосует и исключает меня из темы, совесть-то чиста будет, когда участвуешь, в общей травле одного несогласного,
(мол, не я ведь один выступаю, "ОБЧЕСТВО ДАВИТ"), правда?